Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:

Кстати незадолго до сбития нашего бомбардировщика, турки нарушали (в октябре) воздушное пространство Армении (в течении 2х и 4х минут). http://newsland.com/news/detail/id/1620960/
Дополню, что на перехват был поднят наш МиГ-29, но инцидент был разрешён цивилизованно. Молчу уже про Грецию, там за год  больше тысячи.
Полтары нарушений за год! И ни одного сбитого самолета, не ну члены, в прамом смысле, члены, да и не впрямом тожесоюзники нато имеют нс Это право, кто-то  вякнет!?
Посетитель
Медаль
Пермь
Petro:

Бабки вдвойне из бюджета пойдут, и эффект бомбежек снизится, соответственно, резко, - если через Гибралтар пойдем (И то с проблемами).

Не могут, по конвенкции 36 года. Для любого государства мира если оно не в состоянии войны с Турцией.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Брянск
Загрузин,
Ты мне в теме ответь)
Ребят скажу одно переход Троебортное Украна Россия Бр. обл. Машины стоят. Не пропускают. Переход Новая Гута Украна-Белорусь. Толик сегодня прошел. Везет текстиль. Таможня Ярцево Смоленкой. В понедельник доставка. Что там будет отпишусь
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Алтайский край
А ведь у Эрдогана грузинские корни. Этакий турецкий Сталин (репрессии и мечта о возрождении Османской империи)scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Босфор чем грозит нашему?
Сирийский экспресс шурует (снабжение) через Босфор.
Значит и турецкий стыдливо будет там, снабжать, нам это выгодно.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
прожженный:

betmen:

Ну перекроют турки проливы да и обойдемся .
Тут бы поподробей хотелось бы темку обсудить, Босфор чем грозит нашему?

Через босфор и дарданелу выход в средиземное море.для наших.Хотя существует закон какой то международный,могут ходить военные суда любого госсударства,только не не военно агрессивного по отношению к Турции.Закрывается без всяких на то причин в случае войны.Нашим или 11суток по кругу короблями или авиа транспортом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:45)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Брянск

Босфор моими глазами. Фотки с моста соединяющих Европу И Азию. Их 2 подвесных. Один общий один чисто легковой. третий строится объездная Стамбула. Ну и вид с Парома то есть проплыв по нему. Есть видео..
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:

А ведь у Эрдогана грузинские корни. Этакий турецкий Сталин (репрессии и мечта о возрождении Османской империи)scratch
Грузинские корни всякие бывают, кто то галстук жует и бльхххтвом в Одессе занимается, копируя свее грязиденство.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не верил я конечно Олланду т.к.сперва к Абаме потом к Путину типа обсудить дальнейшие действия по уничтожению Игил.А он падла вон че задумал с пендосами.https://m.rns.online/lightnings/2015/11/26/Olland-predlozhil-Putinu-sozdat-bolshuyu-koalitsiyu-v-borbe-s-IG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:59)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Petro:

betmen 01, Загрузин уже написал про Конвенцию Монтре (1936г), но тут действия не в отношении Турции, а в отношении Сирии.

Сирия при чем ,пролив то чей?Кто хозяин этой протоки.
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:

Petro:

betmen 01, Загрузин уже написал про Конвенцию Монтре (1936г), но тут действия не в отношении Турции, а в отношении Сирии.

Сирия при чем ,пролив то чей?Кто хозяин этой протоки.

Хозяин протоки УЖЕ ДОСТАЛ своей тупостью...
Надо НОВОГО назначать.
По длине детородного ..заряду на душу турчанскую (в килотоннах) facepalm
нехрен протоке беспонтовым служить...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:
Надо НОВОГО назначать
2 брат,кого назначим?
Посетитель
Ижевск
betmen:
кого назначим?
Вольфыча!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

2:
Надо НОВОГО назначать
2 брат,кого назначим?
На протоках уувсех крыш сносит, хоть зазначайс, все значимые личности сразу становятся, так было испокон веков, искореняется жестью! smile
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen:
кого назначим?
Вольфыча!

Можно,но пендосы обидятся,что в Одессу не попасть. rofl
Посетитель
Ижевск
betmen:
Можно,но пендосы обидятся,что в Одессу не попасть.
Нефиг делать! Пусть за лужей сидят и никуда не суются. Достали уже!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Petro:

betmen 01, вчитайся в док. В общем: Турция обязана пропускать по проливам наши корабли если мы не участвуем в военных действиях против Т.

Читай полностью...
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:

2:
Надо НОВОГО назначать
2 брат,кого назначим?

Ну не Порошенко ж.. facepalm
Фамилия простая...на П ..?!
==============
Сегодня стоял в очереди за  свечками от геморроя  хлебом ..
наслушался плачей Ариадны - местные небедствующие разведенки и достойные семейные матроны - крайне недовольны
политикой партии и правительства "не пущать дуську в европу на "погулять.бл..ь"
покупаться в море (вместе с Ахметом  )...
я им сочувствую !
Лозунг Вольфовича :
"В Росии ..хг..хм ..Каждой бабе - по  мужику !
гм..Каждому мужику- по бутылке !"
Так и не претворился в жизнь..
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ижевск
2:
Лозунг Вольфовича :
Значит всё впереди.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Petro,то что ты не дочитал.
[url=
Если Турция находится в состоянии войны или «под угрозой военной опасности», вопрос о допущении военных кораблей в проливы остается на усмотрении Анкары. 

Турция конечно не под угрозой войны ,но может эта провокация на это и была расчитана : мы ответим и т.д.вот тебе и угроза.
Посетитель
Ижевск
Пердоган хочет забить стрелку.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

2:
Лозунг Вольфовича :
Значит всё впереди.
По ахмету каждой бабе!? Так то реально в провансале последних событий побега из ада.
Посетитель
Медаль
Пегас
Хлопцы !
Сваливаю "на посмотреть" очередную серию "Клана Сопрано" или полторы...
В переводе  Пучкова - ваще "шедевра" !
Масса знакомых с детства словосочетаний и "образов"  rofl
---------------
Прошу понять. ...и простить !
нехера не реклама !!
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

Пердоган хочет забить стрелку.
Не куй с этим пид ом встречаться пока извинений не получим.Уже понимает крыса ,что писец крадется заметно,акции турков сегодня просели попа на фоне наших дальнейших санкций
Посетитель
Ижевск
6 февраля 2004 г.
Россия никогда не вела, и не будет вести переговоры с террористами, в том числе с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым. Об этом заявил в пятницу в Кремле президент РФ Владимир Путин. "Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает", - подчеркнул он.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.