2: |
В год в ДТП в Рашен погибает-и сильно калечится около 35000 граждан всякоразного возраста |
"В России 75 000 человек ежегодно погибают от водки" , так что держись там, закусывай.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
"В России 75 000 человек ежегодно погибают от водки" , так что держись там, закусывай. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:08) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вот когда присоединят Украину к Сирии, тогда и будем за неё "тереть" в этой теме. Намёк всем ясен? (я к бетмену обращаюсь) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Zuf, ау! ПЭ будут или нет? Или только ссылки на говнобложики. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Ну и что тут ужасного,? пару фраз не более.Так к бетмену притензии или яще к к кому?. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Ага боюссссь...даже сны по ночам как Аркадичч своей злой рукой банит. Со смарта пишу ,бывает не видать все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
По какому поводу шум вывели самолёты.ЗРК там,флот рядом.И что ругаемся. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вангую .. ИГ снова попрет "туда-где була", туртсыя - поможет ей Через некоторое время начнется : "рашен нас кинула- как Боснию , Сербию и пр.." поматросили- и бросили ! Принимай Гейропа новых поселенцев . В этом отношении - ход верный . Пусть захлебнутся падлы толерастные -потратятся-поимеют массовый протест коренного населения . Этож неплохо- когда партнерам нехорошо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Самолетики то куда вернулись?на авиобазу под Воронеж ,а Воронеж не далече от окраины :наши асы потренировались набрались опыта...Будут ждать ,а вдруг майданутые .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 20:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Я думаю- был ОТЛИЧНЫЙ повод поднатаскать свои ВКС - скинуть залежалый боекомплект ! Убить несколько чуреков -другим на память .. Расхерачить то, что считалось незыблемым - это БОЛЬШОЕ дело .. надо было их тактическим- ядерным пощипать - тады буржуины ваще бы жопу сморщили ! А чо такого ? Имею право ! Хочу и БУДУ .. ============== А точе ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 20:42) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, я смотрю, ты перевоспитался чуток. Недалече совсем другие словеса глаголил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Привет! Я еще и не то могу ... Но ВСЕГДА в одну сторону (системы ниппель), просто бывает охота прощупать провокацией - а не все ПОНИМАЮТ ход Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Эт точно, все в проклятую гейропу рвутся, к толерастам, с их массовым протестом)) гы)) комаров кормить в Даурию хрен они поедуть, знають цуки где жизнь как сметана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 21:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Лично я понимаю вывод частей ВКС РФ из сирии -как проявление слабости ИМХО .. толи патроны заканчиваются - толи деньги на патроны .. Толи туртсыя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО налегает на неокрепшую постсовейскую действительность -своей турецкой туловищей ... Я бы - подогнал курдам оружия - пусть ошкурят турок ! и чтоб на улицах взрывалось не каждый день- а много раз на дню.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Да, ты бы подогнал)) только у самого не на что зимние колесья купить)) смех меня сгубит)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
2 брат, Willi и прочие сомневающиеся и колеблющиеся, что имеем на сегодяшний день по поводу как бы "ухода" войск РФ: 1. Асад на месте, чего и хотела Россия 2. оппозицию отсортировали на своих и неправильных, неправильных теперь можно еб.шить всем и везде 3. запущен мирный политический диалог на урегулирование и сговорчивость наших противников по Сирии. Если последнее будет нарушено, то американские негодяи будут выглядеть бледно, американская дипломатия катится к чертям. На сегодняшний день, Россия блестяще показала свои военные и дипломатические возможности. Не толерантен. | ||||||||||
Такой ацтой я уже читал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. |
В начало страницы |