Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Моск обл
A631:

Boris:
не читайте до обеда советских газет... и не всему надо верить, что пишут в прессе.
Скажу прямо-даже ни чего не читая-сегоднящая власть- самая охуевшая по наглости,цинизму,которую я видел...с 65ого года.

А как ничего не читая, можно узнать такие подробности?
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
-сегоднящая власть- самая охуевшая по наглости,цинизму
ТЫо какой. если о Российской только- глубоко ошибаешься. назови- пример, на какую равняться.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Моск обл
LarqusMen585:

A631:
-сегоднящая власть- самая охуевшая по наглости,цинизму
ТЫо какой. если о Российской только- глубоко ошибаешься. назови- пример, на какую равняться.

Да да, тоже хотел спросить, какая власть хорошая была?
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Волгоградская обл.
Boris:
Общение с родствениками,друзьями помогает понять то,что мы имеем-в любой момент при желании власти тебя раздавят,а потом скажут-идите "в мой суд"...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Моск обл
A631:

Boris:
Общение с родствениками,друзьями помогает понять то,что мы имеем-в любой момент при желании власти тебя раздавят,а потом скажут-идите "в мой суд"...
Так это было всегда и во все времена.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Волгоградская обл.
LarqusMen585:
назови- пример, на какую равняться.
Человек по своей сути подвержен некоторым повадкам-например-воровство,и чтоб это хотя бы как то миминизировать к власти должны приходить и вовремя уходить люди,которые бы понимали что президент- это не на всю жизнь работа...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
это не на всю жизнь работа
нас с тобой это не касается(до смерти пахать будем) ..и между прочим в той же греции тоже(родственники тоже там есть) -так же барыжат!
Посетитель
Волгоградская обл.
LarqusMen585:
нас с тобой это не касается(до смерти пахать будем)
ТОЛЯН beer
Посетитель
Волгоградская обл.
Boris:
Так это было всегда и во все времена
ну и пусть...спать я...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631,САНЁК- beer
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
A631:
спать я...
...завтра рано вставать.....
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
ВСЕ это блеф ,США поддержат всех кто против России.Если не физическим путем ,то моральным точно.
Boris:
Примерно это и хотел сказать. Любой террорист выступающий против России и ее союзников, для сша будет другом, повстанцем или оппозицией борющейся за демократию.
Не стоит смешивать понятия оказывать помощь и участвовать в войне. То, что в случае новой русско-турецкой войны США и другие страны НАТО будут оказывать Турции всевозможную военную помощь думаю мало кто сомневается. Глава МИДа Люксембурга говорил о другом, если турки нанесут удар по русским в Сирии и получат ответный удар, то НАТО не будет вписываться за Турцию и объявлять войну России. Туркам боязно лезть в большую драку без гарантий США о поддержке - Давутоглу: Турция надеется, что США будут защищать ее без всяких «но» источник

A631:
сегоднящая власть- самая охуевшая по наглости,цинизму,которую я видел...с 65ого года
Во как эхо мацы на баянистов воздействует.

Сегодня сирийская армия под Алеппо замкнула один котел с "черными", ждём 2-й котел с "зелеными"  popcorm

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Не стоит смешивать понятия оказывать помощь и участвовать в войне
Не кто и не смешивает,можно помогать и поддерживать без прямого участия в боевых действиях.ДУмаю не стоит обьяснять как это делется на практике и реально успешно.
AlexEs:
. Глава МИДа Люксембурга говорил о другом, если турки нанесут удар по русским в Сирии и получат ответный удар, то НАТО не будет вписываться за Турцию и объявлять войну России.
Не обязательно вписываться,если турки влезут в Сирию ,то поверь найдут убедительный повод:-этого и ищут, этом случае Нато проссто молчать не будет.И вообще не стоит верить и зацикливаться над заявлениями этих пендосов - может спецом обнадеживают ,а потом куй его знает .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 10:55)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Моск обл
AlexEs:
Не стоит смешивать понятия оказывать помощь и участвовать в войне. То, что в случае новой русско-турецкой войны США и другие страны НАТО будут оказывать Турции всевозможную военную помощь думаю мало кто сомневается. Глава МИДа Люксембурга говорил о другом, если турки нанесут удар по русским в Сирии и получат ответный удар, то НАТО не будет вписываться за Турцию и объявлять войну России. Туркам боязно лезть в большую драку без гарантий США о поддержке - Давутоглу: Турция надеется, что США будут защищать ее без всяких «но» источник
Значит вы считаете, что учавствуя в войне, надо обязательно носить шевроны и знаки различия той или иной армии? Это уже давно не так. Знаки различия появляются на сцене, когда война выиграна. Или по сути, когда воевать не с кем, так сказать итог предрешен.  Все остальное делается чужими руками.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Boris:
Все остальное делается чужими руками.
Boris, good К сожалению это так и есть-чужими руками все проблемы решать - это и я имел ввиду.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Не кто и не смешивает,можно помогать и поддерживать без прямого участия в боевых действиях.
А тогда на основании чего слова главы МИДа Люксембурга объявляете блефом? Он говорит о позиции альянса в целом, конечно любая страна НАТО (как впрочем и не НАТО) может по своему усмотрению стать союзницей Турции в войне с Россией. Возникает ощущение, что вы сами не понимаете о чем пишите.
Boris:
Значит вы считаете, что учавствуя в войне, надо обязательно носить шевроны и знаки различия той или иной армии?
Интересно, на основании чего сделано такое умозаключение?
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs, Ты в какой реали живешь? кто такой глава МИД Люксембурга : шавка которая скажут и она гавкает сегодня так, а завтра по другому.Все заявления НАТО не нада расматривать в серьез : все вранье,ложь и провокация с намеком.Это не мое мнение - это они своими действиями показали за последние несоколько лет.
AlexEs:
Интересно, на основании чего сделано такое умозаключение?
Во дает.... facepalm А всякие инструктора и т.п. и частные военные компании которые находятся в районне боевых действий финансируемые понятно кем  - это не умозаключение?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:35)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
AlexEs, Ты в какой реали живешь? кто такой глава МИД Люксембурга : шавка которая скажут и она гавкает сегодня так, а завтра по другому.
Т.е. ты утверждаешь, что если Россия атакует в ответ Турцию на нападение на наши войска в Сирии, НАТО объявит нам войну в соответствии со ст.5 устава НАТО?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:42)
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:
AlexEs, Ты в какой реали живешь? кто такой глава МИД Люксембурга : шавка которая скажут и она гавкает сегодня так, а завтра по другому.
Т.е. ты утверждаешь, что если Россия атакует в ответ Турцию на нападение на наши войска в Сирии, НАТО объявит нам войну в соответствии со ст.5 устава НАТО?

Я вроде не чего не утверждал,ты сам то можешь понять о чем мы тебе пытаемся сказать?И про какой ты накуй устав говоришь?если уж на то пошло почитай для каких целей НАТО создавалось и какие цели реально приследует.Ты мнне не парь в этом.20 лет парили на полит подготовке в армии. ТЫ мне напоминаешь - тех лебералов ,они тоже считают НАТО силой доброй воли и которые придерживаются разработанному уставу вместе ихними добрыми намерениями по установке демоократии и справедливости  во всем мире.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 16:14)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
если Россия атакует в ответ Турцию на нападение на наши войска в Сирии, НАТО объявит нам войну в соответствии с
Ну уж точно не захлопают в ладошки,и не скажут ,что туркам так и нада.Это в лудшем случае.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Я вроде не чего не утверждал
Не утверждал? А с чем тогда споришь?
betmen:
ты сам то можешь понять о чем мы тебе пытаемся сказать?
Ты не хрена не понял, про что сказал в интервью глава МИДа Люксембурга, додумал какую-то ахинею про то, что НАТО не будет помогать Турцию, а потом сам эти свои додумки начал опровергать, т.е. споришь сам с собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 16:26)
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
? А с чем тогда споришь?
Да по моему вроде ты споришь.Ты похоже выпил многа ,нада поспать ,че то понесло тебя не туды.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
Да по моему вроде ты споришь.Ты похоже выпил многа ,нада поспать ,че то понесло тебя не туды.
Совет на будущее, прежде чем что-то писать - сначала думай  yes
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:
Совет на будущее, прежде чем что-то писать - сначала думай  yes

Тебе того же желаю.А я подумал .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 18:33)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:
А я подумал
О чем же интересно, когда писал
betmen:
ВСЕ это блеф ,США поддержат всех кто против России.Если не физическим путем ,то моральным точно.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.