Сотовые операторы

Модератор
Медаль
Москва
Я так понял что по новому зкону сотовые  операторы должны хранить весь интернет-контент и звук и смс в течении полугода.
С июля 2018.
Боюсь к этому времени связь может изрядно подорожать, а интернет станет так совсем золотым
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Закон Яровой
Модератор
Медаль
Москва
Виталик:

Закон Яровой

Отличный разбор.
Правда для полноты картины надо услышать и другую сторону
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Инженегр:
для полноты картины надо услышать и другую сторону
Да понятно какой ответ будет,но подорожание почти что обеспечено
И останется только Ростелекомгазпромроснефть
laugh
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
о подорожание почти что обеспечено
Так ужо началось у нас в хуторе,кто был на дешевыых тарифах операттор присылает смс "ваш тариф ораньжевый  ужо не существует и  заменен на синий"в качестве ущерба бонус 50рупий.А синий 2мя неделями раньше смс"на вашем тарифе изменена плата на зввонки,подробности по по номеру"по которому не алё.Естественно в большую сторону изменен.Халявка заканчивается.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
От мобильного инета отказываюсь - просто НЕ нужен он.
На работе инет, в метро инет, в троллейбусе даже инет (хотя пешком хожу), дома инет...
На даче инет - не нужен, отдыхать тама нада  facepalm

Звонки только остаются... МТС рулит по звонкам - пока всё бесплатно  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 09:22)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
От мобильного инета отказываюсь - просто НЕ нужен он
А мне пока без него не как. good
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Парни кто подскажет,теле 2 на м4 как интернет есть 3g или лучше не че другое?у нас в хуторе теле 2 по нэту рулит,наа трассе Мтс пробовал и мегафон тоже два года назад ,плохвато было.
Посетитель
Медаль
Cмотря для чего надо, если карту в яндекс навигаторе подгружать то еще пойдет, если например на форуме общатся или радио через приложение слушать то одни мучения, местами не только 3g но и связь пропадает, это на МТС и Билайн так,  на Теле 2 думаю не лучше
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
Cмотря для чего надо,
Да посмотреть яндекс карты и усе.Поробуем доложим,думаю вблизи городов все есть ,там и посмотрим.
Посетитель
Медаль
Вчера пчелайн смс прислал, типа уважаемый клиент, хорошего должно быть много!  с 6.10.2016 (день обновления пакета, все за 500) у вас будет не 6 а аж целых 7гб  интернета!  и далее
100 минут на меж город,750 на местные,и безлимит на билайн после окончания пакета
Было- 750 мин на любые номера, в т.ч межгород, причем звонки на билайн минуты из пскета не расходовались,, "халява" потихоньку прикрывается, а я лопух всю семью посадил на жало пчелайновское и к своему номеру присоединил, теперь придется разделятся и платить пчелайну больше, со старыми условияии ватало в притык, на новых условиях не хватит на всех
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
"халява" потихоньку прикрывается, а я лопух всю семью посадил на жало пчелайновское и к своему номеру присоединил, теперь придется разделятся и платить пчелайну больше, со старыми условияии ватало в притык, на новых условиях не хватит на всех
Мне на все за 500 ограничили с 6 номеров до 2х. или отключите, или перейдите на 800.
Ушел на "все за 800". 10Гб, раздавай не хочу, 1200 минут небилайновых, и 1200 смс. Нет роуминга, нет межгорода в пределах пакета. Да еще и интернет с телеком за 1 рубль обещали. Друзья пользуют этот за рубль, 100мбит и 124 канала нормальных, половина в ХД.
А мне пришли установщики и ушли. Нету спуска с пятого этажа ихнего, нет возможности подключить. Вот щас строю планы, как их заставить подключить меня. Дом.ру за 900р с 50мбит и 160 каналов будет не нужен тогда.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
pakhan74:
Мне на все за 500 ограничили с 6 номеров до 2х. или отключите, или перейдите на 800.
К каждому клиенту индивидуальный подход! laugh заботятся сволочи
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:

К каждому клиенту индивидуальный подход! laugh заботятся сволочи
Ну не совсем ограничили, но в кабинете висело сообщение. Типа архивный тариф, и т.д.
Хотя тех за 500 на троих хватало с огромным запасом. На 800 ломанулся из-за кабельного с интернетом не в последнюю очередь. А они кинули...
В планах все же этот рубль использовать. это дешевле, чем 900р ровно в 900 раз  laugh
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
pakhan74:
А они кинули...
Я ж и говорю сволочи
Будем тарифы других опсосов изучать, если что не долго перебежать, опыт уже имеется
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Инет 290р за 1.5 мегабайта в сек.
Телика цифры нет, обычный есть - что-то платим, типа за кабель...
На смартфоне смарт-мини от МТС, 300р за 2 гига инета + 150 SMS и звонки... - не выговариваю и не вытрачиваю...

От инета на смарте отказаться не могу = Я-навигатор с дачи (чтобы в пробки не ехать) + форумы + почта + детям и жене расшариваю на даче = уроки смотреть/делать, серфить
Остался бы на ТЕЛЕ2 инете (99р/месяц), но на даче не работает он  scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2016 в 14:24)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
pakhan74:
но в кабинете висело сообщение. Типа архивный тариф, и т.д.
У мненя тоже висело сообщение что архивный тариф, новый отличался ежесуточной аб.платой, присоединением не 5 а 2 номеров, и на старом тарифе билайновские минуты не вычитались из пакета,, это уже вот на днях третй раз "переиграли"
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Виталик:
это уже вот на днях третй раз "переиграли"
Виталик, у меня тоже третий раз меняют. Единственный плюс, что стало не 600р а 500р. О П. Раньше в 600р входило 300мин на все другие операторы, а сейчас 500мин на всех. Стали экономить, меньше болтать. Но мой тариф вернули.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Николай:
у меня тоже третий раз меняют. Единственный плюс, что стало не 600р а 500р.
Это у жены.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
город Е
Прива ребза.
Кто ещё не соскочил с изменённых тарифов Буэлайна, можно лайфхакнуть маленько.
Подключил "Всё за 501". Снова стало 700 минут хоть куда, хоть откуда. + появился проводной интернет.
Все подключенные номера остались. Сейчас в ЛК написано "Подключено 5 номеров из 1-го."  laugh

Ща только ждать, когда снова нагнут опрокинут.  sad
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Cамара
Василий_на_Ларгусе:

Прива ребза.
Кто ещё не соскочил с изменённых

Спасибо. Попробую.
Поднял с 500 до 800 ради интернета, а кабель не смогли подключить. Попробую с 4мя номерами на 500 обратно.
Посетитель
Медаль
Василий_на_Ларгусе:
Кто ещё не соскочил с изменённых тарифов Буэлайна,
Стал напрягать постоянно,уже думаю соскочить,мало того что тариф поменяли на какой то бля персональный так ещё то бабло списывают вместо минут то местные минуты списывают как меж город и наоборот,вообщем они уже наверно сами себя запутали,дозвонится до них не реально,один раз больше 2х часов ихнюю музыку слушал так и не дозвонился,в основном сбрасываются звонки,в чате хрень какую то пишут,ваша проблема решена а "воз и ныне там"
Посетитель
Медаль
город Е
pakhan74:
кабель не смогли подключить
У меня дом вообще не подключен к Билайну. Заказал подключение на левый адрес товарищу, его дом в списке подключенных. Пришёл к нему с паспортом, с понтом дела, как будто там живу. Тока тссс, никому. zst
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
город Е
Виталик:
Стал напрягать постоянно,уже думаю соскочить
Месяц крутил всякие варианты, все вели к увеличению расходов. Причём ненужных.
У меня на "500" остатки были. А на "800" вообще больше половины оставалось бы.
Будем посмотреть.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Василий_на_Ларгусе:
все вели к увеличению расходов
В том то и дело,все опсосы хитрожопые
Василий_на_Ларгусе:
У меня на "500" остатки были.
У меня тоже оставались пока билайновские звонки из пакета минут не расходовались,сейчас не хватает,к концу месяца звонки уже по рупьписят
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.