Zuf: |
Осталось определиться кто же агрессор, |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Взяла и не развалилась на Ичкерии, Сибирские НР и др. клочки. Что б ты делал в своём Московском княжестве без остальной России? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Хорошо что путин понял что это может затянутся на долго, или отговорили. Собственно без разницы. Да и денюжки больше нет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Улыбнуло.
А китайзы даже спасибо скажут, какой молодэц этот путин)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Ничего хорошего в выводе войск не вижу. Скорее это экономически вынужденная мера сократить контингент. Не будет стратегии, когда войска сидят дома по казармам. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Я и написал о сокращении. Судя по налетам, выводят ремонтную технику. Не такой Путин дурак, что бы оставить Сирию. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
"Ай да Путин, ай да сукиин сын". Только америкосы приготовились обвинять Россию в срыве всего и вся в Сирии. А он на им, аж сказать нечего. | ||||||
Я и развала СССР не хотел, только не спросил никто. А развалился Союз после дебильной, бездарной и бесцельной военной авантюры в Афганистане. 15 тысяч только своих детей положили, сколько чужих - никто не считал. Цель - не достигнута. Потому любая такая идиотская войнушка прежде всего у меня и вызывает опасение за страну. Я это уже всё видел. Сунниты ненавидят шиитов и все вместе ненавидят алавитов. Мне прямо большое дело до этого многовекового тамошнего бреда. Надо закрыться визами наглухо от арабов и долбаной средней азии. Продавать и тем и другим сколько угодно оружия и пусть сами там регулируют численность своих душевнобольных фанатиков. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
не связанных между собой ни чем. Ни верой, ни идеей, ни экономикой. Платные дороги для автомобилей и запредельная цена на билеты на общественный транспорт. Вывод за рубеж средств в невероятных количествах. Активная религиозная пропаганда. Наводнение страны инородцами. Это и есть прямой путь к тому что Вы изящно назвали - ДЕРИБАН СТРАНЫ. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Надо чутка на Донбасс силы сконнцентрировать,тама тепло наченается ну с этим боевые действия . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Вроде и самолётиком(МН17) все на свои места становится, интересная статья:https://noodleremover.news/zakharova-lies-fbb9c2cb4d37#.linph6wxt Сорри за офтоп, нужно было в тему Украины вставить | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Все их анализы по фотографиям, видео, соцсетям совершенно ничего не стоят по сравнению с прямыми доказательствами. Поражающие элементы российского бука покажи, а? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Прально, а если средств не будет хватать, можно у военных пенсионеров, ну у тех которые не засветились в боевых действиях пенсию в два раза урезать и использовать для военных нужд новороссии. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В год в ДТП в Рашен погибает-и сильно калечится около 35000 граждан всякоразного возраста , 15000 за 10 афганских лет - это немного , правда для тех- кто утраты в этом деле не поимел у нас и в мирное время и ТЭЦ новенькие, НПЗ сгорают и аквапарки рушатся и т.п. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски