Полка-органайзер на торпедо Lada Largus

Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Это когда акриловые вставки в ванну вставляли?
Boris, Нет просто лёгкие железные ванны пенили с низу,что бы избавиться от дребезжания при наливе воды. Ну и тепло держать должно было по задумке. А в результате ванна поднималась над полом.Пена творит "чудеса". laugh
Серег, пена бывает разная. Большой объем, средний объем и минимальный объем. Так вот минимальный , почти не увеличивается в объеме. Так же пена используется как клей, подвижной фиксации и при плотном прилегании деталей с струбциной, жеской фиксации. Короче, к торпеде приклеит, не оторвеш. Один минус, боится ультрафиолета.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Брянск
serj:
Я себе заказываю вот такую крышку на колодец
Блин.. У нас не выживет первую же ночь. Вода чисто для полива. я спер где то катушку от кабеля. Круг (щека) в аккурат по размеру кольца лег. Второй в "запасе" за сараем стоит накрытый. laugh

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Так же пена используется как клей, подвижной фиксации и при плотном прилегании деталей с струбциной
Boris, я знаю.Сам подоконники вклеиваю. good
Вован:
Блин.. У нас не выживет первую же ночь. Вода чисто для полива. я спер где то катушку от кабеля. Круг (щека) в аккурат по размеру кольца лег. Второй в "запасе" за сараем стоит накрытый.
Вован,Володь,а почему не выживет? Точна так корпуса для катеров и другой техники делают. laugh  А с катушкой мысль хорошая. good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Брянск
serj:
Вован,Володь,а почему не выживет?
Да ходить научится. Сопрут

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Вован:
Да ходить научится. Сопрут
Вован, в лихое время живём... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 20:42)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Вот нашёл клей, который как пишут, выдержит любые перепады температур. laugh  
Посетитель
Медаль
Москва
serj, на пластике из которого сделана торпеда ничего держаться не будет, у этого пластика такой молекулярный состав на поверхности, что за него ничего не будет цепляться. Нужно припаивать чем-то, либо температурой, либо какой-то химией, чтоб в реакцию вступило.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав, yes
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Зореслав:
на пластике из которого сделана торпеда ничего держаться не будет, у этого пластика такой молекулярный состав на поверхности, что за него ничего не будет цепляться.
У меня сломалось крепление регистратора и ни какими способами не ремонтировалось - не паялось (только сохло и кукожилось) дихлорэтан не растворял и клеи не цеплялись за гладкую поверхность. Только китайски моментальный суперклей смог удержать ремонтную заплатку.
Попробуйте использовать суперклей, который продаётся в киосках союзпечати по 70 рублей за 3 грамма.
Возьмите материал, к которому что-то прилипает и при помощи суперклея прикрепите его к торпеде, а там и полку клейте.

ps. Я бы не стал на приборку клеить что-то её портящее - проще несколько слоёв скотча с прослойкой из пластмассы (почти как дополнительная прокладка для классики для перевода на 80ый бензин)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Москва
Почитал тему)))С точки зрения производителя этих допов,вас держут за лохов, готовых отдать свои денежки за абсолютно не нужную хрень .Это кооператив из 90-х,когда на девятки делали подобное,для чего зто вам нужно??? Вы сошли с ума??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 13:41)
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав:

serj, на пластике из которого сделана торпеда ничего держаться не будет, у этого пластика такой молекулярный состав на поверхности, что за него ничего не будет цепляться. Нужно припаивать чем-то, либо температурой, либо какой-то химией, чтоб в реакцию вступило.

Капни на торпеду и попробуй счистить: КЛЕЙБЕРИТ ПУР-клей 501
Влагоотверждаемый 1-компонентный реактивный клей на основе полиуретана с высочайшей водо- и температуростойкостью.
Один недостаток, требует точной подгонки и сильного прижима. Не работает как заполнитель швов.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 13:39)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Я смотрю это наблюдается только с продукцией ваза,пусть производитель отчитается об успешной продажей подобной х..ни,на форумах других автопроизводителей.Лексусу,WV. bmw.и вольво тоже нужны такие полки)))
Посетитель
Медаль
Моск обл
Dv:

Я смотрю это наблюдается только с продукцией ваза,пусть производитель отчитается об успешной продажей подобной х..ни,на форумах других автопроизводителей.Лексусу,WV. bmw.и вольво тоже нужны такие полки)))
не думаю, что там эта хрень будет пользоваться спросом.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Boris:
А почему здесь Это!? можно продавать??????,и ещё советовать прибить гвозьдями?В других авто тоже просто необходимо!!! положить листок А-4 под стекло на специальную полочку))),агласите весь список пожалуста)))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 14:44)
Посетитель
Медаль
Москва
Boris, ну как я и написал, чтоб в реакцию вступило. Вот на него можно приклеить лист полиуретана, а уже к нему полку на любой клей. Но только вот полку такого качества совсем не хочется насмерть приклеивать к торпеде. Похоже что этого момента производитель действительно не может уловить, что за 800 рублей я не готов похабить свою машину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 14:48)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Пятая нога у собаки.
P.S. Фразеологизм «Как собаке пятая нога» значение

О совершенно ненужной, являющейся обузой, вещи.
Посетитель
Медаль
Орел
zaphaste:
можно и по центру гвоздь, вбить а с той стороны загнуть))
Сделал так,полка стоит.Фото позже.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав:
что за 800 рублей я не готов похабить свою машину.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Моск обл
Dv:

Boris:
А почему здесь Это!? можно продавать??????,и ещё советовать прибить гвозьдями?В других авто тоже просто необходимо!!! положить листок А-4 под стекло на специальную полочку))),агласите весь список пожалуста)))
Потому, что покупая хорошую машину, мы платим хорошие деньги за "все включено". А ВАЗ предоставил уникальную возможность,  довести свою продукцию  до хорошей машины в рассрочку.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Орел
Boris:
А ВАЗ предоставил уникальную возможность,  довести свою продукцию  до хорошей машины в рассрочку.
Так ,что будем пользоваться этой возможностью и благодарить ВАЗ.Спасибо ВАЗ.
Отдельные слова благодарности хочется выразить ООО Ставр.За выпуск таких хороших гаджетов.Полка мне очень понравилась ,сидит отлично.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Спасибо Ставр.
Посетитель
Медаль
город Е
57nik:
слова благодарности хочется выразить ООО Ставр.За выпуск таких хороших гаджетов
Они ведь не производят. Чистая продажа.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Орел
Василий:
Они ведь не производят. Чистая продажа.
Ща исправим.Спасибо ООО Ставр за продажу таких хороших гаджетов.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
.Полка мне очень понравилась ,сидит отлично.
57nik, "Главное что бы костюмчик сидел" dance
Посетитель
Медаль
Моск обл
57nik:
Так ,что будем пользоваться этой возможностью и благодарить ВАЗ.Спасибо ВАЗ.
Вообще не спорю. По мне, так это доставляет удоводьствие. 90% допов ставил сам. Такой сарай как Ларгус- бескрайнее поле для творчества и бездонная емкость для бюджета.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Орел
Boris:
Такой сарай как Ларгус- бескрайнее поле для творчества и бездонная емкость для бюджета.
ЗОЛОТЫЕ слова.
zaphaste:
Все для вас! Рад видеть наконец правильно установленную полку!!И читать положительный отзыв!
Так выпускайте побольше гаджетов.Идеи подкинуть?Кармашки под телефон,ниша на двери по очки,пластиковая защита на зад. бампер от грязи,а в багажном отсеке место для творчества огромно.Дерзайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.