Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

Загрузин:
Серж, что означает "профильное образование" в вашем контексте
Загрузин,я считаю,что руководить любой страной должен человек со специальными для этого знаниями(образованием). А не как у нас, случайно выставленная фигура, не понятно от куда взявшаяся. yes  Или я пропустил его скрытые заслуги перед обществом?
"Лифта" не стало для  одаренной молодежи в наше время в институт власти, все по родству, а это вырождение власти. И вообще вижу своими глазами, как если где-то  что-то  работает, так это старой закалки человек еще стоит и о людях думает, одного знаю ему под 80сят, коммунист короче.
Модератор
Медаль
serj:
-и НЕ СПОРЬ
laugh  hehe Позабавил...  beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
serj:
ты уважаемый АКСАКАЛ
Аркадичч, beer  good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
а вот росту производства и развитю интелектуальной прослойке населения углеводородная игла явно вредит,
Она не вредит, просто воровать меньше надо.
Деньги на дороги тоже собирают, а их нет! Судя по твоему , дорожный налог отменить надо? Отменим, и что будет?.
воровать меньше надо!ИМХО.
Именно она, Аркадичч,  вредит, легкие деньги добытые без народа порождают мысль, что народ не нужен, лишняя прослойка для власть имущих.
П.с. даешь в России  15ть миллионов  для  обслуживания  трубы и коммурикаций, а остальных на помойку! facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 19:33)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Лифта" не стало для  одаренной молодежи в наше время в институт власти, все по родству, а это вырождение власти. И вообще вижу своими глазами, как если где-то  что-то  работает, так это старой закалки человек еще стоит и о людях думает, одного знаю ему под 80сят, коммунист короче.
прожженный, В самую точку!!! good У нас есть такие золотые умы... А жульё в авангарде.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
а вот росту производства и развитю интелектуальной прослойке населения углеводородная игла явно вредит,
Она не вредит, просто воровать меньше надо.
Деньги на дороги тоже собирают, а их нет! Судя по твоему , дорожный налог отменить надо? Отменим, и что будет?.
воровать меньше надо!ИМХО.
Это и есть показатель вырождения, вырождения в структурах власти, имхо, конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 19:44)
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Загрузин:
Серж, что означает "профильное образование" в вашем контексте
Загрузин,я считаю,что руководить любой страной должен человек со специальными для этого знаниями(образованием). А не как у нас, случайно выставленная фигура, не понятно от куда взявшаяся. yes  Или я пропустил его скрытые заслуги перед обществом?

Мама моя дорогая!!! крепко жму вам руку, дорогой коллега! Такой близости к моим мировозрениям я не встречал даже среди жен.  А самая главная вообще Путиным управляет. Что ни скажет, все он делает. Путин кухарка одним словом, по ленинскому определению!  Я же всегда был солидарен с ....... Монархия для России была и только была спасением нас убогих от нищеты и раззорения. При Екатерине после Пугачевского бунта моего предка не только не повесили но и выплатили из казны все бабки прикарманеные приказчиком Бымовсого завода, при Александре дали землю. При Николае 2 был вообще расцвет моих предков.
Ну дорогой друг, а может ваша светлость, не знаю вашей родословной, в России всегда в почете были дворцовые перевороты, кого из образованных наследников великих европейсаких династий короновать можно?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Загрузин, а Путин не монарх? А монархами в царской России женщины не заправляли?
Модератор
Медаль
прожженный:
вырождения в структурах власти,
Навеяло вот:
- Кхекхе... Гм... - Кафтанов обошел кругом Демьяна, разглядывая его так, будто впервые увидел такое чудо. - Так... Ну а воровать сильно будешь?
- Не без этого, если без утайки сказать, - глядя Кафтанову прямо в глаза, отрезал Демьян, - Дурак без выгоды живет. А я - человек. Да только на копейку сворую, на червонец прибыли принесу.

Советую освежить в памяти, для тех кто помнит...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Аркадичч:
Аркадичч,они точно должны помнить. rofl  
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
вырождения в структурах власти,
Навеяло вот:
- Кхекхе... Гм... - Кафтанов обошел кругом Демьяна, разглядывая его так, будто впервые увидел такое чудо. - Так... Ну а воровать сильно будешь?
- Не без этого, если без утайки сказать, - глядя Кафтанову прямо в глаза, отрезал Демьян, - Дурак без выгоды живет. А я - человек. Да только на копейку сворую, на червонец прибыли принесу.

По этому сценарию и живем сейчас.
Модератор
Медаль
прожженный:
По этому сценарию и живем сейчас
Нифика! Если бы жили по этому сценарию, то песинеры не на грядках горбатились, а на круизных лайнерах...
Сейчас вначале воруют из бюжета червонцы, а затем на копейки хотят сделать, что получица. Но это уже другая история.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 20:18)
Посетитель
Медаль
Пермь
прожженный:

Загрузин, а Путин не монарх? А монархами в царской России женщины не заправляли?

Дура к власти не придет !!!! Насколько надо любить Россию, и не только.... Сколько знаний иметь, чтоб получить корону. Чтоб после тебя, страна росла как на дрожжах. Путин, извините, вместе с кем-то из нас в детском саду на горшке сидел! Через семь рукопожатий до него каждый доберется. Образование? Где? Я его не выбирал!  Канцлером могет, это да!
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Модератор
Медаль
serj:
они точно должны помнить.
А эти даже читать не умеют. Да и освежать негде.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
По этому сценарию и живем сейчас
Нифика! Если бы жили по этому сценарию, то песинеры не на грядках горбатились, а на круизных лайнерах...
Сейчас вначале воруют из бюжета червонцы, а затем на копейки хотят сделать, что получица. Но это уже другая история.
Ну так и есть, Аркадичч,  что не так? А пенсионеры свои круизные лайнеры имеют, не всем пенсионерам это упало, как и в сценарии выше.
Посетитель
Медаль
Миасс
Загрузин:
Я его не выбирал!
Кого предложишь?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Загрузин:

прожженный:

Дура к власти не придет !!!! Насколько надо любить Россию, и не только.... Сколько знаний иметь, чтоб получить корону. Чтоб после тебя, страна росла как на дрожжах. Путин, извините, вместе с кем-то из нас в детском саду на горшке сидел! Через семь рукопожатий до него каждый доберется. Образование? Где? Я его не выбирал!  Канцлером могет, это да!
Тут все просто, нужен глубокий психоанализ взгляда человека, т.к. детсадовский горшок делить одно, а быть уважаемым президентом совсем другое, может  ошибаюсь? Поправте! help
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
а быть уважаемым президентом совсем другое, может  ошибаюсь? Поправте!
прожженный,думаю не открою секрета, если скажу. В любой стране судят о правителе глядя как живут старики и дети. Всё другое-вторично.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
а быть уважаемым президентом совсем другое, может  ошибаюсь? Поправте!
прожженный,думаю не открою секрета, если скажу. В любой стране судят о правителе глядя как живут старики и дети. Всё другое-вторично.
Сапог-войнушка? Или все таки  на нашунезнаю чью имеют виды, а нас просто истребят, тогда сапог в приоритете, на мой взгляд.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
AlexEs,вот мы и подошли к самому главному. Бороться однозначно надо! А делать это должны ПРОФЕССИОНАЛЫ ,а не случайные люди в сапогах. У нас так много светлых умов в стране с профильным образованием. Так почему рулит не профи?
А у этих профи ФИО есть?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ЯЙЛАДАГЫ, Турция (Рейтер) - Российские вооружённые силы начали массированную бомбардировку занятых боевиками районов сирийской провинции Латакия, недалеко от места крушения российского самолёта, который был сбит турецкой авиацией накануне, сообщили повстанцы и мониторинговая группа.
Российские ВКС нанесли по меньшей мере 12 авиаударов в северной части провинции, где сирийские проправительственные силы бьются с группировкой "Фронт ан-Нусра", а также боевиками-туркменами в районах Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, сообщила правозащитная группа Сирийская обсерватория прав человека.
Командир туркменских боевиков сказал, что ракеты, запущенные с российских военных кораблей, базирующихся в Средиземном море, также были запущены в указанную зону, и дополнены артиллерийскими обстрелами.
Командующий группы "Лива сукур аль-Джабаль", действующей на западе Сирии, Хассан Хадж Али, также сказал, что в районе идут ожесточённые бои, и российская авиация поддерживает с воздуха проправительственные силы.
источник

Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

serj:
AlexEs,вот мы и подошли к самому главному. Бороться однозначно надо! А делать это должны ПРОФЕССИОНАЛЫ ,а не случайные люди в сапогах. У нас так много светлых умов в стране с профильным образованием. Так почему рулит не профи?
А у этих профи ФИО есть?
Все ФИО в тени, чего лукавить, профи ВВП указывают путь, а то можно подумать он с детства вундеркинд!!?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:
Все ФИО в тени, чего лукавить, профи ВВП указывают путь, а то можно подумать он с детства вундеркинд!!?
Тут вопрос другой, на какого профи serj хотел бы заменить Путина.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

прожженный:
Тут вопрос другой, на какого профи serj хотел бы заменить Путина.
Ну тут просто  меркантильный интерес, урезали возможности, а о замене и речи нет.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
AlexEs, Россия начала бомбардировки районов....
А что они хотели, что им спасибо за гибель подполковника и морпеха скажут? Да им очко за это драть нужно до рамеров шины от Белаза!!
Морпх вообще земляк-из Новочеркасска, меньше 20 км от нас.Узнать бы когда похороны будут, проводить надо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 22:28)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.