boris55: |
сяоми |
Сотовые операторы
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
У мну эдакий же. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сяоми рулит,редми 4А 5е место после айфона 7-7+ и самсунга 8 и 8+на 5м месте по продажам, у мну у дочки такой, но я бы заказал 4х, он 500дороже но и аккум мощнее и отпечаток пальца есть, но толще. А так ужо 3штука ми макс приобрел друзьям, и вчера 4х заказал еще другу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Redmi 4 Pro пользую ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
Пожалел денег на 4х, отпечаток классная штука, хотя дочка довольна очень, пол года юзает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
А что такая конская цена за 4Х? Я наднях жене 4Х 32Gb за 7760 руб взял | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Инженегр, где?? Они разные буквы и перед 4Х.Есть redmi 4x, есть redmi note 4x а есть 4X PRO вот за 7633 но голд и с 435 снапдрагоном.Магазин мне известный хорошо. а есть более сурьезный Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 августа 2017 в 17:46) За рулем давно | ||||||||||
7760 руб тут в Москве. взял буквально 3 дня назад. гаравнтия 1 год брал от тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 21:16) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Не матерый... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А вот вопрос возник по случаю.. Кто нибудь пользует платежные карты от операторов? Было оформил седня мегафон мастеркард, но как узнал о жестоком % за обналичку-переводы на другую карту сделал паузу и решил погуглить.. Есть опыт? (инфа).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
iap, а что привлекло к карте Мегафона,какие плюшки?? За рулем давно | ||||||||||
Так то идеальный вариант нал, но вдруг буду отсутствовать в нужное время в нужном месте?.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2017 в 22:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Чет никак не пойму. Режим Н и Н+ это относится к сети 3G. При этом в режите Н интернета нет, а в режиме Н+ интернет есть. В режиме Н и смс не отсылаются. Насчет разговоров еще не понял. Теле2 московского региона. В самом теле2 ничего умнее чем переставить симку в другой телефон сказать не смогли. | ||||||||||
Не забудьте,что теле2 в Московском регионе работает только в сетях не меньше 3g,поэтому в выборе сетей аппарата должно стоять " 4ж 3ж". А не автовыбор и не 2ж. И если аппарат старый то только в первом слоте сим стоять. Издержки Еле2 Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 20:46) За рулем давно | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Про 4 ж речи не было. И в диапазоне 4 ж нет голосовой связи. Только передача данных- интернет. При голосовом вызове аппарат зарегеный в сети 4 ж должен перерегистрироваться в сети 2ж или 3ж и только потом произойдет голосовое соединение. А аппараты у кого только 2ж в Теле2 московского региона не работают Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 20:33) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Мне что-то ТЕЛЕ2 в последнее время совсем не нравится. Наверное буду переходить на другого оператора. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Связь типа Н это один из подвидов 3G и получить внятного ответа почему там нет связи мне не удалось даже от тезподдержки теле2 :) А тут и мой 3-х летний thl t200 приказал долго жить, вилимо память внутренняя засбоила, посыпались ошибки приложений. И если год назад перепрошивка помогла, то новая перепрошивка не помогла :( Взял. Xiaomi Mi MAX2. Аппарат огонь. А ну да, к оператарам. Связь теле2-шная стала намного лучше с данным девайсом. Ушли массовые глюки с непрозвоном и долгим соединением. 4G как разгонится так вообще отпад, скорость обалденная. Так что даже вроде рабочий аппарат может плохо работать в сети. Тем более теле2 в московском регионе стали переносить остаток на следующий месяц и дали возможность переводить минуты в гигабайты. Я оператором доволен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 07:42) | ||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Beeline. 150р. 400 минут, 4гб, 400смс. Билайн по России не входит в пакет. Предложили за 11 (одиннадцать) рублей 1200минут в том же режиме, 20гигов, 500смс. Брать, что ли? Ну, и? | ||||||||||
Ro, даже и не знаю что посоветовать.. Я то за 1р. было вступил (при прочих платах не менее 600) (не подумай плохого! Вступил всего лишь в пчелайн "халявный").. Но жильцам не пондравилось.. Мол, тормознО слишком!.. Я им картбланш - в итоге по тому же кабелю получают свою скорость и сами платят.. Перед тем как подписать контракт позвонили спросили - я не против.. В итоге все довольны.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Симпку во вторник должны курьером доставить. Пока её не активирую сам, 590р. За 100 мбит. А так с нетом за 601р. Ну, и? | ||||||||||
А ты способен 20 часов в месяц? Ну, и? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски