Виталик: |
для билайна например отдавать от 1700 до 2700 без гарантии |
Сотовые операторы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
http://limmit.ru/rates/bilajn/bilajn-vezde-155/ Прикольный тариф, только подключение ломовое. Здесь подробней. http://limmit.ru/Прайс%20лазурит%20для%20лиммит.pdf Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 13:30) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
par, Не прикольный.Лазурит,лиммит и Сказка-все это от Билайн-это разводилово.Они есть-но только для сотрудников.Через пару недель после оформления надо принести сертификат в офис Билайн и предъявить.Все без сертификата(а их подключалы не дают)-сваливаются на предыдущий тариф.Мне мой подключальщик честно вернул деньги за Сказку 80-написал,что невозможно гарантировать даже 2 недели работы. За рулем давно | ||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
За рулем давно | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Виталик, зачем нагнетаешь! Я вот за рупь инет проводной провел и доволен как слон! Кста, как установщик пришел, то я номер поменял с того, что в заявке, на тот которым моя пользуется.. Не, ну пердупредил, конечно! Я ж не враг себе!.. Просто я с заявленого номера не выговариваю даже на минимальный 500+1.. Так резервно-конспиративный.. Посмотрим как оно дальше на бюджете отразится.. Поменять то никогда не поздно.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
| ||||
Даже когда со свид. о смерти сходил отказался от номера (сначала было спросил за ДСЛ - нет возможности, все порты заняты) ну дык а нах он нужен - тел то стационарный сам по себе?.. Поэтому и отказалсо.. Но их не проймешь! До сих пор присылают гневные письма с угрозами подать в суд! На почту уже больше потратили чем цена вопроса! Долбоебы, куле с них взять?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Когда раскладываю по полочкам, сколько буду платить им за те же каналы, что сейчас смотрю и ту скорость, а платить буду под 1500р вместо 800р нынешних, извиняются и сливаются Зы. Но они многих развели со своими 400р за все, а в итоге 650р за почти ничего и три года привязан по договору... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Инет дома = 299 руб за 30 Мбит/сек (1.5 мБайт/сек на больших файлах), Тушино Телеком. ТВ через IP приставку с АЛИ (2.5р стоила), = бесплатно за дох ера каналов - все даже не промониторил ещё.. Дешевле Инета не нашёл К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 15:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Да уж, "единый православный" - это круто! Почему-то в тариф не включено отпущение грехов и звонки на прямую линию господа бога. Впрочем, с нынешним разгулом мракобесия удивляться не приходится. Ждём появления тарифов "единый католический" (с цитатами Папы римского), "единый мусульманский" (с выдержками из Корана) и т. п. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Хочу "единый иудейский"! Фсё, фсё за рупь и сдача два! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
За рулем давно | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Теле2 закрыло всю линейку черных тарифов в москве, подняло цены на ставшие архивными тарифы, у меня оч. Черный стал 349 вместо 299, и открыло новую линейку тарифов. В принципе я и так подумывал перейти на более инетосодержащий тариф. Сейчас за 399 руб предлагается 500 мин, 50 смс и 12ГБт трафика. Перенос остатков на следующий месяц и отсутствие роуминга по РФ кроме Крыма и Севастополя. Минуты мне не так важны, а вот инет. В 4 ГБт я уже не помещаюсь :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 17:12) | ||||
Пчелайн тоже не радует,задолбал уже,дебильные опции типа кто звонил,звонок сбросишь и тут же по пять смс прилетает что звонили,хотя всего то звонок сбросил и тот абонент больше не звонил,то через час начинают сыпатся,в настройках всё отключено в личном кабинете. Остаток пакета уже месяц не узнать,когда закончились минуты тут хер дождешся от них смс,присылают когда баланс 0,до оператора не реально дозвонится,чат ихний отстой,тупарылый робот там,связь г..но,вообщИм ухожу через месяц от них | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А я брал их КЛАССИЧЕССКИЙ тариф в роуминг, чисто для входящих ....РЕКОМЕНДУЮ 10 дней - 5р/день за опцию, при которой все входящие по 5р/минуту. Жена 250р (включая цену за опцию) потратила за 10 дней в Турции на короткие разговоры с Тёщей - имхо ДЁШЕВО и прозрачно по сравнению с МТС и их 95р/день за условно=бесплатные входящие. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
До того КАК ? Или опосля кака ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Ну наконец-то Брат! Соскучилсо СТРРАШНО! По теме: посоветует кто какие опции включить в пчелайне в Италии? Ну там роуминг мегабайты итд итп.. чтоб сильно по кошельку не било! (есть опыт?).. ссылка на политоту | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Калки, Приветствую братьев по разуму! Как ты брат не под износился на огородах и огородницах? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски