CrossPlatinum: |
Очень не нравится крепление запасного колеса, хотелось бы, чтобы сделали нишу для запаски с доступом из багажного отделения |
Перечень основных проблем Лада Ларгус возникающих при его эксплуатации
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 07:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 08:09) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вообще кто то представляет -сменить штампы панелей,что для этого надо?Олег вон правильно написал в начале,проще новую весту запустить,чем допиливать платформу лохматых годов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
От себя. давно пора вставить штатный навигатор. т.е. не просто магнитолу а нормальный девайс | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Нужны в базе пластиковые накладки на пороги и тонельные накладки. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Мне лично не хватает нормальных карманов в передних дверях. В Хундае Матриксе там спокойно лежала бутыль с водой, а в Ларгусе её деть некуда, карман узкий. Нужны карманы в задних дверях, всё таки семейная машина, у пассажиров третьего ряда и ниши и подстаканники, а второй ряд как бедные родственники. Нужна розетка отдельная от прикуривателя. Кнопки включения обогрева сидений просто позорные. Х..та какая то. На ощуп невозможно понять в каком они положении, высрать такую форму кнопки можно только нарочно. Доступ к горловине бачка омывателя отвратительный. Не знаю, что там за канистры у французов, но у нас омывайку продают в 5-и литровых бутылках. Кстати привет Весте, у неё тоже там бачёк. Кто придумал корректор фар поставить у лодыжки? Тросов не хватило? В конфигурации и алгоритме работы С/О предусмотрен датчик дождя и регулируемая пауза. Позвольте, где? МПХ с ним, с датчиком дождя, мы не балованые, но регулируемую паузу можно было оставить? В РФ уже с 2010 введено правило движения с ближним светом фар или с ДХО. Ларгусы запустили с 2011. Позвольте, где автоматический свет фар?! Логаны и Логаны эМСиВи выпускаются не только для России, но и для Скандинавов, у них есть в производстве проводка с автоматическим светом, почему её нет на Ларгусе в штате? Её же не нужно разрабатывать с ноля. Можно ещё подумать и накопать. :) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как запаску достать не выгоняя пассажиров на улицу? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я тоже был недоволен запаской под полом. У меня был ИЖ-2126. Это было ровно до тех пор, пока не пришлось НОЧЬЮ, в мороз -35, на трассе ПОЛНОСТЬЮ выгружать багажник на дорогу. ПОЛНОСТЬЮ Б.ТЬ! Запаска под фальшполом,на фальшполу корыто, которое на морозе превратилось в деревяшку. Чемоданы, пакеты, огнетушитель, аптечка, с десяток всяких мелочей отправились на дорогу. Ну и какой мне прок от ЧИСТОЙ ЗАПАСКИ, если в багажник я укладываю ГРЯЗНОЕ КОЛЕСО?! Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Весь трёп про приору, зафиру, калину и грибки зачистил. Читайте название темы и первый пост. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
У мну снизу защищено бакелитовой фанерой. Вот. И колесо лежит так, што внутырь диска, в пластиковом чехле(тортнице) сложен всякий хлам. Трос, провода, ещё чёта, уже не помню. Надо слазить позыреть. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Есть мысль по поводу хранения запаски. Если-бы кто-то из производителей сотворил что-то типа "тазика для колеса", то было-бы, наверное не плохо. И колесо чистое, и достать-убрать сподручней. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Тазик не спасёт. Через верх накидает. Да ещё скапливаться в нём начнёт. И кофр не получится, т.к. колесо сверху упирается в поперечный усилитель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:18) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Регулятор температуры печки как в 2111, фонарь потолочный во 2-м ряду у пятиместной, второй фонарь заднего хода, раздельное включение поворотов(указатель), спрятать держатели ремней в глубину 2-х сидений, обогрев стекла задней правой распашной двери, менять конфигурацию боковых зеркал(от закидывания грязью). А вот шестерёнку не трогать на 16-ти клапанном! Лучше 6 передачу! | ||||||
тут остапов понесло... п.с. вазовцы сделайте наконец- весту универсал..хочу хочу хочу.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ну да- усе нравится,поэтому и покупал)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Дык о чём и речь, пока унивеста выйдет, Ларгус сносится! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски