Ro: |
А ты способен 20 часов в месяц? |
Сотовые операторы
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
fine2, Так у меня 1200 уже есть на всех. Ну, и? | ||||||
P.s. у меня тариф старый за 500 рублей поэтому 600 минут. Плюс 100 рублей за то, что подключены ещё три номера. Понял? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Халява пришла Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Седня вот пчелайн халявный провели! Было в радость запостил сразу, но омрачили уродцы в ихнем офисе Делов то! Косяк исправить ихний же! Нет, начал нудить и правоту свою доказывать (напоминает форумчан некоторых).. С горячей линии девушка (что в теме была) попросила ему трубку дать - тот "рога включил"! Пару мин я как испорченый телефон озвучивал то что девушка с горячей линии вещала, потом надоело! Девушка извинилась за своего сотрудника, пообещала принять меры (и так весь разговор под запись).. В итоге девушка сказала вы правы, а тот нет.. примем меры!.. Идите занимайтесь своими делами, а мы все уладим и вас уведомим!.. Как уладится вопрос, то за пчелайна лайкну.. А с МГТС (МТС) прекращу отношения совсем! (нах мне лапша медная когда я стационаром уже лет 8 не пользуюсь!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 17:13) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Почём? Халявы то не бывает - или пакет Инет+Пара_Сим-карт+Телик+НетМин ? У мну дома такой инет : ТТ - 60, 333 руб/мес, 60 Мбит/с. Сижу на 333р, не квакаю - всё остальное что смотрел = дороже. Акции на 1 -6 месяцев с их "дешёвыми ценами" в расчёт не беру Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 17:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 17:32) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Так то и для ТВ приставку привезли, но мне вроде как ни к чему.. Ну да денег не просит - пусть будет.. Если расторгну или переменю договор, то и отдам им.. (наклейка - собственность "пчелайн") Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 17:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо, почитал у них: выходит чтобы два номера , то один 900 + второй 150 = 1050 руб за два номера с дофига инетом и минутами и домашний интернет (который обычно 400р стоит) , в этом случае получается условно-бесплатным.. Наверное вкусно, если активные интернет-юзвери на смартфонах в семье. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дочин "смарт" (именно закавыченный смарт) не позволял воццап установить (не хватает ресурсов и памяти) хотя в заводских прошивках был предустановлен.. Теперь вот репу повод почесать!.. Пообщались по воццапу (хотя все в доступности и видимости были) Ну и понеслась! Лучше ведь "условно бесплатный" чем 500 р ежемесячно на прокорм МТС-МГТС выкидывать! Да и скорость поболе чем архивный тариф ДСЛ! Дочу проинструктировал как в художке к вайфаю законектиццо.. (в школе вайфай пароль - этож для сотруднегов токмо) Ну.. Когда уже автоматом с домашнего активна была - поинтересовалсо в художке то подцепилась?! А тоб в воццап приколы бы посылал время от времени.. Умилилсо с ее ответа! Не подцепилась, некогда! На переменках "потного Гарри" первую книгу читаю! Чуть слезу не пустил, растрогамшись! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 17:58) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Билайн инет проводной(халява+ моб) мои тут рядом на Лациса наелись.Плюнули на него и взяли Онлайм(у них нет ТТ) За рулем давно | ||||||
мои старшие вот чем пользуются-Звездный 3-непубличный тариф 330 руб,разговоры,смс и интернет по России-без ограничений по роумингу.2500 мин конечно много,но меньше не бывает Мой Мегафон 200 руб в месяц Мой МТС ( вторая сим) 082013 без абонентской платы 30 минут на городские и на МТС в сутки бесплатно Ну и для дачи пенсионерский Билайн все за 90 Я его зимой блокирую.От расходов. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 18:13) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 18:31) За рулем давно | ||||||
boris55, а сам то чо не заВоццапилсо?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 18:38) За рулем давно | ||||||
boris55, значит мимо меня прошло.. (о воццапе) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Так то прочиталось как: ПРИЧИННЫМ МЕСТОМ Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Хотя уже и щас моб инет и вайфай приличный есть в любом городе и городке.В тайге нет-это понятно У меня вон в Шишлесу в даче Мегафон только 4ж.Вот такая авот вышка стоит в 100 метрах.Только 4ж.А обычного голосового Мегафона(2ж и 3ж)нету просто.Поэтому я летом и вынужден для связи с Билайновскими своими держать включенный Билайн Всё за 90.Ну или опять же по ватсаппу с безлимитным инетом звонить им.Поэтому и такой ассортимент операторов и симок.На мне 4 МТС сим 2 Мегафона и 2 Билайна.Ну не лично(я часть раздал)-а просто на меня оформленные. За рулем давно | ||||||
Как-то так.. З.Ы. Личку то почаще открывай! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 19:21) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Первым делом в отеле пароль от "ВАЙ ФАЯ"! (поляки смешныя! "Ви-Фи" по ихнему! ) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А тайцы в Таиланде знаешь что придумали, пакли? У них вай-фай бесплатный в отелях и кафешках абсолютно везде есть. Но они искусственно ограничивают трафик по объему. Ну типа можешь пару страниц открыть в ноутбуке или смарте. А вот по Ватсаппу или Вайберу ( особенно видео) или Скайпу фиг в нос. То ли они по протоколу как то ограничивают,тотли специально в роутере что то мутят. Ну типа медленный роутер. И на жалобы жильцов отвечают невинно- айвей..вас слишком много вдруг зашло разом в роутер.... За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 19:53) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски