alexei: |
Кстати незадолго до сбития нашего бомбардировщика, турки нарушали (в октябре) воздушное пространство Армении (в течении 2х и 4х минут). http://newsland.com/news/detail/id/1620960/ Дополню, что на перехват был поднят наш МиГ-29, но инцидент был разрешён цивилизованно. Молчу уже про Грецию, там за год больше тысячи. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Не могут, по конвенкции 36 года. Для любого государства мира если оно не в состоянии войны с Турцией. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Загрузин, Ты мне в теме ответь) Ребят скажу одно переход Троебортное Украна Россия Бр. обл. Машины стоят. Не пропускают. Переход Новая Гута Украна-Белорусь. Толик сегодня прошел. Везет текстиль. Таможня Ярцево Смоленкой. В понедельник доставка. Что там будет отпишусь Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А ведь у Эрдогана грузинские корни. Этакий турецкий Сталин (репрессии и мечта о возрождении Османской империи) FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Через босфор и дарданелу выход в средиземное море.для наших.Хотя существует закон какой то международный,могут ходить военные суда любого госсударства,только не не военно агрессивного по отношению к Турции.Закрывается без всяких на то причин в случае войны.Нашим или 11суток по кругу короблями или авиа транспортом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:45) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Босфор моими глазами. Фотки с моста соединяющих Европу И Азию. Их 2 подвесных. Один общий один чисто легковой. третий строится объездная Стамбула. Ну и вид с Парома то есть проплыв по нему. Есть видео.. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
Не верил я конечно Олланду т.к.сперва к Абаме потом к Путину типа обсудить дальнейшие действия по уничтожению Игил.А он падла вон че задумал с пендосами.https://m.rns.online/lightnings/2015/11/26/Olland-predlozhil-Putinu-sozdat-bolshuyu-koalitsiyu-v-borbe-s-IG Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:59) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Сирия при чем ,пролив то чей?Кто хозяин этой протоки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хозяин протоки УЖЕ ДОСТАЛ своей тупостью... Надо НОВОГО назначать. По нехрен протоке беспонтовым служить... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Можно,но пендосы обидятся,что в Одессу не попасть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Читай полностью... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну не Порошенко ж.. Фамилия простая...на П ..?! ============== Сегодня стоял в очереди за наслушался плачей Ариадны - местные небедствующие разведенки и достойные семейные матроны - крайне недовольны политикой партии и правительства покупаться в море (вместе с Ахметом )... я им сочувствую ! Лозунг Вольфовича : "В Росии ..хг..хм ..Каждой бабе - по мужику ! гм..Каждому мужику- по бутылке !" Так и не претворился в жизнь.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Petro,то что ты не дочитал. [url= Если Турция находится в состоянии войны или «под угрозой военной опасности», вопрос о допущении военных кораблей в проливы остается на усмотрении Анкары. Турция конечно не под угрозой войны ,но может эта провокация на это и была расчитана : мы ответим и т.д.вот тебе и угроза. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Хлопцы ! Сваливаю "на посмотреть" очередную серию "Клана Сопрано" или полторы... В переводе Пучкова - ваще "шедевра" ! Масса знакомых с детства словосочетаний и "образов" --------------- Прошу понять. ...и простить ! нехера не реклама !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
6 февраля 2004 г. Россия никогда не вела, и не будет вести переговоры с террористами, в том числе с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым. Об этом заявил в пятницу в Кремле президент РФ Владимир Путин. "Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает", - подчеркнул он. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски