Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #76 - 15 ноября 2015 в 00:01 | |
Александр: |
Регулятор температуры печки как в 2111, фонарь потолочный во 2-м ряду у пятиместной, второй фонарь заднего хода, раздельное включение поворотов(указатель), спрятать держатели ремней в глубину 2-х сидений, обогрев стекла задней правой распашной двери, менять конфигурацию боковых зеркал(от закидывания грязью). А вот шестерёнку не трогать на 16-ти клапанном! Лучше 6 передачу!
|
к этому добавлю использование пустот по периметру в виде кармашков, в дверях напр, там такие пузыри в бок тычут без дела, ручки на задн двери как на передних, омыватель фар( хотяб как опцию), магнитолу двухдиновую, да и панель старого логана обновить эргономически за рулемс 1989 года |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #77 - 15 ноября 2015 в 00:19 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
блин мужики,не догоняю..чего в ЭТОМ прикольного и чем наши хуже?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 00:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Алтайский край г.Бийск Сообщений: 58 | #78 - 15 ноября 2015 в 03:17 | |
Ну согласитесь мужики что после всех этих доработок жить станет как то скучновато.А где полёт мысли и русская смекалка.Большая половина перечисленных недостатков решаема с помощью какой то матери бутылки водки в гараже с хорошими соседями и желанием сделать своего гуся хоть чуть чуть необычнее и комфортнее чем у других.ШУТКА но с долей правды.От себя добавлю что я хотел бы видеть обогрев зоны дворников на лобовухе и конечно же шестую передачу а не замену шестерни пятой. Серёга |
Посетитель Тольятти Сообщений: 231 | #79 - 15 ноября 2015 в 06:51 | |
|
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #80 - 15 ноября 2015 в 07:25 | |
сч: | что я хотел бы видеть обогрев зоны дворников на лобовухе |
Вапче бы фсё стекло с абагревом. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #81 - 15 ноября 2015 в 07:41 | |
сч: |
Ну согласитесь мужики что после всех этих доработок жить станет как то скучновато.А где полёт мысли и русская смекалка.Большая половина перечисленных недостатков решаема с помощью какой то матери бутылки водки в гараже с хорошими соседями и желанием сделать своего гуся хоть чуть чуть необычнее и комфортнее чем у других.ШУТКА но с долей правды.От себя добавлю что я хотел бы видеть обогрев зоны дворников на лобовухе и конечно же шестую передачу а не замену шестерни пятой.
|
Из неисправностей только скрип сидений раздражает, привод переключений передач
пп. Фиксатор запаски( отсутствие защиты резьбы крепления. ), уплотнители боковых окон, течь трубок стеклоомывателя.
По перечню пожеланий тоже согласен что скучновато с грузовиком было бы. Машина вторая жена. Косметикой, одеждой, расходом денег удивляемся других. Снимая все лишнее и получаем удовольствие. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #82 - 15 ноября 2015 в 08:10 | |
Е.М.: | колесо лежит так, што внутырь диска, в пластиковом чехле(тортнице) сложен всякий хлам. Трос, провода, ещё чёта, уже не помню. |
За 20 с лишнем лет водительского стажа был у меня случай, что я задними колесами полностью попал в сточную канаву и мой авто сел на корпус. Попробовали толкать - вытолкнуть не получилось, мимо проезжал "каблучек" остановился и первый вопрос у водителя каблучка: -..."трос есть?"... В такой ситуации трос из запасного колеса в Ларгусе не достать. Трос, компрессор и балонник лучше всегда иметь по близости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 08:11) |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #83 - 15 ноября 2015 в 08:37 | |
Дима: |
блин мужики,не догоняю..чего в ЭТОМ прикольного и чем наши хуже? |
Тем, что здесь температура воздуха и скорость вращения вентилятора в отличии от Ларгуса регулируется электроникой автоматически, а так же в ручном режиме. В Ларгусе только ручной режим, сказывается В0. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 08:41) |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #84 - 15 ноября 2015 в 08:48 | |
CrossPlatinum: | т Ларгуса регулируется электроникой автоматически, а так же в ручном режиме. В Ларгусе только ручной режим, сказывается В0. |
даешь ларгусу климат Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 | #85 - 15 ноября 2015 в 09:28 | |
сч: | Ну согласитесь мужики что после всех этих доработок жить станет как то скучновато. |
Йа нисагласин!!!
Не знаю, может кто-то покупает себе конструктор для развлечения, но я то купил машину чтобы ездить. Конструктор у меню уже был. Я же покупал готовое изделие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 09:29) Lada Largus RS0Y5-42-02D |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #86 - 15 ноября 2015 в 11:48 | |
вареник: |
сч: | Ну согласитесь мужики что после всех этих доработок жить станет как то скучновато. |
Йа нисагласин!!!
Не знаю, может кто-то покупает себе конструктор для развлечения, но я то купил машину чтобы ездить. Конструктор у меню уже был. Я же покупал готовое изделие.
|
Темку не попутали господа? Разочарован продавай. Я ни на секунду не сомневался в выборе. Сын прокатился на новом логане и прошел покупать фольксваген. Ему все что он пожелал из доступных опций включили в заказ. Ждал 2 месяца по предоплате. Но при поставке еще доплатил.
цена опций изменрилась. Авто собиралось в калуге по его заказу. С моим грузовиким по цене отличается на 180 000. Ларгус для него с самого начала был недомашиной. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #87 - 15 ноября 2015 в 12:44 | |
Дима: |
блин мужики,не догоняю..чего в ЭТОМ прикольного и чем наши хуже?
|
цыферок не хватает для успокоения души ,наверное за рулемс 1989 года |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #88 - 15 ноября 2015 в 12:47 | |
Загрузин: |
Йа нисагласин!!!
Не знаю, может кто-то покупает себе конструктор для развлечения, но я то купил машину чтобы ездить. Конструктор у меню уже был. Я же покупал готовое изделие.
|
Темку не попутали господа? Разочарован продавай. Я ни на секунду не сомневался в выборе. Сын прокатился на новом логане и прошел покупать фольксваген. Ему все что он пожелал из доступных опций включили в заказ. Ждал 2 месяца по предоплате. Но при поставке еще доплатил.
цена опций изменрилась. Авто собиралось в калуге по его заказу. С моим грузовиким по цене отличается на 180 000. Ларгус для него с самого начала был недомашиной.
|
не согласен с тобой в корне, мне нужен был 7ми месник ,а 180 штук лишними не бывают, просто хочется за свои деньги выбрать самому опции за рулемс 1989 года |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #89 - 15 ноября 2015 в 12:49 | |
CrossPlatinum: |
Е.М.: | колесо лежит так, што внутырь диска, в пластиковом чехле(тортнице) сложен всякий хлам. Трос, провода, ещё чёта, уже не помню. | За 20 с лишнем лет водительского стажа был у меня случай, что я задними колесами полностью попал в сточную канаву и мой авто сел на корпус. Попробовали толкать - вытолкнуть не получилось, мимо проезжал "каблучек" остановился и первый вопрос у водителя каблучка: -..."трос есть?"... В такой ситуации трос из запасного колеса в Ларгусе не достать. Трос, компрессор и балонник лучше всегда иметь по близости.
|
+1 500 за рулемс 1989 года |
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 | #90 - 15 ноября 2015 в 14:41 | |
Загрузин: | Разочарован продавай. |
Вот уж фиг. Я знал, ЧТО покупаю. И знал, на примере Логанов, что Рено специально делает бюджетный сегмент непривлекательным. Lada Largus RS0Y5-42-02D |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #91 - 15 ноября 2015 в 15:01 | |
Загрузин: | Разочарован продавай. |
Вот уж фиг. Я знал, ЧТО покупаю. И знал, на примере Логанов, что Рено специально делает бюджетный сегмент непривлекательным.
|
Присмотрись к кадрам из франции. Там полиция ездит на бюджетных дачиях. Что то не видно наших полицейских на ларгусах. Понятие бюджетности разное. Реношники логан в старом кузове продают дороже нового логана. А он "страшнее" ларгуса. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #92 - 15 ноября 2015 в 15:24 | |
Вот тут хочу возразить. Наша полиция очень активно пересаживается на Ларгусы по крайней мере в Москве ЮАО и Серпухове. Неотложки Моссантранса уже пересаживаются с Кадди на Ларгусы. Да еще полиция в Европе ездит далеко не на бюджетных Дачиях или Рено по крайней мере те что в гражданских раскрасках имеет турбированые двигатели от 2-х литров, так что те еще догонялки. |
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 | #93 - 15 ноября 2015 в 15:59 | |
Загрузин: | Присмотрись к кадрам из франции. Там полиция ездит на бюджетных дачиях. |
Хоть ссылку дай плз. Мне из Коми не видно. А в кинах французских всё больше Пыжо и Ситроены снимаются. Lada Largus RS0Y5-42-02D |
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 | #94 - 15 ноября 2015 в 16:13 | |
1. шестая передача
2. защитная сетка в бампер
3. нормальные дворники
4. устранить брак дроссельного узла
5. заглушки на ступицах
6. пробка бензобака как на логане
7. подрулевой джойстик на магнитолу и доп фонари с завода
8. салонный фильтр
9. доп уплотнители на двери |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #95 - 15 ноября 2015 в 16:25 | |
larguswhite: |
1. шестая передача
3. нормальные дворники
5. заглушки на ступицах
8. салонный фильтр
9. доп уплотнители на двери
|
Апосля фейслифтинга аля Веста возможно что-то из этого будет, вот точно чего не будет, так это 6тиступки, не буджетно новый корабас разрабатывать, вот 1.8 двигл это тема, и пятую легче подстраивать под себя. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #96 - 15 ноября 2015 в 16:28 | |
1. шестая передача
3. нормальные дворники
5. заглушки на ступицах
8. салонный фильтр
|
хочу феррари RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 | #97 - 15 ноября 2015 в 16:29 | |
oapv: |
1. шестая передача
3. нормальные дворники
5. заглушки на ступицах
8. салонный фильтр
|
хочу феррари
|
а что такого сверхъестественного, кроме 1 пункта? |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #98 - 15 ноября 2015 в 16:31 | |
larguswhite: | кроме 1 пункта? |
пункты 3.4.8 уже, пункт 5 в кроссе Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 16:31) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 | #99 - 15 ноября 2015 в 16:33 | |
oapv: |
larguswhite: | кроме 1 пункта? |
пункты 3.4.8 уже, пункт 5 в кроссе
|
вот это хорошо,не знал |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #100 - 15 ноября 2015 в 16:47 | |
Тактично хочу заметить, что Ларгус как есть отличный продукт, доработок от производителя себе дороже клянчить, пусть лучше снижают издержки производсва и цену держут максимально низкой-доступной, а вкусняшки сами по желанию все внедрить смогут, как два пальца обасфальт! |