Борис, подскажите плиз, при покупке новой снимки здесь фейковые фио и адрес указывать или настоящие?
Скан паспорта потом наверно запросят...?
Сотовые операторы
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
покупатель-должно полностью совпадать с ФИО владельца симкарты,заполнено там будет поле с номером заказа и номером телефона по симкарте.За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Следующий акт того же балета: Я напомнил Мегафону о том что подал "Заявление о препятствовании в переносе номера"в Роспотребнадзор".Они сказали что у них нет копии этого Заявления и они не знали о нем.Я напомнил-что там штраф на физ.лицо(сотрудника) 5000 руб а на Организацию 100000 руб,причем без судебных рассмотрений.Меня заверили....что все уже все...заявка согласована с Би и одобрена.Срок переход 26.02. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 11:22) За рулем давно | ||||||||
- у меня на имена память плохая (реально), поэтому я очень часто вообще по имени не обращаюсь на форумах, так лучше чем написать неправильно Весь мозг себе выел "что оптимальней купить", поделюсь муками выбора: 1 вопрос, тариф в свой смартфон:
Спойлер
Спойлер
Надеюсь 30Гб хватит для смарта + раздачи на вайфай на даче. А ближе к лету буду решать с безлимитом на даче = брать/не брать. Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 12:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 12:22) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну я утрирую, дитЯм на даче нравится = в воскресенье катались на лыжа и на тюбинге с боооольшой горки, в МСК снега уже почти нет, а на даче БЕЛЫИ-чистый = лепота! за 150р заказываю 30гб/месяц мегафона, без фанатизма хватит на всех.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
И имел это тариф и инет основным для МСК и дачи на первое время. Далее:купил второй картой в Мегасимке(я щас своим купил) Мегафон 150(чистый интернет без голоса) 30 гб за 150 в месяц карточка стоит 490 руб.Раз ты говоришь что у тебя на даче МТС и МЕГАФОН хорошо работают. Там интернет все равно-3ж 4ж... Если тебе 30 гб инета+10 гб от МТС будет на даче не хватать-то я уже говорил: Мои в Путилково сейчас определятся-что им лучше Теле2 30 гб или МЕгафон 150 30 гб(что лучше работает). И у них освободится моя симкарта Мегафон Безлимит 390 руб в месяц...оплата посуточная.Оформлена на юрлицо без моего паспорта и без паспорта вообще-юрлицо.Она работает уже полтора года.Я её ОТДАЮ тебе безвозмездно то есть даром,ну за пиво к примеру.Если они от нее откажутся сейчас-из за того что дорого и безлимит им не нужен или плохо стал принимать в Путилково.Оформить ее на себя нет ни возможности ни необходимости.Она у Артура куплена.Если потеряешь-то восстановить никак. Но только там нет функции стоп оплата.Надо платить постоянно-пользуешься или нет.Если не платишь 29 дней то на 30-й происходит блокировка навсегда.У меня на ней стоял автоплатеж по снижению до 30 руб. Поскольку у меня на даче нет нормального мегафона-она мне не нужна-платить за нее не хочу.Так что можешь пока перевестись на Смарт для своих-там и минуты есть и инет и подождать чуть.Ну или купить пока Мегафон 150 (это недорого) и до лета определяться-нужен ли тебе безлимит мегафона.Или хватит того что есть 10 ГБ от МТС(там функция всети для бесплатная для ватсаппа)+30 Гб от Мегафона. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 13:12) За рулем давно | ||||||||
Позвонил только что старший специалист Билайна(у него моя заявка о переносе на контроле и сказал,что заявка с Мегафоном согласована наконец то и если там на карте нет долгов(у меня там +300 руб и тариф без абонентской платы,помин тный)-то можно считать что 26.02 в 00.00 я смогу начать пользоваться своим номером в Билайн!! За рулем давно | ||||||||
На смарт для своих я сидел 2 года, понял что не успеваю потратить больше 2гб трафика(если не раздавать) и 300 минут в месяц. Поэтому и перевёлся на Супер-мтс для своих с возможностью опции Бит. На самом деле особо и негде мне включать мобильный интернет на смартфоне, везде вайфай (на работе, в трамвае, в квартире, на даче будет из мегафона). Единственное я не знаю = Google Pay будет работать без интернета или нет... Попробую сегодня :) Мегафон за 150р/30гб прельщает недорогой абоненткой и достаточно большим объёмом трафика. 1800р в год за него не жалко, даже в качестве резервного варианта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 13:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Я им такую купил-жду активации-чтобы отдать для опытов. За рулем давно | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Можно совершать покупки и без подключения к сети — такая возможность активируется вручную в приложении программы. Также оплата без интернета включается автоматически, когда сеть недоступна. Однако количество токенов в режиме оффлайн ограничено. Есть вероятность, что они закончатся, и тогда для бесконтактной оплаты придется снова подключиться к интернету." Во как пишутЪ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Спасибо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
позвонил только что по 0500 в МегаФон в справочную спрашиваю я подал заявление портации моего номера в Билайн Вам известно об этом да известно очень жаль что вы от нас уходите Я говорю от Билайна у меня есть сообщение о том что переход состоится в случае если я не имею долгов перед мегафоном это будет проверено им .спрашиваю нет ли у меня долгов нет у вас 373 руб на счету Я говорю а сколько у меня должно быть на счету чтобы к моменту перехода я мог быть переведён без долгов? всего-то 1 руб должен быть на счету Я говорю а до какого дня это должно быть не позже чем за три дня до 26 числа на который обозначен ваш переход Я говорю, скажите а нет ли у меня случайно каких-либо платных подписок и не появятся ли они у меня внезапно за 5 минут до проверки счёта? говорят нет вы заблокировали все платные подписки предусмотрительно . И я могу 25 числа оставить на счету 1 руб? Да.Я говорю какое счастье надеюсь мы наконец-то расстанемся! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 16:09) За рулем давно | ||||||||
Не расслабляйся, они ещё будут звонить кажись через месяц. Типа - а Вы не передумали? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Итак...останется у меня в хозяйстве ещё 2 сим-карты МегаФон без абонентской платы.еще на меня оформлены 3 симки МТС ( у меня у жены и у старшей дочери) вмпользовании.и 3 карты Билайн: на меня для роутера со звонками,на жену и на меня запасная Все за 90 пенсионерская. В блоке. И надеюсь вот переведут МегаФон в Билайн основная вторая. Итого у меня в доступе 9 сим-карт. Для чего казалось бы подсчет? Поясняю... нет ничего лишнего... Я живу на даче с мамой летом и люблю хорошо покушать не из местного сельпо...мы живём в новой Москве. До нас туда по расстоянию доставки попадает мой любимый интернет магазин Утконос.Женаиприезжает к нам по пятницам после работы и ее напрягать доставкой из Москвы продуктов неприлично..ну и там просто тяжело...я люблю квас,газировку и пиво холодное. Бывает одна доставка недельная по 30-40 кг...овощи,фрукты ,арбузы картошка..и прочие молоко и сметаны. Итак ,когда 5 лет назад доставка из Утконоса на дачу стоила 99 руб или 199 руб в выходные это было фигня. Но сменился хозяин и установил цену доставки мне до порога в 690 руб!! Ну не сучок ли? Я же пенсионер!! И пришлось его объезжать на кривой козе За рулем давно | ||||||||
Первичная регистрация по номеру телефона и мейлу новому в Утконосе подразумевает 3 бесплатных доставки и скидку на 2-3-4 заказы по 500 руб. Главное заказать не менее чем на 1500 И вот я ренистрируюсь заново и на новый Мейл по 9 картам и имею 18 бесплатных доставок( сейчас зимой сократили на 1). Привет Утконос! Я ренистрируюсь просто заново и всё. По окончании сезона я снёс все свои аккаунты и в данный момент я - новый пользователь. Проверил.мейлы новые для регистрации есть на странице Мейл ру. В моем разделе- для регистрации инкогонито Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 16:49) За рулем давно | ||||||||
Сегодня мегафончик заберу с салона, 30гб/150р ежемесячно для 4g/вайвай спота на даче и в авто... А в смарте включил БИТ с 75мб в день, за 50р в месяц = для ватцапок/мобильных платежей этого хватит.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 17:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дык ты его второй симкой вставь в смартфон-и будет у тебя интернет и в телефоне и в машине и на даче-для раздачи?И не нужен тогда БИТ на МТС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 18:29) За рулем давно | ||||||||
Бит от МТС пусть работает. 600 руб в год за ватцапы и он-лайн операции с деньгами, копейки. А вторую симку в смарт не хочу, я мегафон в роутер мобильный поставлю. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75 (Сергей), посмотри ,модно тебе ЭТО КУПИТЬ У МЕГАФОНА? за 150 в месяцЯ этот сайт знаю...на него тут уже ссылались. И Виталия этого знаю. Единственное - не указана стоимость перехода,наверняка она не 490 руб Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 20:18) За рулем давно | ||||||||
Спасибо за ссылку, пока не надо. На мегафон бросил 200р, на счету вижу эти 200р (*100#), а вот как посмотреть остаток ТРАФИКА на тарифе не знаю. Пробовал войти в личный кабинет через приложение МЕГАФОН, приложение пишет что отправило SMS - а на телефон СМС не приходит Думал приложение глючит, попробовал СМС-ку отправить с своего номера МТС = МТС пишет что СМС доставлено на симку МЕГАФОН, а смартфон с симкой МЕГАФОНА не получает СМС.... Чудеса ПОпробую всунуть СМСку в смартфон и начать пользоваться инетом, может тогда из 200р спишется 150 и заработает... хз.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 20:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Мне а мегасимке сказали...срок активации после продажи и отправления заявки на активацию со сканами паспортных данных 3-4 рабочих дня. И до активации ее в смартфон не вставлять. Я ещё жду.сообщение об активации не приходило. После прихода сообщения пополнить счёт и потом только вставить в смартфон. Ты в Мегасимке покупал? Звони туда или пиши про трудности с активацией ЗЫ Кстати при любом получении новой симки через салон идёт запрет на получение смс от одного до 3 суток. Чтобы жулики не могли в банк зайти активировав дубликат твоей симки. Но это сделано при выдаче дубликата. Ты позвони тому, кому деньги платил и спроси...что ты не так сделал Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 21:21) За рулем давно | ||||||||
Инет работает по симке, на счету 189,65р - т.е. 10,35р потрачено. Если это за 2 дня, то по 5.17р в день, что и надо было. 30гб я всё равно не смогу выкачать за 4 выходных, если ограничу скорость раздачи на 500 кБит/сек или меньше. Буду радоваться тому что есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2020 в 10:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски