boris55: |
Народ,дольше нас имевший дело с ТЕЛЕ2 в регионах уже знает,что через год после захода они меняют тарифы на другие.Потом на третьи |
Сотовые операторы
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мы люди пскопские - не до танцев , а по###ись - завсегда охочие . =========== Нам ба ..позвонить .. =========================== Был да жил -развивалсо у нас на хуторах "Енисейтелеком", потом его "рейдернул" Ростелеком .. Понакуярили вышек - связь отличная ! Но в 14 типа годе "прогнулись" под свейскую ТЕЛЕ2. Был у меня "безабонентский" по 60 коп за минуту в 15 годе + скока-то там минут бесплатно ( в сутки), сейчас 70 и бесплатных - КУЙ.. тариф пошел в архив Переподключал месяца 2 назад жОну ( с мтс) - остался 1 всего тариф безабонентный - но ужу 80 коп минута... ===================== Единственный плюс ТЕЛЕ2 для меня - зашибательское покрытие . На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2017 в 17:41) За рулем давно | ||||||||||||
http://otele2.ru/rostelecom-i-tele-2/
За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
У мну 20 МТСовских безабонентных (суперМТС).. ================ С Мтс , меганфона и прочих билайнов у меня на деревне можно пговорить только в определенных местах ТЕЛЕ2 - то ВЕЗДЕ .. Но дорого ! Зато везде .. ============= Ну очень..большие ! но по 5 ! И вчера На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Ростелеком - партнер его на рашенпространствах. Мальчик ..бабло, который заносит хозяину На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 18:41) За рулем давно | ||||||||||||
Мне б раскладушку 2-х симочную с доп.табло (часы и инфа ) , да с камерой на 6-8 МП и без андроидов ,и чтоб заряжать 1 в неделю На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
А Мегафон,Теле2 и Билуйн-все с забугорными акционерами.Поэтому они в Крым ни ногой. За рулем давно | ||||||||||||
Только с камерой 6-8 мп-это заскок.Тогда не было таких Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 18:55) За рулем давно | ||||||||||||
Многие бы знакомые купили. Нет.. есть такто за 12-15 труб (с ведроидами, опять-же) раскладушки + сенс.экранами и кнопками и.. заряжать - каждый день .. все ЭТО - не ТО , Борисыч На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
новый 8,10 мп камера.Раскладушка.Кнопки. 1 сим http://telezona.su/sony-ericsson-c905-grey?utm_source=poisk-podbor&utm_content=441 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 19:11) За рулем давно | ||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||
А так .. ничо-ничо , снова они со своей херней ..micro Memory Stick ================= Мля.. модель 2009 года и бу =========================== Меня бы вполне устроила расклАда типа МоТо разр v3, только с 2 симками и достойной камерой Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 19:40) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Тарифы у теле 2 обновляются часто,также как и у остальных опсосов,но старые архивные тарифы не меняют,этой хнёй занимается только билайн,но это у нас в обл. в других областях по другому,х.ли там,для опсосов соседняя обл. как заграница | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 21:44) За рулем давно | ||||||||||||
И даже на остановках и в автобусах есть юсб. Ну и 4100 мАч от сяоми на полтора дня с лихуем всегда хватает. А ночую я там,где есть электричество. Зачем мне древний кнопочник,я уже в руках его держать не умею.. вот инет на мобильнике и два оператора Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 августа 2017 в 22:13) За рулем давно | ||||||||||||
| ||||||||||||
Виталик, согласен. Был неправ. Теле2 так себя и позиционирует. Как оператора, который может конкурировать только с одним Опсосом. То есть не в Москве. Где его на порог не пускали. Физически.это же не я написал свои выдумки про демпинг. Это статья про то как резать на корню местных операторов. Без Ростелекома кишка тонка. Но я лично рад,что есть не тройка,а четверка. Хотя они все одинаковые пидоры,по моему опыту общения. С теле2 имели дело мои дети, купились на халяву в МСК. Но когда поняли,что это оператор не мобильной связи,а только местами без перемещений. Вдоль трассы. То отказались нафиг. Лучше купить халявный корпоратив от Билайн, Мегафон или МТС и иметь связь и инет. У нас так.а вот кто мешает вам купить вот такой Мегафон за 200 р в месяц? По России. Без роуминга. Вы же ездите постоянно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 23:33) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В защиту Теле2 по запросу поставили вышку, компенсировали неудопстват денюшкой на счёт, переносят остатки на счёте, звонки внутри сети халява, по России цена одна. Вот только в цене поднялись. Вот Билайн и Аэрофлот сделали план экипаж, даже на половину цены ниже не переходу в деревне Билайн неустойчив как и 20 лет назад |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски