Полка-органайзер на торпедо Lada Largus

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Юрий:
В идеале надо хоть чтоб полка прилегала не больше толщены скотча ,а не два ,три его слоя  
Юрий 57, Юра,про полку я вообще молчу. Я о том что народ у нас не умеет пользоваться скотчем. Многим кажется,что названия 3М достаточно,а нет. yes Их этих 3М хренова туча по номерам.И каждуй номер несёт свои клеевые свойства. Как правило в магазинах запчасти продают самое говно.  Чего то я разошёлся ??? Всё это лирика и не повод к действию. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Юрий 57, привет Юрка. Поздравлюю  с выаолнением задания : " Установи полку  ровно м без щелей". Полность согласен пусть производитель уставливает нам эти полки.smile Я как не прижимал ее она все равно топыриться щель с левой стороны увеличиваеться, хотя я поку в этом месте модернизировал и еще у меня гиря 16кг часов 8-мь стояла в этом месте...
П.с.
Ждем новую полку от производителя дороже чем эта и с дорогими косячками.smile Вспомнился анекдот про Автоваз, сейчас в крадце: " Хозяевами автоваза стали иностранцы. Сменили все оборудование и наблюдают за выходом товара сидя на холме... С конвеера сьезжает кривой жигуленок... Сменили они руководителей производсьва и картина таже сама -КЖ из ворот. Сменили рабочих... Все поменяли- а с конвеера тот же КЖ. И вот один из хозяев товорит другому: " Я же говорил тебе Билли, что место это проклятое, а ты люди конвееры и т.д."
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Орел
serj:
Я как не прижимал ее она все равно топыриться щель с левой стороны увеличиваеться,
Если нормально дороботать не чего не топырчется и стоновится всё нормально ,вот только так приклеить не получится ,так как  не получится идеально сразу её приложить ,а чуть приложил уже не сдвинешь ,скотч прихватился  popcorm
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Юрий 57,а там никак нельзя сначала полку наметить и метки легко стираемые поставить.ПОтом скотч нанести не на полку а на тарпеду и постепенно прижимать.???? scratch
Посетитель
Медаль
Брянск
Ребят. Я уже говорил. Пока не сделают крепление по периметру ничего с ней не получится.
Юрий 57 Только тепло настанет и с первыми лучами солнца ее так начнет выворачивать  facepalm
У меня еще мысль возникла.
Оторвать резинку нафиг и приклеить сбоку свою шириной мм 5 простую (плоскую l образную) уже на приклеенную полку.В местах прикосновения с торпедой убрать скрип и что бы не терлось подложить тонкую резинку (типа от камеры велика вырезать)
Так вот приклеивая сбоку резинку скрыть все зазоры..
Визуально я думаю нормально будет.
П.з. Юрик про плафон не забудь и колендарь

Посетитель
Медаль
Я сегодня слышал что кто то из Орлов полку гвоздями приколачивал laugh
Посетитель
Медаль
Брянск
Виталик:
гвоздями приколачивал
))
Ну еще можно  купить П образную. Сначала наметить и приклеить ее. а потом сверху полку.

Посетитель
Медаль
Орел
Вован:
Оторвать резинку нафиг и приклеить сбоку свою шириной мм 5 простую (плоскую l образную) уже на приклеенную полку.В местах прикосновения с торпедой убрать скрип и что бы не терлось подложить тонкую резинку (типа от камеры велика вырезать)
Так вот приклеивая сбоку резинку скрыть все зазоры..
Визуально я думаю нормально будет.
П.з. Юрик про плафон не забудь и колендарь
Я отрывал резинку ,после купил новую ,подогнал полку (феном ,ножем ) но так и не смог её приклеить так как она должна быть ,так как попытка одна (вторая только если отодрать её и заново переклеить - и не факт что поподёшь ,я из трёх попыток не разу не попал как надо ),один вариант чтобы было всё окей ,это сверху прикрутить её на саморезы ,а саморезы прикрыть ковриком ,но увы это не мой вариант
П.З. Вов плафон и календарь давно готов   v
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj,  а это хорошая идея, попробую так сделать.smile Может что и получиться.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Москва
Юрий:
один вариант чтобы было всё окей ,это сверху прикрутить её на саморезы ,а саморезы прикрыть ковриком ,но увы это не мой вариант
В принципе я так сразу и сказал, даже не держа в руках полки. Но только чтобы аккуратно, то лучше на винты с гайками, через пластины, саморез тоже не идеальный вариант. но разбирать торпеду не охота ради крепежа полки.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Орел
serj:
Юрий 57,а там никак нельзя сначала полку наметить и метки легко стираемые поставить.ПОтом скотч нанести не на полку а на тарпеду и постепенно прижимать.????
Серёг не всё так просто ,так как даже пометкам с первого раза не попадёшь ,милиметр в право - в лево и она уже не становится в свое место  sad
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав:
В принципе я так сразу и сказал, даже не держа в руках полки. Но только чтобы аккуратно, то лучше на винты с гайками, через пластины, саморез тоже не идеальный вариант. но разбирать торпеду не охота ради крепежа полки.
Зореслав,ты дружище вандал. Из за копеечной поделки дырявить торпеду ??? facepalm Я вот сейчас жду открытия макетного цеха у метро Нагорная. Мне там кое что нужно сделать для дачи.Так вот хочу им вопрос задать как можно выдержать геометрию изделия из лёгкого пластика. Мне это видится так. Вся наша многострадальная полка должна иметь по всему месту прилегания, так называемые "уши" подогнутые под саму полку. И уже к этим "ушам" надо приклеивать скотч.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Мужики, предлагаю  шикарный скотч в помощь. Пять минут крутишь как хочешь, потом кирпич сверху и полка оторвется только вместе с панелью.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
потом кирпич сверху
Boris, сам кирпич к потолку не прилипнет ??? rofl
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
потом кирпич сверху
Boris, сам кирпич к потолку не прилипнет ??? rofl
Имеется ввиду, кирпичем прижать. Как вариант, струбциной в потолок упереть.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Имеется ввиду, кирпичем прижать. Как вариант, струбциной в потолок упереть
Boris, да я тебя понял. Просто вспомнилось как некоторые железные ванны запенивали налив туда мало воды. laugh
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Имеется ввиду, кирпичем прижать. Как вариант, струбциной в потолок упереть
Boris, да я тебя понял. Просто вспомнилось как некоторые железные ванны запенивали налив туда мало воды. laugh
Это когда акриловые вставки в ванну вставляли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 23:59)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Армавир-Новокубанск
serj:
сам кирпич к потолку не прилипнет ??? rofl
Иронизируем? Но самое интересное, что он прилипнет. Да так, что и зубилом не сбить. Только раскрошить. Именно кирпичами уменьшал высоту проемов под двери при необходимости приклеив кирпичи в 1-2 ряда на пену без зазоров к бетонной перемычке.
     А форму торпеды повторить. Замешайте в плотном целлофанновом рукаве алебастр, запечатайте  и пока не схватился положите на торпедо. У нас есть магазины "Леонардо". В них можно найти то, что даже не предполагаете. Это магазины для рукодельников. В одном из отделов продается модифицированная глина(или пластифицированная). В застывшем виде пожалуй это уже пластмасса. Думаю, что из нее можно слепить что угодно, хоть полочку, а может и само торпедо.
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается
Посетитель
Москва
Ещё бы проверить, что с этой полкой станет в жару на солнышке, а потом можно и покупать:)
Посетитель
Медаль
Орел
Вас спасут шурупы.

Посетитель
Медаль
Москва
serj:
И уже к этим "ушам" надо приклеивать скотч.

Я пока не сделал розетку в потолке, пытался прилепить регистратор к торпеде, так вот даже клей момент от этого пластика отскакивает, не клеится к нему ничем, такой материал. Не знаю чем клеить, эпоксидная смола и суперклей они хрупкие, рассыпятся и поколятся со временем.
Такая же проблема сейчас стоит с подошвой у обуви, тоже к ней не приклеишь стёсанный каблук.

Перед приклеиванием полки, нужно постелить полеуретан, но чем его к торпеде крепить - тоже ума не приложу, полеуретан съезжать не будет, но на прыжке где-нибудь так же отскочит вместе с полкой.

57nik:
Вас спасут шурупы.
Вырвет клок из торпеды на прыжке, нужно снизу пластину подкладывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 10:01)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав:
Не знаю чем клеить
Зореслав,Я уверен что ты разберёшься с проблемой. ok  Сейчас рынок насыщен новыми "материалами" на любой вкус.Главное вникать в инструкцию по применению. Вот я для себя открыл новый клей под названием КС. Клеит любые материалы в любом сочетании. Но и он разный для разных материалов. Вообщем надо искать и экспериментировать.
Посетитель
Медаль
Брянск
Misha73:
Ещё бы проверить, что с этой полкой станет в жару на солнышке, а потом можно и покупать:)
Была  у меня "Беха" 325  Брат разбил. Сделали в Беларуси что не докопаешься и продали ну это другая тема.

Салон один в один. Тоже полочку купил. Крепление тоже скотч не по краям. И очень плотно прилегала.
Жара. Приехали в супермаркет. Сколько там ходили. Ну часа 3.
Как жена сказала полка "Иго-го" сделала.  все что ближе к стеклу поднялось больше чем на сантиметр и еще главное "волной"..
Еще раз говорю
Пока не будет крепления по периметру " Из этого рая не выйдет ни ...."

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Это когда акриловые вставки в ванну вставляли?
Boris, Нет просто лёгкие железные ванны пенили с низу,что бы избавиться от дребезжания при наливе воды. Ну и тепло держать должно было по задумке. А в результате ванна поднималась над полом.Пена творит "чудеса". laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Вован:
Пока не будет крепления по периметру " Из этого рая не выйдет ни ...."
Вован,ну или сам материал полки поменять на стекловолокно. (по деньгам будет точно дороже) Я себе заказываю вот такую крышку на колодец. Читал отзывы,пишут что пофиг перепады температуры. ВСЁ ДЕЛО В МАТЕРИАЛЕ .  laugh  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 10:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.