Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Мне не интересно слышать то, что я и так знаю или считаю точно также.
Если бы знал то такую очередную пендосовонатовскую утку  не выкладывал.Если я знаю ,то на эти бредовые заявления не обращаю внимания:они уже вечером по другому заявляют.И я тебе еще раз говорю : - Кто такой глава МИд Люксембурга?ТИпа литовской шавки которая вякает чтобы понравится.А ты если выложил - значит придал значение этим словам,тебе и пишут ,что не обольщаться не стоит.Нато хиторопопая организация у них только одна цель.Без обид.Надеюсь спор окончен:Выпьем beer - закусим ,и МИР . hoho
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen 01, если страдаешь графоманией и шизофренией - сам что-то придумываешь и потом сам это опровергаешь, пиши сам себе в личку, не засирай тему своим бредом.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs, Ну засрал своим Нато.картинки это твое выкладывать.Не более.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
betmen 01, шизофрения и графомания лечится, не теряй время  yes
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:
betmen 01, шизофрения и графомания лечится, не теряй время  yes

Приступай к лечению - НЕМЕДЛЕННО.Потом доложишь,я то уже давно лечусь,скоро на поправку пойду.,а тебе самый срок подошел.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
я то уже давно лечусь,скоро на поправку пойду
Насчет скорой поправки это вряд ли, твоя писанина свидетельствует об обратном. Если сразу бы признался, что головой болеешь я бы на тебя время не тратил.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
я бы на тебя время не тратил.
Знай на будущее .И думай перед тем какие картинки писякать.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen 01, AlexEs,-пацаны хорош скубаться. Вы оба нормальные- ну чуть не поняли друг-друга= завязывайте. beer
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Санитары что ли уже 23 февраля отмечают, что ты до компа добрался? Или у тебя смартфон/планшет не отобрали?
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:
Санитары что ли уже 23 февраля отмечают, что ты до компа добрался? Или у тебя смартфон/планшет не отобрали?

Да проехали уже,не доставай.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
good  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 21:09)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Ну проехали так проехали, главное чтобы у тебя завтра опять обострения не было как сегодня.  bye
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
beer quote=AlexEs]Ну проехали так проехали[/quote] good  beer и делов то
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
завтра опять обострения
санитары помогуть laugh ...как и нам всем
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Путин с макакой договорились с 27 о прикращении огня ну и типа перемирие.Опять как всегда мы повелись.Подлатают Иг дыры перегрупируются и т.д.и засядут до конца где уже сидят и будут потихоньку постреливать и устраивать теракты в мирных городах.Ввсе это уже проходили.До концаа нада бить под корень и границу под контроль,а это все скорее не выход.Хотя может ошибаюсь.
Посетитель
Медаль
Моск обл
betmen:

Путин с макакой договорились с 27 о прикращении огня ну и типа перемирие.Опять как всегда мы повелись.Подлатают Иг дыры перегрупируются и т.д.и засядут до конца где уже сидят и будут потихоньку постреливать и устраивать теракты в мирных городах.Ввсе это уже проходили.До концаа нада бить под корень и границу под контроль,а это все скорее не выход.Хотя может ошибаюсь.
ИГил и анусра это не касается. Их как куячили и продолжат в том же духе.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Boris:
ИГил и анусра это не касается. Их как куячили и продолжат в том же духе.
Дай БОГ чтобы оно так и было.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Еще один игиловец с экшн-камерой запечатлел свою смерть.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Рыбинск
AlexEs:
Еще один игиловец с экшн-камерой запечатлел свою смерть.
А небо то какое голубое!
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Модератор
Медаль
Главы Германии, Франции, Великобритании, Италии и России провели телефонные переговоры, в которых обсудили ситуацию в Сирийской Арабской республике.

Лидеры Евросоюза призвали российского президента Владимира Путина повлиять на власти САР с целью урегулирования конфликта, сообщила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

По ее словам, все участники беседы согласны с тем, что в Сирии как можно скорее должен начаться политический процесс.

Отсюда
Так и хочется спросить: "А с какого перепуга?"  С 404 оне что-то не сильно поспешают. (я про Минские договорённости, если чё)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Авианосец "Адмирал Кузнецов" летом планируется отправить в Средиземное море.
Единственный российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" летом планируется отправить в Средиземное море, сообщил в субботу ТАСС высокопоставленный источник в главном командовании ВМФ России.
"Этим летом планируется поход "Кузнецова" в Средиземное море, он возглавит постоянную группировку ВМФ в этом регионе", - сказал собеседник агентства.
Сейчас, уточнил он, авианосец находится на 35-м судоремонтном заводе в Мурманске, где проходит восстановление технической готовности перед дальним морским походом. В частности, к началу лета погреба авианосца должны будут модернизировать под новые виды авиационных боеприпасов.
источник

Боевые действия в Латакии. Судя по видео наши сирийцам передали достаточно ПТРК со складов хранения времен СССР.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
iap:
Путин приказал Шойгу начать вывод российских войск из Сирии 15 марта
отсюда
Будет выведена большая часть наших войск из Сирии, наши военные базы на территории Сирии в Тартусе и Хмеймиме остаются.

Президент САР Башар Асад и глава России Владимир Путин договорились о сокращении военного контингента РФ в САР после успехов правительственной армии при оказании помощи ВКС РФ. Об этом сообщили в канцелярии Асада.
«Россия и Сирия во время телефонного разговора между президентами Владимиром Путиным и Башаром Асадом договорились сократить присутствие ВКС РФ в Сирии, что связано с положением дел на фронте, продолжением режима прекращения огня и некоторыми успехами, которые сирийская армия при поддержке российских ВКС реализовали в борьбе с терроризмом»
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.