Билайн на даче хреново ловит, теле2 вообще не ловит.
МТС или мегафон остаётся.
А йота на чьих бс сидит?? Или у неё свои вышки?
Смарт для своих перевёл на СуперМтс для своих и бит включил за 50 руб /месяц.
Резервный инет на каждый день.
Жду пока включится тариф Небо от мегафона, у коллеги дня через 2-3 включилось.
Сотовые операторы
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2020 в 19:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
boris55, Спасибо, почитаю. Случайно сюда заглянул. Я и понятия не имел о таких тарифах. | ||||||
| ||||||
За 190 р в месяц 200 гб +минуты и смс. Жду когда подключится, на следующей неделе точно уже должно заработать. Может на выходных, не знаю. 5+ рабочих дней подключение, к меня только 4 прошло. Торрееты качать не даёт без костылей, способ обхода описанный АБ выше я ещё не пробовал. В ходе теста на "небе за 390р", в прошлую пятницу выкачал 4гб за пол-дня, потом надоело.. Выкачивал по вайфай, точкой раздачи был старый смартфон fly 440 (в нём только 3G) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2020 в 18:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сергей, а раздавать интернет на этом тарифе можно? Странно, в интернете нашел два разных описания этого тарифа (см. выше). А как приобрести "Небо" 190, если у меня есть симка мегафона с другим тарифом? Где можно посмотреть отзывы? | ||||||
Я как раз и раздавал интернет с смартфона1(с симкой мегафона) по wifi и принимал его смартфоном2. На смартфоне2 в браузере качал два образа убунты по 2гб каждый + паралельно Ютуб смотрел 720точек (выше разрешение не даёт редми 4х). Нараздавал 4+гб и решил для себя что успешно можно раздавать. В интрентете нет описания этого тарифа, это Артур (некий посредник) так его назвал. У меня не было мегафона лет 5, пришлось купить 10января симку новую в салоне мегафон с тарифом без абонентки, в мск это "Переходи на ноль". Отзывов не видел, точнее на банки.ру были они пару лет назад, когда я смарт-для-своих через Артура подключал на себя. А в этот раз уже не стал отзывы читать, т.к. через Артура 7 симок в совокупности подключил и пока не было проблем... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Спасибо!! не знал К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Спасибо за развёрнутый ответ! | ||||||
mumrik75 (Сергей), Написал Артуру, он ответил, что небо сейчас не делают, предложил Анлим 1400 мин, 300 смс, интернет безлим. - аб. 250 | ||||||
Не успел я тоже в последний вагон поезда впрыгнуть... За 250р/месяц теперь подобный тариф, в личку вам отписал Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2020 в 17:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На сайте Мегасимка(я там 3 тарифа покупал-полно разных безлимитов других операторов дешевле чем за 250 анлим Даже за 80 руб в месяц есть безлимит Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2020 в 18:24) За рулем давно | ||||||
Такой вот есть у Артура, для меня это вариант. Только я не уверен, что Билайн в 4G ловит на даче :((( Надо проверять.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Там оформление-на свой номер билайн.Покупаешь если нет в салоне на паспорт Билайн без абонентки и даешь номер в Мегасимку.Там оформляют все как Артур.Только им высылаешь паспортные данные для подтверждения перевода на твоё имя. Я у них 3 симкарты купил прошлым летом себе и своим знакомым.Все работает.Тариф-корпоративный но на твое имя по паспорту.Если что-звонишь не 0611 а по специальному номеру для обслуживания корп клиентов.Там очень уважительно решают вопросы.У меня было раз нет приема 4ж...я позвонил-говорят-извините,что то зависло-щас перезапустим канал приема. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2020 в 18:44) За рулем давно | ||||||
Если 4g билайн на даче не будет стабильно работать, то по крайней мере будет 3g 10gb за 155р/месяц. +у меня МТС на тарифе СуперМтс для своих с опцией би за 50р/месяц. в сумме 205руб, Ранее у меня был МТС смарт для своих за 200руб в месяц. Попробую билайн купить сегодня тариф какой нибудь без абонентки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2020 в 19:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
В Германии брал "О2" - безлимит на все сотовые и и любые другие номера евросоюза и 60 Гб интернета + множество др. "плюшек". Но все равно на скорости по бану связь периодически плывет, наверное когда переключаешься между сотами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2020 в 19:40) | ||||||
непубличные тарифы от Артура Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2020 в 12:24) За рулем давно | ||||||
boris55, у меня обычный тариф МТС с такими характеристиками, правда не 200, а 270 абонентка, поэтому нет смысла платить за переход на предложенный вами тариф. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Подключился. Выставил в смартфоне ТОЛЬКО 4G, ютуб не режет, радио играет: за 155р/месяц = счастья полные штаны Сириус и Артур РУЛИТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2020 в 17:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Чтобы было за 270 руб 10 Гб инета и 600 минут/600 смс и без роуминга по России.и без трафика на Ватсапп и прочее За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски