Редакция KOLESA.RU готовит большой материал об изменениях в качестве текущей модельной линейки LADA.
LARGUS и LARGUS CROSS стоят первыми в очереди.
Просьба от редакции KOLESA.RU, написать в теме: с какими проблемами столкнулись за время эксплуатации, на каком пробеге? Что не устраивает и расстраивает в плане пользования и удобств? Чего не хватает и в какой комплектации? Если есть предложения, то тоже пишите.
Перечень основных проблем Лада Ларгус возникающих при его эксплуатации
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
из основного,это течь конденсата в салон,плавание оборотов на 16кл(вроде побороли,спустя три годаэ),рвутся пыльники шрусов.локальные проблемы с покраской.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Фильтр салона ? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Однозначно нужно ставить шестерни 5 передачи 0,795 на 16 кл. двигателе , менять конфигурацию боковых зеркал(от закидывания грязью), сделать электрообогрев задних боковых стёкол ( на 3 ряду) как у VOLVO 70 c отдельным включением . Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 18:00) | ||||||||||||
так вроде стали на кросах делать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Доработать шумоизоляцию. Также хотелось-бы увидеть на стойке табличку не с одним размером шин, а хотя-бы два-три.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 18:30) | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
ps и салонный фильтр )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 18:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Вспомнил! Ещё-бы ЭМУР внедрить вместо ГУРа, электро-корректор фар и программируемое реле с/о. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Штатно хочется видеть температуру воздуха за бортом, больше нечего добавить, все нравится и устраивает. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чо за понты ? Нос, сизый от водки-мороза ..уже не рулит ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По салону: Кнопки стеклоподъёмников перенести на двери, наклон спинки сидений 2-го ряда, 3-й плафон освещения на потолок за 3-им рядом (вблизи с катушкой ремня безопасности). На 2-й и 3-й ряды - по электрической розетке для всякой всячины (сотики, планшеты, т.п.) Спрятать держатели ремней в глубину 2-х сидений. Обогрев стекла задней правой распашной двери. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 19:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Неплохо сигнал "поставить на место" и указатели поворотов на приборной доске сделать отдельно, резинку ставить над лобовым стеклом - мелочи, а приятно. | ||||||||||||
!!! 2DIN магнитолу с NAVI !!! хотя бы как во втором логане p.s. и штатный видеорег в неё же! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 19:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Ну я так понимаю будет референдум и победят наиболее востребованные опции (опция). Наше дело - "накидать" хотелок! Исчо пишем... светодиодные ходовые огни (подразумеваем хотя бы дальний свет в треть накала)... Как никак, а уже 15-й год XXI века. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 19:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 12 |
Регулировка руля нужна по вылету, иначе не очень удобно мне рулить с 180 см роста. Ларгус 1.6 8кл. норма. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
смотрите комплектация - ВЕСТА
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски