Торренты МТС не режет, начал качать
Скорость держится 2.3-2.6 мегабайта в секунду, ВОлоколамский район МО, 4G
Сотовые операторы
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 августа 2018 в 21:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75, ну может СДС и для своих не режет?? Иногда надо день два... чтобы отследили. Может на таком тарифе не следят за своими...во вторник жене сменю на него.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2018 в 21:33) За рулем давно | ||||||||
Я первый раз так качнул, надеюсь мне скорость не порежут от этого. 4.1 гига за 25-30 минут скачалось Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2018 в 22:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
ЗЫ Кстати ,скорость скачки на торренте зависит еще от настройки программы,надо скорость отдачи в настройках поставить " без ограничений" вручную...а не автоматом как настроилось само. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2018 в 22:32) За рулем давно | ||||||||
Не на 8, на 9 - бит проверки ещё. Да, скорость очень достойная для дачки в лесу в 100 км от мск. В Анино бс новая стоит, это на новориге и нет рядом больших населенных пунктов - трафик НЕКОМУ высасывать особо. Думаю из за этого летает сейчас инет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2018 в 22:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
]Да, я вчера звонил в чат Билайна и говорю-какого у нас хрена роуминг с Анапой?они мне-до 20 августа потерпите-отменяем. Но самое смешное то:??? Они роуминг свой,внутрисетевой отменяют только лишь?ТО есть с БИ Москва на Би Коаснодар-бесплатно. Ил ОБЩИЙ отменяют-внутрироссийский-как от них требовали? То есть с МТС МСК на БИ Краснодар должно было бы стать бесплатно? У нас 2 страны в мире осталось с роумингом внутри:Россия и Монголия. И все эти разговоры только про связь? А про инет в роуминге-оно как ?По умолчанию или Безпопиздище от МТС заявит-мы в тарифе за 650 руб убрали 500 мб роуминга? Специально,чтобы их в МТС доастать и проверить включил позавчера пакет 100 мб Турбо за бонусы жене в анапу и Всети (опция безлимит на мессенджеры,Звоню 0890...я все правильно подключил....будет все работать на ватсапп бесплатно???Жмутся мнутся щас мы спросим у начальства...минут через 5 отвечают-будет будет.Я говорю-а ДЕНЬГИ Сцуки брать не будем???НЕ будем,не будем.Если только в соцсетях не попадется реклама...Я говорю-соцсетями не пользуемся а в ватсаппе рекламы нет.Будет работать все!!.Два дня пытаемся позвонить через ватсапп -уже просто для смеху(вторая сим есть-Билайн).Есть соединение но нет ни голоса,ни изображения...Звоню 0890-в чем дело?-Это у вас аппарат неисправен!Я говорю-все три неисправны разом?Во все три по очереди переставляли.Они-ну вроде все работает а связи нет.Я говорю-как связь была в роуминге за 550 руб-так всё работало, а как стало бесплатно за бонусы-так все прекратило вдруг???Не знаем,не знаем-может вам тариф сменить?Я говорю-уже скоро.Во вторник сменю.Была бы моя воля-я бы и оператора сменил.Но не могу-метро обязывает.А этого назвал Смехопиздище.С директором Нагиевым. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 10:47) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Борисыч, какое тебя метро обязывает? Ты ж пионер "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну вот я ей теперь Супер мтс 092014 без абонентки но с +200 руб БИТ инетом для ватсаппа сменю у Артура на Смарт Для Своих.С абонентской платой в 200 руб в месяц и кучей плюшек.В виде инета 10 ГБ ,СМС,Звонков на кого хочешь и по Россиии. и по блату(мне лично)-за 300 руб переход по коду.Просто отправляешь полученный у продавца код на номер в смс и переход через 5 минут.На свой номер и по своему паспорту.Я уже писал.Там цена перевода для первоучастников большая 1290 руб. Делиться приходится-50% тому,кто продает свои коды от МТС,50% перепродавцу Артуру. Но-кому то нравится больше,чем 650 в месяц за Безуёбище платить А мне вообще-халява 300 руб за переход.Как постоянному участнику проекта.У меня на семью куплено у Арти 2 Билайна,2 Мегафона и теперь будет 2 МТСа.Вкусы у всех разные. Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:03) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
МТС Билайн или МегаФон это понятно. А Вацап то причём? Он будет в любой компании, или у меня "лыжи" не едут? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Не едут,лето наверное. Вацап нужен не метро а начальству молодому. Для проведения совещаний где бы ты ни находился. Хочешь ,у блядей,хочешь - у парней. При этом у уборщицы и машиниста не нужно Ватсапп!только у начальства. Но оператор моб сети у всех остальных работников метро должен быть - МТС!! Хоть вторым,хоть третьим ( помимо твоего любимого),но МТС должен быть в наличии!! Так обещали МТС при выборе расценок на прокладку сетей в тоннелях. Хочешь чтобы дёшево проложили и не брали за работу сетей- заставь работников купить себе сим-карту МТС . И покажи в отделе кадров копию договора на свое ФИО. Если Еше есть вопросы,то наличие трафика инета в купленном тарифе МТС не обязательно. И пользоваться для связи с начальством по Ватсаппу можно с любого оператора с инетом . Но иметь у себя дома или где сим-карту МТС хоть даже не включенную в аппарат или подаренную таджику, обязательно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:01) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Раньше приходилось дома самообучением заниматься, т.к. никаких вменяемых пакетов Гб не хватит, теперь на работе все под рукой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:53) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Появилась необходимость завести второй телефон, без камеры, инета, вафли и блюпупа. Сейчас тусуюсь на теле2. Как минимизировать расходы на второй номер? Предполагаю что надо брать второй номер с тарифом поминутной оплаты и поставить на первом номере переадресацию вызовов на второй номер. Кто что присоветует? | ||||||||
У меня Билайн тариф "Всё за 90".Со вчерашнего дня стал по 4 р в сутки-ВСё за 120.Но это архивный.А у ТЕЛЕ2 нет безабонентки?И разве при входящих звонках с переадресацией за звонок платят поминутно? За рулем давно | ||||||||
Дешевле абонентской платы-чем на тарифах купленных в Мегасимке-я не видел У меня 2 симкарты купленных у них.Фирма надежная.Оформление в салоне по паспорту.но за 1790 руб.Так как тариф-непубличный... тариф за 125 руб подключается на Ваш номер Билайна.Если у вас его нет-покупаете в салоне ЛЮБОЙ по паспорту и дальше сообщаете в Мегасимку-что хотите подключить на свой номер Билайна паспортные данные такие то,номер такой то -этот тариф. У меня так оформлен Билайн за 151-который рядом справа.Я оформлял свой номер -на безлимитный инет для дачи. Все работает,условия тарифа не меняются.Входящие с переадресации будут естественно-бесплатные.А исходящие-в пределах минут тарифного плана. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2020 в 13:44) За рулем давно | ||||||||
Коллега по работе купил НЕБО c 4 тыс. минутами за 390р/мес у Артура = себе и жене. Сам думаю взять НЕБО с 1 тыс минут и главное 200Гб инета за 190р/мес. Для дачи инета много не бывает.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 14:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Зимой я его использую когда куда.Щас отдал своим в Путилково-они симку в мобильный роутер вставили и себе безлимитный инет пользуют дома.ИПТВ и прочие приставки кушают тоже инет.Его много не бывает.Чем у Мегасимки тарифы хороши-так это тем,что можно в любом модеме (телефоне,роутере)без ограничений от оператора пользовать для раздачи безлимитного инета за 151 руб в месяц.И качать что хочешь-торренты и прочее. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Номер2 не платит за входящий. Пример древних лазеек. 2003 год. МТС. Суперджинс поминутный. на мтс и город и другие опсосы 0,15. Джинс 007 поминутный. на мтс - 0,07, город и другие опсосы 0,20. На 007 ставим безусловную переадресацицию на номер города или другого обсоса и звоним на свой номер. Тарификация 0,07 за звонок себе + 0,07!!! за переадресацию со своего на город или другого. Итого 0,14 за минуту. Однако суперджинс не выгоден вообще был Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 21:58) | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Итак, по тарифу НЕБО(390р/мес) от Артура: Раздавал 3G по вайфай, подллючился другим смартфоном. Торренты скачивать не даёт, блокирует. Ютуб не блокирует - 720 точек кажет без тормозов. ВЕБ страницы тоже летают. Файлы скачивает быстро (два образа убунты качал для теста). Совокупно 2Гб выкачал за 2 часа по 3G, дальше надоело проверять :) Надеюсь Небо за 190р/мес. не будет блокировать Ютуб. Планирую такой себе взять :) Интернет-радию люблю, оно кушает 50мБ в час Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2020 в 13:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Аааа.нашёл....но дорого-переход то... Хотя 200 ГБ-это хорошо.и 1000 мин за 199 руб. а безлимиты от других операторов-без ограничений торрентов-в Мегасимке не смотрел? Вон там наверное-этот же тариф Мегафон за 190....пишут в ответах-что раздача интернета со смарта не разрешается.Тариф только для смартфона мегафон за 190 А другого ничего не хочешь-кроме Мегафона Небо? Там Билайна полно интересного...безлимит за 150-250 Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2020 в 13:44) За рулем давно | ||||||||
У Артура заказал за 190р/месяц "Мегафон-Небо" с 200 гигами, если не будет блокировать Ютуб = то считаю супер. Моим надо сайты и ютуб, торренты я дома скачаю какие надо и сколько надо.. Единственный минус - прищлось SD карту вынуть из сматфона, потому что лоток совмещённый... Попробую сделать колхоз https://www.youtube.com/watch?v=W1qBEWN2OnY Безлимиты дороже 200р/месяц мне не интересны, дешевле не видел на мегасимке. Теперь надо от Смарт-Для-своих отказаться, не уверен что с него получится перейти на Супер-Мтс-для своих = спросил у Артура. В итоге хочу оставить Супер-МТС-для своих (там 60 минут на МТС в день, мне хватит) + Мегафон для интернета за 190р/месяц. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2020 в 13:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Вот 3 йоты и 2 Билайна.У меня тот что за 130. А если у тебя есть 4Ж Билайн на даче -то можно за 80 руб в месяц безлимит в 4ж после исчерпания лимита на 3ж 3 гб Я на своем ставлю на даче в модеме(или телефоне) 4ж онли-и спокойно пользуюсь( у меня не за 80) Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2020 в 19:01) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски