Иммобилайзер
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А сам ключ(железка) отличается от ключа без кнопок. без кнопочный ключ у меня как будь до сделан кустарным способом. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Отдельного съемного нет. По моему впечатлению чипом является черная прямоугольная фигнюшка с оплеткой расположенная в левом нижнем углу платы. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Придется тогда ждать когда они сами разберутся в сервисе как и что активируется и ехать к ним. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Разабрал свой ключ с кнопками и ... чипа нет, та что они правы чип в плате (тоже думаю на с оплеткой) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
оба клюса идеальны с гравировкой huf мое предположение что у вас с платой все нормально и оно отлично работает(ДОЛЖНО РАБОТАТЬ) только на другой машине... его тупо перепутали какимто невероятным способом...ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=4394 Почитайте здесь Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 18:45) | ||||||
О кей, прочту всю тему и распечатаю. Всех с наступающим новым годом. Удачных всем дорог. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Заринск Сообщений: 5 |
Вчера попробовал завести машину запасным ключом и ничего не вышло! Вскрыл оба ключа и обнаружил что в запасном нет чипа!НУ И НА КОЙ ТОГДА НУЖЕН ЭТОТ ЗАПАСНОЙ КЛЮЧ ЕСЛИ ОН НЕ ЗАПУСКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ!прочитал на форуме что чип из второго ключа забирают при установке сигнализации с автозапуском ну а как же без запасного если не дай бог потеряешь?и где взять чип на второй ключ? | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Ежели чип вытащили для иммобилайзера, то ему уже все равно, есть ли в ключе чип, хоть отмычкой открывайте. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сигналку надо правильно установить , с обходчиком , а чип вынуть и в ключ обратно всунуть . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ПО ТОМУ ЧИПУ КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ ДУБЛИКАТ? | ||||||
| ||||||
Спасибо! Всё понял,буду искать спецов! | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Сколько примерно стоит изготовление и программирование нового чипа не у оф. дилера? | ||||||
| ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 16 |
Уважаемые форумчане подскажите стоит ли иммо на ларгусе в комплектации норма? Ключ без кнопок. А лампочка в панели приборов моргает красным. Хочу поставить сигналку говорят надо покупать обходчик | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
ugona.net РФ Сообщений: 136 |
sedoi636, Иммобилайзер стоит, обходчик покупать нужно, в обходчик понадобится убрать один из ключей или изготовить дополнительный чип. | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если только она с автозапуском. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
намедни накололся на этой теме... ехали с салуна на свежезакупленном ларгусе- по пути заехали в магаз за "обмывочным"раствором -машин нихрена не заводится... во ,думаю, - и обмыть не успели- как она крякнула.. говорили-же- про место "проклятое", полные карманы ключей и брелков, минут 30 судорожных действий по оживлению привели к положительному результату ! на след. после обмывона день не катался- отходняк.. только сходил на стоянку машину поставил на дистанц.запуск. назавтра завел ее с брелка сиги и погнали кататься, после 1-го же магаза- не заводится ! звонки манагерам в салон ничего не дали, установщик загремел на "больничный" (он уже на нем был -когда я машинку из салуна забирал), поэтому мне никто ничего ни даже пол-слова про сигу с автопрогревом не рассказал.. ....... ключ, с которым я поехал- оказался "пустым" !!! вот и вся проблема- как выяснилось... всем привет ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски