С 04.06.16 билайн кастрировал пакеты и условия на тарифах "Всё". Грусть и печаль.
Для подключившихся ранее все работает на начальных условиях.
Гады короче.
Сотовые операторы
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
У нас можно было ещё 5 номеров подключить, а ща только 1. RS045-A2-L56 | ||||||||
| ||||||||
Василий_на_Ларгусе, спасибо хоть доглядел что один номер оставили,я уже было повёлся на лишний гиг тырнета,а у меня 3 номера подключены | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, да я бы и сам разглядел когда переходить надумал | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, я твой номер незнаю,как я закину? Как на моря поедешь и заедешь в Калач то бибикни,я наличкой отдам,даже с ℅ | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Я заезжал туда. Вкусно, не дорого. Спасибо Андрею за наводку. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, я гляжу ушлый ты парень,у тебя там ничего не треснет? Ладно,пиши номер телефона,а то с такой ставкой у меня и на хлеб не останется | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
На 500р да, всего два номера. А на 1200р всего шесть номеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 13:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Узнавал у Мегафона и Билайна - все отменили аналогичные тарифы. Ни у кого теперь нет лимитных опций. Минимум - 300 руб в месяц за 500 ГБ интернета. На хрена мне 500 ГБ??? А у меня три таких симки. Вторая стоит у супруги на Вайбере. Тоже 100 руб лежат больше года и не тратятся, потому что трафик маленький. Вот как теперь жить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 15:24) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Эту неделю сижу на мст зеблимитище, спецом с ошибками написал, чтобы не индекировалось это. Так вот, 200ру первоначальный взнос, и ежедневно снимается по три-надцатьруб за анлим(как обещают) инет.. Фишка в том, что 200 руб хватит на 15 дней, т.е. на две недели.. - если у кого отпуск на две недели, рекомендую! А через две недели симку выкидываете и аллес-гуд Пока за 6 дней я 1.5гига высосал, по факту. Скорость не режется. Торренты не качаю , хотя попробовать хочется качнуть фильмец Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2016 в 19:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не уверен, но денежка не может вроде спмисываться в случае когда на счёту нет денег. Договор НЕ кредитный. У меня отпуск неделя через неделю, то есть неделя в отпуске потом с 14 по 17 работаю, потом снова неделя отпуска - поэтому мне интернет нужен будет дольше и на счёт денежку положу для того, чтобы он работал и на моей "второй" неделе. А после конечно расторжение договора. Хотя номере красивый попался, может переведу его на тариф супер-мтс и себе оставлю. На 30-10 заканчивается. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В любом личном кабинете любого оператора есть функция ДОБРОВОЛЬНОЙ блокировки номера.Ну например по утере.И после этого никакие деньги ни за что списываться не могут .Ни в долг-никак.И вот тогда симку можно смело в утиль пустить.Знаем.Проходили. Расходуются 200 руб до конца.После этого через кабинет или по телефону 0890(МТС) ставится добровольная блокировка.По утере.И через 14 дней хотят взять по 1 руб в сутки- а не с кого и статус абонента "Заблокирован".ТОлько что звонил в справочную МТС-не надо никуда ходить расторгать-если номер заблокирован по утере и пользоваться им не собираетесь вообще больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 13:28) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски