fox65: |
сигнал на брелке причем показывает сканер как будто машину атаковали снизу- |
п.с.
датчик удара,случаем не на ЦЭКБС приклеен?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. датчик удара,случаем не на ЦЭКБС приклеен? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ищите моргающие диоды,в районе левой голени ,если сидеть за рулем. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Засекаем время срабатывания,после постановки.если совпадет с интервалом 20-30 мин.то точно он на цэкбс поставлен.вот и срабатывает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, а в курсе какая релюха там щелкает? ))) на фотке показать сможешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 23:16) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А давай))) П.с. ток у меня три варианта подсказок будет.50/50,звонок другу и помощь форума)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
там где надпись-реле времени -не? п.с. ну и эт,телефон в личку-буду подсказки использовать...знаешь какая первая будет ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 11:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Не ,ну а чо?я тож на спортфаке учился..мне полезно для общего развития....причем работаю по специальности... П.с. Логическая цепочка в моей головА(я, в нее еще ем).реле-значит щелкает,щелкает через 30 мин.когда отрубает всю электрику.значит реле времени... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ох чувствую подсказку) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
Вот это самое произошло со мной в пред Новогоднюю ночь. Сигналку с автозапуском ставили 31го, мастера стали после установки заводить, она не заводится. Короче "потерялся" чип от кнопочного ключа,20 минут на телефонные переговоры в поисках чипа. Спасибо уважаемому OAPV разъяснил, что чип находится на самой плате микросхемы, а не в отдельной ячейке ключа, но это было позднее, а на тот момент бригада электриков из 4х человек полтора часа искала чип, у них были даже предположения, что не установили с завода (так как же я ездил без проблемно месяц с покупки авто ) пока им видимо кто то не вправил мозги. Через какое то время звонят, забирайте. Поехали с сыном он уменя мозговитый, а до меня пока дойдет, я уже забуду , все было пучком, машина заводилась и так и сяк,расплатились, забрали и поехали осуществлять пред Новогодние закупки. Сын заводил машину только автозапуском, нравилось, авто поставили под окном, А потом попросил ребенка перегнать на стоянку и все сын звонит, что авто не заводится ни так ни сяк, наорал, потом спустился сам, покрутил стартером, без толку и так моя новая машина до 9го января превратилась в груду не подвижного металла. Возможно к счастью, так как 1го мы всегда ПО традиции, всей семьей ездим в Башкирию поздравлять мою престарелую мать, и вот если бы это произошло в дороге? А у нас уже были морозы под 30ть и в машине натот момент не было троса. Поздравили мать по телефону и вот что она сказала, чтобы в машине были всегда лопата и трос, вот что значит житейская мудрость. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2015 в 20:31) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У меня такой вопрос: у меня сигналка без автозапуска. Как правильно поступать, когда ставишь машину на охрану? Как я делаю: 1-вышел из машины 2- закрыл двери, 3-нажал на брелок сигналки, 4- нажал на кнопку на ключе. Когда снимаю машину с охраны, то сначала нажимаю на кнопку на ключе, потом сигналку. Если не нажимать на иммобилайзер, то "вежливый свет" в машине не тухнет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Denis2789, Кнопка на ключе - это не иммобилайзер, а всего лишь кнопка дистанционного управления Центральным Замком (ЦЗ).
Попробуйте закрыть двери, дождитесь пока погаснет свет, затем поставить на охрану сигналкой. И посмотрите, что будет со светом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 08:08) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
так ведь если через ключ закрывать, то свет сразу гаснет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да, так и есть. Сейчас сходил - попробовал. Если ключом - то сразу тухнет, если через сигналку - то через 30 сек Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |