Сотовые операторы
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| |||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Них чего себе за рулемс 1989 года | |||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Или пользуйся, или расторгни. Не хочешь? Пусть ОПСОС это сделает. RS045-A2-L56 | |||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Вообще не понимаю, зачем составлять какой то договор на трех листах, если оператор может произвести любое действие без согласования с владельцем сим карты. Накуя изводить столько бумаги, если достаточно одного предложения, типа- что хотим, то и творим. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | |||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Ну укоротили до 1,5 месяца с ранешных полу-года, и чего? Тем более, никто не держит на телефоне тыщи рублев, а на неиспользуемых и подавно. У меня так утек номер от модема со ста рублями, не собрался вовремя на обычный перевести тариф, номер забрали, а он прикольный был, заканчивался на 4567.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 11:26) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | |||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | |||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
У меня знакомый купил симку от теле2. Сам он живет в Москве и по области иногда катается.. Говорит, его все устраивает вполне. А так на мегафоне торчал последние лет 10. Я бы может тоже купил, но у меня и так по 1-ой симке от каждого оператора.. Куда еще..? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | |||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
North77, . Куда еще..? laugh Ну так переведись с каким нибудь номером,у меня дети сбежали от мегафона в теле..К сожалению у нас ещё нет теле 2,а то бы тоже слинял от мегафона.Связь у нас ихняя самая слабая,не зря кличут степнофоном... | |||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
От мегафона не могу)) тариф 'просто'- 5 копеек за минуту, между такими же тарифами.. А у меня вся семья почти на тарифе- 5 коп. Мне 100 рублей в месяц за глаза хватает! Даже остается еще. А связь у мегафона последнее время, действительно, стала хуже.. А вот на даче у меня только билайн берет нормально, остальные по нолям вообще. А на мтс завязаны киви кошельки, мобильный банк и прочие платежные системы. Суммарно, я трачу на всех 3 операторов не более 500 рэ в месяц.. Но в перспективе от билайна откажусь наверное. Мне на даче и не плохо побыть в тишине. Я пинципиально даже телевизор туда не покупаю. Да в общем то я и дома его не смотрю.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | |||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Жду ТЕЛЕ2 под Волокламском... Очень надеюсь что к лету он на даче заработает... 100 руб за 2 гига инета с 150-тью SMS-ками очень радуют ... у мегафона/билайна/мтс - нет такого интернета+смс.. Для звонков юзаю МТС, 20 минут в день бесплатно для семьи хватает. Раздал МТС-ы всем своим, ничего не плачу уже года два как за голосовую связь К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
North77, в тишине, счастливый вы человек однако за рулемс 1989 года | |||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
North77 Мне на даче и не плохо побыть в тишине. Да от тишины мы отвыкли.Как то ,на охоте заехали мы далеко,разошлись по лесополосам,и такое наслаждение было от тишины.Ни звука постороннего,кроме природных... | |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Эх в деревне выкинул бы ящик, оставил бы интернет, и то для общения на форуме и почты. Серпухов Теле2 отлично,проблема приёма на бетонке, а так семья пока в МТС но у нас с дочерью ужк второй Теле2 больше для интернета. | |||||||||
Так и сделал и дома зомбоящика нет с 2005 года - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН отсутствием мозгозасирания с экрана.... Радио в основном юзаю, тоже начинают рекламой долбить - редиски К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Оператор «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) изменил цены и параметры на «младшие» (т. е. самые дешевые) пакетные тарифы Московского региона, рассказал представитель оператора Константин Прокшин. В частности, тариф «Очень черный» подорожал на 35% с 299 до 399 руб. в месяц, а включенный в основной пакет этого тарифа трафик увеличился в 2,5 раза – с 4 до 10 Гб. Объем звонков в пакете вырос с 400 до 500 минут, количество сообщений – c 400 до 500 шт. Тарифный план «Черный» подорожал на 100% c 99 до 199 руб. К 2 Гб мобильного интернета, которые были включены в пакет и ранее, оператор добавил 200 минут звонков на российские номера (в том числе других операторов) и 200 sms. Ремонт ГСТ, МКШ. | |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я в Новой Москве на даче живу в Ш.Лесу(Плёсково) -так там даже МТС-с трудом и Билайн-хотя БС-к у них в окрУге-по 3-4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 11:42) За рулем давно | |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Я в Подольском районе не Теле2 перешёл - интернет дома летает. Теперь интересно - как оно на Селигере будет. Мои там всё лето. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | |||||||||
Демпинг кончился, начинаем обдирать | |||||||||
За рулем давно | |||||||||
Чесно говоря даже в таком виде тариф остается привлекательным и именно такое повышение я и прогнозировал сам для себя, понимая что демпинг однажды кончится. Тока я расчитывал еще на пол годика. Ну да не страшно. На мегавони я тратил в 2 раза больше с обрезанием по инету на 1.5 гига. А я еще тот интернетчик :) Надо себе торрент поставить и флешку побольше | |||||||||
Согласен, как до Парижа раком мне от дачи до зоны приёма Теле-2 сейчас. На дачу МТС буду брать 300-рублёвый смарт (это уже подорожавший которой). МТС на даче летает (4G нет, а 3G уверенно). Халява с ТЕЛЕ2 закончилась(чёрный у меня).. у меня 600р на счету (за 6 месяцев бонусами по 100р накапало), кумекаю как поступить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 16:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Сейчас звонил в справку Т2 тк пошла реклама на ТВ о самом чёрном 399 сказали не переживайте у вас все остаётся по старому. Вообще перспективным видится нынешний чёрный, но минус в роуменге цена за разговор повышается в отличии от очень чёрного. Ещё Крым с 14 апреля у них заграницу по тарифам, проверено прилетели в Симферополь звоню а с меня берут 8 руб. | |||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 21:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Теле2 в Мск регионе даёт жить только вдоль магистралей. У меня МегаФон и мтс у всех. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски