boris55: |
Они бл...ь не знают- с кем связались! |
Сотовые операторы
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Да я знаю-мне именно так и ответил Би когда я спросил-что то вы не особенно активно боретесь за новых абонентов.Они и сказали-нам бы с существующими разобраться. У меня нет претензий к БИ Просто ивульгарно: 1.Мне нужен мой старый номер от Мегафона и не нужен сам Мегафон 2.Мне нужен именно БИ иникто другой на даче.Там нет других нормальных операторов. А переписка-это от безделья и из принципа. Я же уже говорил-что просто на имеющийся у меня сейчас временнный номер от БИ подключу нужный мне тариф.И потом через Выбор номера-сменю эту временную абракадабру на ХВОСТ с моим годом рождения.ХХХ 1955. У меня почти все номера такие.Вон сейчас в списке свободных +7 966 366 1955 -нормальный! НО: у меня на старый номер Мегафона с 2010 года обладания им привязана куча всяких служб начиная от 2 банков и кончая шлагбаумом на въезде во двор.И всякие Энергосбыты и куча всего.Не говорю уже об абонентах....ПРичем есть несколько ...скажем так не совсем легальных привязок-которые ну никак не перепривяжешь.Например у меня во "втором пространстве" на смарте привязан второй аккаунт Сбербанка на мамин счет в Сбере и ее карты.А она не может в 93 года пойти в Офис и переперивязать свой счет и мобильный банк на мой новый мобильный номер.Там спросят-а ваш номер где? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 21:45) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 23:24) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не могу сказать,что Мегафон пересрал хоть каплю,видать им не впервой,но совершенно определенно на степень их озабоченности претензией моя переписка и дубликаты претензии оказали.я получил аж целых три ответа от разных чиновников Мегафона,что я неправ и предвзято трактую их трудности,составлена группа для рассмотрения моих претензий по сути и согласования с Билайном деталей расхождения данных. Старший специалист Билайн будет звонить завтра для согласования новой заявки после контактов с Мегафоном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 23:53) За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Вот очередной вариант отписок-вчерашний-я его не публиковал. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 14:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
С билайном на даче вышла полная жопа, 4g па пределе принимает и постоянно перекидывается на 2-3g.. А мегафона сигнал lte стабильный и сильный - по ходу с одной вышки с МТС вещает.. Билайн добью что на счету, буду думать о мегафоне.. Наверное такой мегафон за 150р в месяц, 30 гб. Не безлимит, но должно хватить с запасом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 19:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Второй расклад-надо тариф МЕРЯННЫЙ-не безлимит,но большой-к примеру Би Авиатор 170,где 170 ГБ инета-но любого-можешь 3ж можешь 4ж.Кстати несколько раз видел на даче,что скорость в 3Ж больше чем в 4Ж. Видимо с разных передатчиков-но с одной БС поливают(антенну то я не перемещал).Вот сейчас и пошел двумя путями-к первому тарифу что в роутере-антенну новую купил, а к смарфону-тариф новый-чтобы скакал как хочет.В смартфоне кстати функция only LTE пригорожена не в настройках смартфона-там только "предпочтительно 4ж- а в инженерном меню смартфона.Заход через *#*#4636#*#* 4 акт марлезонского балета,те же и Мегафон с Билайном Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 13:24) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 18:14) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Какие скопления продаванов у меня на даче? Там абонентов то дай бог сотня наберётся в будний день.. Просто при одинаковой мощности 3ж вещает на 5 км,а 4ж на 1,5 км.и в 4 ж нет голосового протокола,от этого те кто пользуются голосом на 4ж через VoLTE дополнительно грузят каналы 4ж. И пропускная способность интернета падает из за программного приоритета голоса над данными Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 21:43) За рулем давно | ||||||
Борь, вышки разной высоты, порой бездарно стоят в низине , если про поле идет речь. Порой поддерживают они не все частоты,а лишь 2-3. Про мощность и пропускную способность отдельный разговор.Вид антенны и настройка это тоже третий момент "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
например, в диапазоне 1800 МГц дальность действия БС не превышает 6-7 километров, а в случае использования 900–мегагерцового диапазона зона покрытия может достигать 32 километров, при прочих равных условиях.Разнобой великий, иначе как повезет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Плюс вышки иногда на одного оператора, но чаще на всех одна. Скорость у всех разная тоже и загрузка сети тоже.Так что смена Би на Мегафон не всегда поможет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
пример по МТС у меня одна- Диапазоны частот: GSM900 DCS1800 UMTS900 UMTS2100 LTE800(B20) LTE1800(B3) LTE2600FDD(B7) ___ другая Диапазоны частот: GSM900 DCS1800 UMTS900 ______ третья Диапазоны частот: GSM900 UMTS2100 _________ четвертая Диапазоны частот: GSM900 DCS1800 UMTS900 UMTS2100 LTE800(B20) LTE2600FDD(B7) на какую попадет телефон? да хрен знает? даже в городах бывают не на семь(8) частот, а только на одну частоту! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 22:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
В моем примере вопрос не в вышках. Утром и вечеров с тем же местоположением 4g работает. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Дальше я звоню в калл центр корпоративный отдел у меня и на Мега и на Билайн. Они подтверждают на какой соте регистрация( это не обычный справочный 0890 или 0500 или 0611. И мне все ясно- какого оператора дальше пробовать или нет . Мне менять для пробы не надо. У меня все трое симок есть. А дальше просто меняешь тариф и наслаждаешься . Это у меня сейчас проблема поменять с сохранением номера. Мне мегафон уже не нужен стал на даче.для интернета роутера уже есть рабочий би безлимит. На МТС смарт для своих. Надо ме махнуть на би а телефоне и всё Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 23:09) За рулем давно | ||||||
Коллега в личке спрашивает-будет ли работать платная программа network signsl info спроцессором Кауллком-ответ-нет не будет.Только с Медиатеком.У меня есть медиатек в Леново Р780 и в Сяоми редми 6.Там показывает. Но для других целей есть и другие программы -например За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски