fly747: |
Попробуйте посидеть в Дасторе а лучше проехаться и |
Перечень основных проблем Лада Ларгус возникающих при его эксплуатации
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
если кожа,да.обычные одинаковые Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, и я тоже ключ с брелоком держу отдельно, таки ключом все карманы на штанах продырявил, на дворе китайцы уже складные делают , а мы на устаревшей панели сидим, слов нет , мож она и надежная, но в целях экономии не стали них чего переделывать при выпуске нового авто ИМХО PS: ключ в машине не забываю,привычка сильная штука, а мож с возрастом буду , но пока слава богу Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 06:27) за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
п.с. седня сидел и так и так,разница чувствуется в валиках б.поддержки.т.к на ларгусе чехлы от коера,то они чуть придают доп. жесткости и разница практически не заметна,акромя упомянутой боковой поддержки.но на дядькином,дастере сидухи в родной "коже" .обычные ну оч.похожи(но и тут видна боковая поддержка более выступающая или развитая то ли))) ,сфотал через стекло на стоянке хотя и вытоки и сама форма кроя, ну оч.одинаковая с ларгусом Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 14:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Про боковую поддержку писал, а толщина спинки и еще наклон подушки и ее длина. Про новый Дастор вообще наклон спинки от ручки и еще лифт.Так вот и спрашиваю почему бы от Дастора не поставить на заводе? | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
fly747, потому-что основная проблема выпуск конкурентного авто по цене, только представьте ЛЛ со всеми хочу стоить будет как опель иль есчо кто, и вот теперь честно признайтесь, что будут покупать, а так ЛЛ берут в таком количестве, что на них особой ценовой скидочной политики нету, вы что в экономике нашей Державы не смыслите - снижение расходов для понижении цены, пусть даже такой ценой. PS: надеюсь я понятно выразился, и дабы не развивать дальнейшую полемику на теу почему не сделали допишу ИМХО. по поводу основных проблем - так это замена ламп на передних фарах, при закрытии задних дверей по ушам такая нагрузка, дети уже на автомате уши руками закрывают, да я думаю не у одного меня эти заводские недоделки за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Тут вопрос в другом цена ЛЛ почти сравнялась с моно Дастором. Да и цена с установкой на конвейере копейки. Сколько себестоимость Л.Л.? У меня двери даже задние закрываются лучше чем на Гольфе, ни какого воздушно компрессеоного удара ни кто не чувствуют. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Дуст стоит денег неприличных (по совр.меркам)... хотя его одноклассники- еще больших ! ..........\ Отстаем от жизни, господа... и государство НАМ АКТИВНО в этом помогает !! .......... толи мы тупые...убогие... толи государство.. не НАШЕ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
1.Сменить форму зеркал от заливания стёкол грязью. 2.Утопить замки ремней БО. 3.Подогрев хотя бы зеркал уже в комплектацию. 4.Шестую в КПП. 5.Освещение 2го,3го ряда,багажного,моторного отсека. 6.Внутренние ручки задних дверей.(сделать как в передних дверях) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Теперь про скидки в условиях неплохого спроса. Цена авто по прайсу 633 (люкс престиж). По чеку авто 564! О какой скидочной политике речь? :) По факту картина такая цена по чеку на авто, которое стоит 633 формируется так 633-40(за трейд ин)-29(скидка на авто за покупку допов стоимостью от 36 и выше т.р.)= 564 т.р. Окончательная цена для покупателя (в моем случае вышло) 633-40(трейд-ин)-29(за покупку допов)+37(стоимость допов с установкой) = 601 т.р. (Без скидок авто+допы 670 т.р.) Из допов: сигналка, подкрылки, антикор, передние брызговики, тонировка, ковры в салон и трюм. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 января 2017 в 08:58) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В "За рулём" 05-2017 отчет об эксплуатации редакционного Ларгуса. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
1) Цены на бензин АИ-95 у нас уж 41 (Газпром и Несте). Сделали-бы офф. прошивку Евро-4 по желанию на 92-й бензин. Переходить на Евро-2, чтобы пованивала, не хочется. 2) Проблемы с лампочками подсветки панели, где ручки климата и кнопки стеклоподъёмников. 3) На сайтах аварии ЛЛ много смертей водителя и пассажира. Самые безопасные места сзади. Тонкий металл прогибается рукой, пустота в переднем бампере (у Форда Мондео - поглощающие энергию блоки). 4) Нет боковых подушек (предусмотрены, но не наладили и не наладят их установку). 5) Низковат свет. 6) Задние брызговики и окановка двери багажника - опция (хотя стОят копейки). 7) Краска пробивается камушками. 90т.км. машина покоцанная, езжу только в городе, грузовики любят разбрасывать из колёс гравий. 8) Пороги, видимо, начнут ржаветь первыми. Один после аварии и ремонта уже вспучился (паучок). 9) Тормоза значительно хуже, чем у первого Логана. Могу сравнить оба попеременно. Усилие больше, дольше остановка. Часто свистят. Замена колодок на разные делал. В неофф. сервисе нашли износ направляющих. Официалы настоятельно советуют колодки Рено. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
в целом похоже
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
spb031 Владимир, газ пропан -бутан делаетет авто прекрасным. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
прожженный Falcon Спасибо! В целом, ЛЛ нравится, надёжен. Но давно приходится выбирать заправки. Хорошая новость для нас, что 4-5 российских заводов выпускают кузовню. С покраской проблем тоже нет. Запчастей, расходников много (хожу только в реношный магазин). Чинюсь на неоф. жигулёвском сервисе в своём районе, доступно. Хорошо, что появился в СПб клубный сервис. Буду ТО делать только там. | ||||||
spb031 Владимир,заправки выбирать? Вы о чем? Рено моторы всеядны! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну вот же шь сеть АЗС! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
oapv, в нашем регионе я франшиз почти не нахожу (наверное взад их вернули лукойлу): По-крайней мере сужу по тем, которые пару лет назад были под ИПшниками. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски