Иммобилайзер
Посетитель Сообщений: 304 |
Разобрал ключь зажигания и обнаружил чип иммобилайзера ))) Непонимаю зачем при установки сиги с автозапуском забирают весь ключь, если можно довольствоваться чипом... или я не прав??? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
топик (8-я стр.) сообщение #182
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 19:04) | ||||||||
Просто когда мне на логан ставили автозапуск забрали без возврата весь ключ что для страховой хороший предлог в случае угона ...теперь же потребую при установке ключь возвратить ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А как он может НЕ запустить двигатель, если чип находится рядышком в блоке автозапуска (или как его там)Короче там, куда его прилепили вытащив из ключа. По моему при таком раскладе ЛЮБАЯ копия ключа заведет двигатель... Чип то как бы оказался встроен в рулевую колонку, а не в ключ... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель г. Морозовск Сообщений: 2 |
А если ручник поставить на один щелчек то машина заведется и даже поедет. Или я не прав? | ||||||||
ugona.net РФ Сообщений: 136 |
| ||||||||
Возвращаясь к выше заданным вопросам о чипе из ключа в блок обхода иммобилайзера: можно посмотреть на сам чип здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 18:19) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Все правильно (вторым ключом не завести), я попался на этом, у меня сигналка с автозапуском, при установке сиги отдали второй ключ, так вот я им решил пользоваться, т.к. первый ключ с кнопками ЦЗ и чтобы их случайно не нажимать решил пользоваться вторым ключом. И вот я утром запускаю авто с автозапуска еду спокойно в магазин, выхожу с магазина спокойно укладываю покупки начинай заводить.... стартер крутиться а движок не заводится, я весь расстроился думаю ну вот новая машина и такое, потом вспомнил что накануне поменял ключ. Пришлось вызывать такси и ехать за вторым ключом тот что с кнопками ЦЗ, вот так. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Попробуй ключем без чипа завести не сразу а через минуту после того как пользовашся первым при это ключ не должен быть в замке или утром начни сразу с него... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Сейчас опять завёл ключём без чипа.Затем с чипом, опять без чипа.Запускается одинаково.Сейчас в зажигании ключа нет.Завтра с утра попробую ключём без чипа,отпишусь. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Это все от экономии. Решили с автозапуском делать, так штатный иммобилайзер нужно отключать и ставить другой от StarLine. А так..... плоховато. Практически штатный то всегда отключен получается. | ||||||||
ЭДУАРД76, Да должна она без Чипа запускаться всегда. Чип постоянно в машине, т.е. отключен иммобилайзер получается или наоборот все время как включен, как лучше нравиться так и понимай. | ||||||||
У меня a91 ключ без чипа машину не заводит!!! Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
У меня сигналка с автозапуском Шерхан-7.Всё работает прекрасно. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 11:02) | ||||||||
По идеи со второго ключа сняли Чип и он все время лежит в машине. Вот где то так. | ||||||||
| ||||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
У меня кстати тоже Старлайн А91, второй ключ не заводит. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 16:42) | ||||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски