Установил я эту полку, а косяки есть. Пришлось скотч переклеивать, да и есть маленькая неприятность уголок который находится за приборной панелью не прелегает к торпедо и щель где-то с 3-5 мм.
П.с.
Требует доработки.
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 21:44) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
А полка без наклеек приехала? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, да с наклейками она кусочков 10 где-то, т.е. не о чем. Вот поэтому я переклеивал скотч по всей длине контактных площадок. Дождитесь завтращнего дня я постараюсь сделать видео, тем более у меня еще одна есть для демонстрации, как сделано у производителя, а как у меня. П.с. Думаю залить эпоксидкой этот уголок или паксиполом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV, Сантей,у меня степлер есть проф. давай припи@дячим твою полку конкрЭтно,и отпишем продавцу,что-скотч наклеен в нужном месте. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 10:07) | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Я чуть ранее в теме отписался, попросил прислать одну из полок Админу без наклеек, в тот момент, когда он написал, что заказал небольшую партию. Тогда просто закажу напрямую, не через Админа. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, Ага ,давай,через СДЭК доставка 660 рубасов! | ||||||
Чтоза СДЭК? Главное чтобы пункт выдачи не в Бирюлёво был Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Спасибо! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
На Ваше имя получены заказы: 8178865 от `СТАВР`. Пункт выдачи компании СДЭК: Красногорск ОПТИЧЕСКИЙ ПЕР., д.1 а, оф.Теплый бетон, пн.-пт. 10-18, сб 10-16. вс.- выходной, +7 `498` 505-6546. Сумма 660р. Информация по заказам на сайте www.cdek.ru в разделе Отследить заказ. Зореслав,это мне её подарили,типа того! | ||||||
Molchan74, Зореслав, ребята извините, но кино сегодня не будет, весь день был занят другими делами. Сначала по работе ездил документы отдавать, потом дочку забирал с больницы, потом сидел с детьми... П.с. А матерьял действительно не надо было приклеивать, пусть была бы голой, а то этот клей плохо оттираеться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
zaphaste vaz, ребята производители вы хотя бы народ слушаете? Вы же заготовку этой полки делали и по ней уже саму полку? Нельзя было сделать так чтобы днище повторяло формы торпедо или хотя бы по краям сделали 2-3см контактую площадку по кругу... П.с. Вот почему что не деталь, так надо дорабатывать ее? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Завтра планирую забрать подарок,отчет об установке будет... | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
57nik, Petro, ну видео же есть по установки этой полки от "Простого мнения", а вот у меня другое кино с названием " Главное функционал девайса, а с косяками смиримся". П.с. Кто хотел полку ищите меня на дорогах Москвы и подмосковья и я вам ее продам за что и взял(800рублей) . Заметил меня звони 8(915)053-46-68 Александр.Ларгус с боксом номер о310нк33. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:41) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, а почему 2017 год? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, ну ладно. Надеюсь, что завтра получиться отснять кино о полке. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски