Василий_на_Ларгусе: |
На что надеются |
Сотовые операторы
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Блин! Недавно за связь Теле-2 платил в нерезиновую. А, нынче, глянул в чек ужо Ростов-Дон Ребус-кроксворд | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Глянул за тарифы мегавони. Ну что, подтянули они тарифы. За 270р - 4 гига, 400 минут на номера других операторов России дома и в поездках по России. Вот она альтернатива исчезнувшему яичному Смарт. RS045-A2-L56 | ||||||
Друг ушел от них на пчел, и перевел семейных, номера остались мегафонские. Теперь 801р платит за телек, интернет и четыре трубки с интернетами. «Всё в одном за 801» у нас вот так. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Футбола - всякого хоть отбавляй (правда я не фанат, а тест может днями-ночами в фоне смотреть). И, кстати, резко упала нагрузка на торренты - много фильмов со спутника валится. Если хочется новых - тогда качать, да. Но мне не принципиально, я могу новинку и через год посмотреть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 20:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
125 каналов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 21:27) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"...За рубль доплаты..." это как? 800+1000 ? Я смотрю - проц. 90% они все с 36 град., за исключением некоторых европейских. С 36 град, если не ошибаюсь каналов 300 что-ли вещается. Кстати, с 1-го декабря 3колор не вещает Дискавери. Печально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 22:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
А про Дискавери я не понял? Вообще - это оригинальный канал, там в принципе чужого вещания нет! Там конечно для России есть вставки местные, но канал вообще американский. "...абсюлютно лыбые каналы можно смотреть,в том числе и HD и бесплатно..." кто тогда же за них платит? ))) Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 13:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 20:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Теле2 начинают накалывать. В Москве и МО навешали рекламных плакатов что у них типа сохраняются минуты от черных тарифов и переходят на следующий месяц. А на самом леле есть несколько регионов где это не действует и в том числе Москва и МО. Жучилы становятся неочень чесными. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Проверить, стоит ли прослушка на вашем телефоне. Набрать команды: *#21#вызов и ещё *#62#вызов. Если выдаст типа включено и №сот. телефона, то сделать отключение: ##002#вызов. Всё! Проверено, работает. Ещё. Проверить платные подписки на Теле2: *153# или *189#. Придёт смс. отключить Голосовую Почту *121*1#вызов отключить Кто Звонил *155*330#вызов Другие искать на Гугле. Проверить платные подписки на Билайн: *110*09#вызов. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Вы реально считаете что от прослушки можно отписаться? У нас коллеги в южной горячей стране по ватсапу нкой какое неправильное видео скинули. Это ватсап где амерские сервера и типа защита от шифрования, так этим ребятам пришли смс чтоб не баловали и что на родине будет серьезный разговор. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Команда с кодом 21 отменяет все переадресации, команда с номером 62 это выдаст номер телефона, на который включена переадресация (естесственно только при включенной переадресации). Лечитесь, сударь! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ушел от них в МТС Смарт для своих. 200р в месяц и всего до пуза, ни в чем себя не ограничиваю Инет почти не использую, только минуты нужны и иногда sms. Gsm на стороне оператора пишется наверняка, технически без проблем. И всякие ватцап-вайбер не пустили бы в РФ, если бы та реальное шифрование было. Из личного опыта, на работе в серьезной лавке нас в отдел пару раз жаловались - типа надо в письмах(емайл) соблюдать нормативную лексику. Начальная это заипало, ИТ отдел - ну куда млин лезут, уроды - и мы натянули внутри отдела шифрование писем (которое реальное, а не на бумаге). Пацаны пришли на следующий день с вопросами - что за хрень!!!!У них не открывалось :))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 07:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
По коду, знакомый знакомого подогнал.. На свой основной номер СДС повесил - удобно, не надо кучу симок таскать. потом пропала связь с ним = хотел ещё взять(коллеги спрашивали) - но уже не получилось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 11:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
за 500р перевелся сам, 1 тр как бы дороже в два раза.. .. з.ы.: новый код мне не нужен, коллега забил уже месяц назад.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я у своего "барыги" купил тариф Мегафон лайт для телефона за 200 руб в месяц. 750 минут,1000 смс и 10 гб инета. и вот сейчас покупаю тариф Мегафона для модема(телефона,роутера)-Безлимит полный за 250 руб,МЕСЯЦ.Торренты работают и раздача.Мне для дачи-у меня там 4Ж+ За рулем давно | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски