Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:
А я подумал
О чем же интересно, когда писал
betmen:
ВСЕ это блеф ,США поддержат всех кто против России.Если не физическим путем ,то моральным точно.

Че для тебя тут не понятно?или ты не согласен?Тогда с тобой все ясно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Че для тебя тут не понятно?или ты не согласен?Тогда с тобой все ясно.
Это ответ на что? Где-то утверждалось обратное, что США не будут поддерживать Турцию?

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Где-то утверждалось обратное, что США не будут поддерживать Турцию?
Я тебя блин не пойму?ты че о чем? кто где утверждал?КРОМЕ ТЕБЯ .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 18:56)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Я тебя блин не пойму?ты че о чем? кто где утверждал?КРОМЕ ТЕБЯ .
Я утверждал, что США не будут поддерживать Турцию?
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Я утверждал, что США не будут поддерживать Турцию?
Правильно,а мы с Вrisom тебе писали, что не факт,и приводили примеры как они могут поддерживать Турцию и т.д.Че тебе не понятно?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Правильно,а мы с Вrisom тебе писали, что не факт,и приводили примеры как они могут поддерживать Турцию и т.д.Че тебе не понятно?
Номер поста, где я это писал.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Номер поста, где я это писал.
Ты  цитировал слова МИДа главы,а мы тебе пишим, что не обязательно на прямую поддерживать Турцию.Есть и другие способы поддержать что нам не сладко покажется на долго.Все проехали ....Без комментриев.Устал я.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Ты  цитировал слова МИДа главы,а мы тебе пишим, что не обязательно на прямую поддерживать Турцию
Вот у меня и возникает вопрос - а на хрена вы мне это пишите?  scratch
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Все проехали ....Без комментриев
Проехали так проехали.

Шойгу прибыл в Иран с необъявленным визитом

Судя по всему про турок будут говорить.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:
Интересно, на основании чего сделано такое умозаключение?
Отвечу как можно проще. Не надо быть окуенным стратегом, чтобы понять, что из себя представляет  ИГИЛ и вся подобная  пиздобратия, кем вооружается и координируется. А так же, что на самом деле делает коалиция в Сирии и почему ей так мешает ВКС России учитывая то, что публично главная цель у всех, это пресловутая борьба с терроризмом. И главное, что всех так сближает, так это интересы. У всех они одинаковые. Только одеяло тащит каждый на себя.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Boris:
Отвечу как можно проще.
Может и просто, но вопрос был о другом.
AlexEs:

Boris:
Значит вы считаете, что учавствуя в войне, надо обязательно носить шевроны и знаки различия той или иной армии?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Александр Меркурис, Russia-Insider:
Известный американский журналист, занимающийся расследованиями,  Роберт Пэрри (Robert Parry ), сделал удивительное заявление – и оно прошло совершенно незамеченным.
Он сообщает, что правительство России предупредило Эрдогана, что Россия готова использовать тактическое ядерное оружие, чтобы защитить свою сирийскую ударную группировку от турецкого нападения.
Точные слова Пэрри таковы:
"Источник, близкий к президенту России Владимиру Путину, сказал мне, что россияне предупредили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, что Москва готова использовать тактическое ядерное оружие, если возникнет необходимость сохранить свои войска  перед лицом турецко-саудовского натиска.
Поскольку Турция является членом НАТО, такой конфликт может очень быстро перерасти в полномасштабную ядерную конфронтацию".
источник
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Российский полковник принимает саблю из дамасской стали знак благодарности за помощь сирийской армии.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:
Может и просто, но вопрос был о другом.
Отвечу еще проще. Турция в Сирии уже давно воюет. И одно то, что Башар Асаду на сентябрь пророчили править не больше месяца, воевала в полне успешно. А вот под какими знаменами, с какой символико, это уже ответ на вопрос. Тоже самое америка с ее оппозицией типа Фронт ан-Нусра.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 22:30)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Моск обл

DWN: Террористы попросили ООН защитить их от русских

Российские авиаудары в Сирии вынудили «Фронт ан-Нусра» обратиться за помощью в ООН, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на Reuters. Сирийская оппозиция запросила «двух-трех недельное перемирие» и в качестве предварительного условия потребовала не атаковать террористическую группировку. Боевики пошли на такой шаг, чтобы взять передышку и перегруппироваться, предотвратив свое полное уничтожение, уверен автор статьи.
Для продвижения своих интересов в Сирии США и Саудовская Аравия уже давно поддерживают «Фронт ан-Нусра»*, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Они снабжают группировку оружием и деньгами. При этом западные политики постоянно пытаются выставить террористов из этой организации в более выгодном свете, зачисляя их в ряды «умеренной сирийской оппозиции». И хотя «Фронт ан-Нусра» официально отказался от целей «Аль-Каиды», сделал он это исключительно для того, чтобы участвовать в разделе Сирии, отмечает автор статьи.
Однако военная операция России нанесла серьезный урон боевиками группировки, продолжает издание. При поддержке российской авиации сирийская армия освобождает все больше территорий. При этом власти Дамаска не собираются вести переговоры с террористами.

Сложная ситуация вынудила «Фронт ан-Нусра» на оригинальный ход: попробовать добиться в ООН перемирия. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники, «близкие к переговорам». Информационное агентство сообщает, что сирийская оппозиция запросила «двух-трех недельное перемирие», «прекращение осады», а также «доступ к гуманитарной помощи». По словам неназванного источника, инициативу готовы поддержать все стороны конфликта за исключением «Исламского государства»*. При этом прекращение атак на «Фронт ан-Нусра» выдвигается в качестве предварительного условия для достижения перемирие.
Понятно, что это предложение — ловушка для России, подчеркивает DWN. Боевики хотят перегруппироваться и предотвратить полное свое уничтожение. Но русские на это не пойдут, потому что в отличие от западной коалиции они сражаются против террористов решительно, уверен немецкий журналист.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Курск
AlexEs:

Boris:
Значит вы считаете, что учавствуя в войне, надо обязательно носить шевроны и знаки различия той или иной армии?
Откуда вывод, что я считаю - для участия в войне обязательно носить шевроны и знаки различия? Я разве такое где-то говорил?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:
Откуда вывод, что я считаю - для участия в войне обязательно носить шевроны и знаки различия? Я разве такое где-то говорил?
AlexEs:
Не стоит смешивать понятия оказывать помощь и участвовать в войне.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Boris:
Это отсюда такой вывод?  scratch
Не вижу никакой взаимосвязи.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:
Трактовать иначе эту цитату относительно турции и Америки по Сирии сложно. Может в нее был заложен другой смысл, тогда извини. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 22:51)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Boris:
Трактовать иначе эту цитату относительно турции и Америки по Сирии сложно. Может в нее был заложен другой смысл, тогда извини.
Высказывание было относительно НАТО, про то, что вряд ли НАТО официально объявит войну России из-за Турции и солдаты НАТО со своими шевронами будут воевать нашими. Вместе с тем, страны НАТО наверняка будут помогать Турции без объявления войны России. Вы же сделали какой-то странный вывод из моей фразы, ну да ладно  beer
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
про то, что вряд ли НАТО официально объявит войну России из-за Турции и солдаты НАТО со своими шевронами будут воевать нашими. Вместе с тем, страны НАТО наверняка будут помогать Турции без объявления войны России.
Вот об этом мы и хотели чтобы ты  услышал.А заявление главы Мид люксембурга - чисто для прессы ...Надо бы чтобы это заявление сделал кто другой.Да и к чему такие заявления тут и так понятно Нато это не с руки.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Boris:
сирийская оппозиция запросила «двух-трех недельное перемирие», «прекращение осады», а также «доступ к гуманитарной помощи
взвыли суки.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Моск обл
LarqusMen585:

Boris:
сирийская оппозиция запросила «двух-трех недельное перемирие», «прекращение осады», а также «доступ к гуманитарной помощи
взвыли суки.
вспомнили твари о правах человека. Когда нашего летчика беззащитного расстреливали, ликовали с возгласами аллах акбар. Теперь получите и распишитесь.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Boris:
вспомнили твари о правах человека
ага. мало того гейропейцы наверно их еще и поддержат
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Вот об этом мы и хотели чтобы ты  услышал.
Мне не интересно слышать то, что я и так знаю или считаю точно также. Ты бы ещё меня начал бы убеждать, что 2*2=4.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.