mumrik75: |
Подключился. Выставил в смартфоне ТОЛЬКО 4G, ютуб не режет, радио играет: за 155р/месяц = счастья полные штаны Сириус и Артур РУЛИТ |
Сотовые операторы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
6,5 Гб Название smart Nonstop 122015/ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А билайн МЕДЛЕННЕЙ , чем МТС.. По крайней мере в Москве, в час-пик 9 утра. Приложение скачивалось на скорости 100-300 кБайт/сек. на 4G. Наверное много халявщиков с 4G бесплатным, канал забит... На МТС-е 3-10 мБайт/сек обычно скорость обычно, всегда... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2020 в 09:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Борис, подскажи плиз такой момент - когда кончатся 10Гб(в моём случае), а смартфон будет в режиме не 4G, а 3G = то интернет просто перестанет работать пока не подключится 4G? Или интернет продолжит работать в 3G, но за доп деньги (этого ОЧЕНЬ не хочется)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 10:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Попробовал подключить супруге "федеральный Специальный" (Эконом 15) Мегафон. на сайте Тариф Вип.РФ : Абонентская плата: 115 ₽ в месяц Исходящие звонки на любые номера по всей РФ: 1000 минут Исходящие на любые номера по всей РФ (свыше 1000 минут в месяц): 2.50 минута Исходящие на Мегафон (свыше 1000 минут в месяц): бесплатно SMS/MMS: 3000 смс в месяц Интернет: 9 гб Был тариф без интернета, абонентка 10р\день + за минуты. Набегало в месяц не менее 600 руб. Начнет действовать с 01.02.2020. По результату оставлю отзыв. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 19:58) | ||||||||
Вот телефоны для связи с техподдержкой по твоему тарифу. Не 0611 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 20:24) За рулем давно | ||||||||
mumrik75 (Сергей), Я почитал что там у Артура и что в Мегасимке-перевожу старшую дочь с тарифа Звездный 330(330 руб в месяц 2500 минут 1500 смс 8 гб интернета ) на тариф Билайн 120(Вега 120 у Артура).120 руб в месяц абонентная плата 1500 минут 500 смс и 20 гб интернета. Стоимость перехода в Мега 1690 руб у Артура 1890. Буду переводиться у Артура.Я его лучше знаю,чем мегасимку. Один нюанс-переводиться напрямую с одного корпоративного тарифа на другой корпоративный НЕЛЬЗЯ оказывается. Сначала через личный кабинет Билайна перевестись бесплатно(вернуться) на публичный тариф Билайна Би+ . А потом уже с него на корпоративный у Артура или Мегасимки.Такой общий порядок. Но за 120 руб в месяц 1500 минут и 20 гб инета-это ей выше крыши...Безлимит ей не нужен. А стоимость перехода-это единовременная затрата.Зато 210 руб в месяц экономия и инета 20 гб.Она его сама себе раздает бывает на ноутбук при отсутствии вайфая где то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2020 в 18:25) За рулем давно | ||||||||
В метро спускаюсь 1-2 раза в месяц, проверил как тут 3-4g. Билайн почти не ловит, а МТС на ура Lte. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Мы же- Служба сигнализации и связи. Я в прошлом,жена в настоящем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2020 в 20:20) За рулем давно | ||||||||
boris55, Почитал, посмотрел отзывы, тарифы, продавцов и решил воспользоваться вашей идеей насчет Смарт для своих с безлимитным интернетом, а то МТС тв почти не жрет трафик, а стал триколор на телефоне смотреть, так трафик стал таять. | ||||||||
Там переход очень простой.покупаете код,можно через интернет магазин Артура и отправляете код в СМС .инструкция есть .надо чтобы на счету было 200 руб за следующий месяц.и в течение 5-10 минут приходит смс о смене тарифа. Это не левак никакой. Каждому сотруднику МТС выдаётся 10-20 кодов. Для раздачи родственникам и знакомым. Но не все из раздают. Некоторые продают через Артура. Поэтому тариф совершенно легальный. И именно на вас будет. Единственное,прочитайте,раздача безлимитного инета ограничена 3 ГБ. А вам на аппарате безлимит. За рулем давно | ||||||||
Для телика 10gb маловато будет, имхо. Радио слушаю по пути на работу, интернет радио - 15-25кбит в сек, грубо 2 кбайт в сек. За минуту 120кб, за час 70мб. 2часа послушал =140 мб в день улетело, и это только на радио, без ютуба, без раздачи инета на планшеты-смартфоны-пк на даче. У меня был смарт для своих, Торрееты он не резал - несколько раз скачивал на даче фильмы по 4-5gb размером (на нг надо было, год назад - только 2января на торрентах фильм нужный появился). Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2020 в 08:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А для раздачи на смартфоны надо установить рут права и запустить на смартфоне принмающем TTL Master и поставить TTL 65 За рулем давно | ||||||||
Абонентская плата: 200 ₽ в месяц Исходящие на любые номера в домашнем регионе: 600 минут Исходящие на любые номера в домашнем регионе (свыше 600 минут в месяц): 2 ₽/мин. Исходящие на МТС (свыше 600 минут в месяц): бесплатно Исходящие по РФ на сторонних операторов и городские: 3 ₽/мин. Входящие по всей РФ: бесплатно SMS/MMS: 600 в месяц Интернет: БЕЗЛИМИТНЫЙ Скорость: без ограничений скорости (до 100 мбит/с) Так что и на телевизор хватит теперь. (Кстати обошелся подешевле, чем у Артура.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 09:07) | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
ЧТО ЖЕ ТУТ НЕХОРОШЕГО??? Все в экономии-кроме оператора.Но он и так и так на нас наживается...Второй вариант-продажа тарифов выданных сотрудникам оператора бесплатно для привлечения очень доступными ценами к оператору.Я знаю только Смарт для Своих у МТС.Каждому сотруднику выдают для РАЗДАЧИ БЕСПЛАТНО 20 кодов.Они через отправку в СМС подключают на тариф.Но раздать 20 не получается.Раздал 7.Осталось 13.Продавать их ппублично категорически запрещено-увольнение!И он отдает их Артуру по 500 руб за код подключения.А Артур продает этот код за 800(1800).И все опять счастливы.И сотрудник и Артур и я. Наверняка такие же условия для раздачи своим есть и у других операторов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 13:30) За рулем давно | ||||||||
Ну вот-я решил расстаться со своим корпоративным Мегафоном за 200 руб 750 мин 1000 смс и 8 гб инета.4 года пользовался.Поскольку впереди дача-а там вышку Мегафона 4ж рядом за забором СНТ-ликвидировали.И там теперь нет ни голоса нормального приема ни инета никакого от Мегафона.Есть Билайн-4ж и 3ж на выбор. Но поскольку мне нужен мой номер-то подал заявку в Билайн(они нынче даже без офиса принимают-прямо через инет и с доставкой на дом СИМ и договора нового-портируюсь для начала на тариф БИ+. Тарифный план без абонентки и предоплатный.Такое условие дальнейшего перевода на корп Билайн вот такой вот за 170 руб. 1500 минут,500 смс(нафиг они?)и 170 гб инета(любого и 3ж и 4 ж)причем можно и раздавать и в модем совать.Без ограничений.И номер мой останется старый от МЕгафона. Причем Мегафон упирался-что мне нельзя их покидать без отсоединения тарифа от того кто мне его оформил(Артур) якобы(от корпорации).Но оказалось-что это БРЕХНЯ.Тариф то на паспорт мой оформлен был.И я просто нажатием клавиши в личном кабинете "сменить тариф" сменил его в Меге на безабонентку "переходи на ноль" и спокойно подал заяву по интернету в Билайн.Только деньги со счета по совету Билайна перевел себе на карту обратно.А то они пропадут во время портации.Жду 3-5 дней перевода.Курьер от Билайна приезжал,привез новую сим и договор с Билайном.Через 5 дней придет смс-"вы в Билайне"- и вставлю новую сим вместо старой.И ещё 300 руб на счет кинули от Билайна(бонус)за переход.Конкуренция ....билять....хорошая вещь! Я тут дома проверял мобильный инет от Мега и Би оба 4ж.Так у Меги 25 мбит сек а у Би 60 мбит сек.Но это понятно что зависит от расстояния от БС.Но у них БС Мегафона как начиналась гроза на даче или свет вырубался в окрестности-так потом полдня не было инета-ибо БС-ка при работе от аварийных АКБ не поддерживает интернет а только голос.А БС Билайна у нас там где то в отдалении стоит и питается от какого то другого электроснабжения и не вырубается никогда....Вот за что я полюбил Билайн. А в Москве мне одночленственно-кем пользоваться.Они одинаково хорошо работают.Ну и у меня вторая сим в телефоне-МТС Смарт для своих за 200 руб.На даче тоже МТС слабовато принимает.Только голос-а инета нет вообще.И это билять в 23 км от МКАД-в Новой Москве!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 13:54) За рулем давно | ||||||||
Хороший тариф за 170р, тем что 170гб в любом случае хватит, а на 3G он будет работать!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 15:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Что при переходе от 3ж 10 Гб к анлиму 4ж у меня каждый месяц происходил затык. И приходилось звонить оператору с просьбой переподключить. А такой тариф есть и у Артура. Мне в мегасимке пояснили что это би(Вега) 122 + опция 150 гб за 50 руб постоянно + vip роуминг. Ну и тариф для любого модема а не только для смартфона и модема перешитого под смартфоновский имей Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 17:11) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
boris55, Борисович, а тебе снова придется за переход 1890р платить? Что-то и у меня зачесалось в боку. Щас плачу 13тыщь в год, если три номера даже разово закинуть 5700р и потом по 170р, итого за год выйдет 12тыр, что на тыщу меньше. Ну а дальше просто халява. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
По области(ям) связь хилая стала, там где шкалил сигнал и интернет летал. Теперь неясно что. Новых вышек наверное стало больше, да и старые куда делись? А воз совсем на там , что 5 лет назад. Мощности убавили что ли? Авиатор 170 наверное хорошь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А свой номер сохраню. Там вообще то можно халяву подобрать нехудую. Лучше всего по опыту тарифы с минутами и интернетом. Причем с инетом как на этом тарифе- 3ж и 4 ж. А не онли 4ж. Можно найти дешевле. Би 122(125). Там 1500 минут 500 смс и 20 ГБ инета за 125 руб А у меня он же+ опция 150 Гб инета к 20 за 50 руб и без роуминга опция. Выбирай. Только для перевода на эти тарифы нужен Билайн предоплатный( некорпоративный). Или другой оператор через перевод в салоне на би+ например. И там полно тарифов от мегафона и МТС. Выбирай...чтобы подешевле переход был. Посчитай. Вот мой же но без опций 125 руб Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 22:38) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
1800 минут, инет без ограничения, нет ограничения для межгородов и роумингов, куча ненужных смс. 900р тариф и 200 за доп номера =1100 в месяц. Вот такой же бы, но подешевле и норм. Зы. Но в моем положено еще 100Мбит и телек домой. А мегасимка этого не даст. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 22:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски