Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
МедальГрамота
Курск
НАТО предупреждает Турцию - она не может рассчитывать на участии альянса НАТО в случае, спровоцированного Турцией военного конфликта с Россией.
Союзники по НАТО заявили правительству в Анкаре, что оно не может рассчитывать на участии альянса НАТО в случае, спровоцированного Турцией военного конфликта с Россией. Североатлантический Союз не будет оказывать помощь в случае турецкой агрессии против России, сказал министр иностранных дел Люксембурга Ассельборн
"НАТО не должно втягиваться в военную эскалацию между Россией и Турцией", - сказал министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн, выступая от имени всех стран членов НАТО.
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:

НАТО предупреждает Турцию - она не может рассчитывать на участии альянса НАТО в случае, спровоцированного Турцией военного конфликта с Россией.

Белый дом: США поддерживают Турцию в противостоянии «российским провокациям»

США поддерживают Турцию, а также других союзников по НАТО в противостоянии «российским провокациям в регионе», заявил на пресс-брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

Союзники по НАТО заявили правительству в Анкаре, что оно не может рассчитывать на участии альянса НАТО в случае, спровоцированного Турцией военного конфликта с Россией. Североатлантический Союз не будет оказывать помощь в случае турецкой агрессии против России, сказал министр иностранных дел Люксембурга Ассельборн

"НАТО не должно втягиваться в военную эскалацию между Россией и Турцией", - сказал министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн, выступая от имени всех стран членов НАТО.
источник
ВСЕ это блеф ,США поддержат всех кто против России.Если не физическим путем ,то моральным точно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Моск обл
betmen:

AlexEs:

источник
ВСЕ это блеф ,США поддержат всех кто против России.Если не физическим путем ,то моральным точно.
Примерно это и хотел сказать. Любой террорист выступающий против России и ее союзников, для сша будет другом, повстанцем или оппозицией борющейся за демократию.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Волгоградская обл.
Boris:
Любой террорист выступающий против России и ее союзников, для сша будет другом, повстанцем или оппозицией борющейся за демократию.
Эт Вы про Ходора?
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Волгоградская обл.
Boris:
России и ее союзников
Хто наши сегодняшие союзники?Я их в упор не вижу.Со всеми разосрались-это  вижу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 13:54)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
A631:

Boris:
России и ее союзников
Хто наши сегодняшие союзники?Я их в упор не вижу.Со всеми разосрались-это  вижу.

Это не мы со всеми разосрались,а все с нами: заплатили всем хорошенько и результат.Янки на это бабла не жалеют.А у нас их просто  нэту.А когда были тратили налево и направо  но не туды куды нада.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Не часто доводится встретить на профессиональных российских форумах хвалебный отзыв об израильском оружии.

Кстати, именно профессионалы чаще других указывают на качество оружия – достоинства и недостатки, а не любители пообщаться на форумах.

Частная израильская компания Israel Weapon Industries, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже вооружения, стала широко известной как преемник концерна Israel Military Industries, после выпуска модернизированного израильского автомата TAR-21 (штурмовой винтовки XXI века).

IWI представила новую снайперскую винтовку .338 Lapua DAN, созданную в сотрудничестве с исследователями Армии обороны Израиля.

По мнению экспертов, в ней собраны последние достижения в части высокоточного оружия.

Новая винтовка имеет регулируемое ложе, ставшую классической полноразмерную монтажную планку на верхней части оружия, планки снизу и на боковых частях оружия.

Ствол – 736.6 мм, или 787.4 мм - с дульным тормозом.

Шаг нарезки - 254 мм.

Инженеры большое значение уделили весу – он снижен, правда – незначительно.

Винтовка весит 6.9 кг без магазина, оптики и аксессуаров.

Магазин винтовки рассчитан на 10 патронов и им могут оперировать как правши, так и левши.

Приклад винтовки регулируемый, имеет вертикальную рукоятку – для удобства.

В сложенном состоянии винтовка имеет длину 1.05 м, в разложенном - около 1.3 м.

Спусковой механизм двойного действия с регулируемым усилием - от 1 до 2 кг.

Новая винтовка имеет в комплекте глушитель и несколько различных прицельных приспособлений.

Вне всяких сомнений, новая снайперская винтовка .338 Lapua DAN, как и когда-то автомат TAR-21, займут часть рынка экспорта стрелкового оружия.

Сколько же в долларах стоит такая винтовка и чем она лучше модернизированной СВД ПОСЛЕДНИХ МОДИФИКАЦИЙ?
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Волгоградская обл.
betmen:
но не туды куды нада.
А виноватый кто?Либерасты,пидорасты,...
Посетитель
Волгоградская обл.
betmen:
Это не мы
Эт просто кошечка пробегала...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
A631:

betmen:
Это не мы
Эт просто кошечка пробегала...

По имени Бобик hehe
Посетитель
Алтайский край
A631:
Хто наши сегодняшие союзники?Я их в упор не вижу
Почему же? Как и всегда, на протяжении всей истории - армия и флот. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
Хто наши сегодняшие союзники?Я их в упор не вижу
-не торопись увидишь, как например в 45ом!(в отличии от 41го)... или дальше продолжать.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
не мы со всеми разосрались,а все с нами:
ДИМА -все правильно! не раз такое уже было, а потом вдруг все прозревали.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
кошечка пробегала...
betmen:
По имени Бобик
бред полный. не  съезжаем-на банан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 18:26)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

betmen:
не мы со всеми разосрались,а все с нами:
ДИМА -все правильно! не раз такое уже было, а потом вдруг все прозревали.

Толя ,все прозреют когда попе куево станет,и как всегда нужна будет помощь в лице наших союзников - как выше сказано армии и флота.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
нужна будет помощь в лице наших союзников
а я про че??? не про пшеков, мамалыжников ес-енно.
Посетитель
Медаль
Моск обл
A631:

не читайте до обеда советских газет... и не всему надо верить, что пишут в прессе.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Boris:
не читайте до обеда советских
да тут как раз советскими и не пахнет, всё более проще.
Посетитель
Медаль
Моск обл
LarqusMen585:

Boris:
не читайте до обеда советских
да тут как раз советскими и не пахнет, всё более проще.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Boris,  laugh и я про тоже.
Посетитель
Волгоградская обл.
LarqusMen585:
всё более проще
Типа в голове-пиндостан laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
Типа в голове-пиндостан
нет пиндостаном нас грузят.
Посетитель
Волгоградская обл.
Boris:
не читайте до обеда советских газет... и не всему надо верить, что пишут в прессе.
Скажу прямо-даже ни чего не читая-сегоднящая власть- самая охуевшая по наглости,цинизму,которую я видел...с 65ого года.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.