Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Челябинск
Хотите знать, что пишут некоторые люди? Я просто поугарал. И это она претендует на "Великого знахаря" в области внешней политики.

Цитирую:

"Слушай, я не военный специалист , но насколько мне известно, есть нейтральные воды и есть нейтральное воздушное пространство. Чтобы вылететь в турцию, надо еще немало пролететь по нейтральному пространству. Случайно сделать это сложно, ну не заблудились же они? Как они там оказались и какая на самом деле была цель?"

или там в Турции совсем все мозги проели

Источник:
http://vk.com/elmiraukulele?w=wall818825_6118
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 11:15)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Пермь
Ещё видео "обработки" района, где был убит наш лётчик.

[/quote]

Какая культура на востоке! В минуты опасности только об Аллахе.  А мы только писец, да блядь вспоминаем.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Ижевск
Загрузин:
Какая культура на востоке! В минуты опасности только об Аллахе.  А мы только писец, да блядь вспоминаем.
Эти "воспоминания" в разных интонациях, значат тоже самое, что и у нас
Загрузин:
писец, да блядь
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Загрузин:
Кстати о сирийских пенсионерах. Ходят слухи, что большой шухер начался именно с них. После ареста малолетних и отказа местных властей предоставить Информацию о них
Онижедети? Ничего не напоминает?
Посетитель
Медаль
Пермь
praktic:

Загрузин:
Эти "воспоминания" в разных интонациях, значат тоже самое, что и у нас
Загрузин:
писец, да блядь
Сакральный смысл абсолютно разный.
"Прими боже раба своего"
И "что я( или тот урод) натворили. Мама роди меня обратно!"
Посетитель
Ижевск
Загрузин:
"Прими боже раба своего"
Только об этом они и думают, в любой момент.
Модератор
Медаль
Москва
Наши развернули комплекс С-400 в Сирии
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Челябинск
Инженегр:

Наши развернули комплекс С-400 в Сирии

Откуда инфа? Только что с Сирии?
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Алтайский край
Petro:
И, понеслось
Ну не в задницу же их целовать. Как грится - чем могЁм... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Путин сформулировал требования к Турции по Су-24. Президент хотел бы услышать извинения с высшего уровня, предложения по возмещению ущерба, а также обещание наказать виновных.
"До сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего военно-политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление", - заявил он в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств. В этой связи Путин выразил сожаление, поскольку, по его мнению, "турецкое руководство сознательно загоняет российско-турецкие отношения в тупик".
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Брянск
У сынишки бизнес который, надо же, начали бомбить Образно перебили караван (может и наркоты вкупе). Доча лечит террористов. А самое что  выставили камеру и ждали кино сбития!!! Уроды. хотя за всю историю мы не раз с ними в конфликте. А вспомните момент когда наша флотилия прошла через Босфор когда Турки на задницу сели. А сейчас какое то безумие с их стороны.
Моя натура.. Подождать месяц. Если не будет даже извинений. И в самом деле все зайдет в тупик. Заманить их ф16 на территорию Сирии. Снимать со спутника. Один заманил А тут пятерочка из облаков.. НААА
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну что С 400 уже развернуто в Сирии ,прибыло на транспоортникках и уже на дежурство,.А со стороны турции перешли в Сирию 50 военных Сша.якобы для защиты курдов от игил.,Мутят пендосы.что то.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Petro:

betmen:
А со стороны турции перешли в Сирию 50 военных Сша.  yes кобы для защиты курдов от игил.,Мутят пендосы.что то.
Ссылу кидай.

Petro, как скажешь дружище.:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511261519-8qjz.htm
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Ну все такие умные задним умом... А бомбардировщики без прикрытия истребителей посылать на боевую задачу - это нормально?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

Ну все такие умные задним умом... А бомбардировщики без прикрытия истребителей посылать на боевую задачу - это нормально?
А почему бы и нет?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

Petro:

betmen:
А со стороны турции перешли в Сирию 50 военных Сша.  yes кобы для защиты курдов от игил.,Мутят пендосы.что то.
Ссылу кидай.

Petro, как скажешь дружище.:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511261519-8qjz.htm
Аукнется вся эта любовь туркистана с пиндостаном, туркестану первому.
Посетитель
Алтайский край
Евгений:
А бомбардировщики без прикрытия истребителей
У ИГИЛ вроде авиации не наблюдалось.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:

По началу так и было,потом раслабились,недооцинили турков ,хотя те не раз залуупались : косяк конечно ВКС базара нет. Жалко самое главное пилота и морпеха,самолет куй с ним железо.Но ,что не делается то к лучшему,как раз повод Зрк становить ,дальше посмотрим .Ну перекроют турки проливы да и обойдемся .
Посетитель
Ижевск
betmen:
Ну перекроют турки проливы да и обойдемся .
Перекрыть они могут только в случае войны.
Они нам войну объявят? Не обоср..ся?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

Ну перекроют турки проливы да и обойдемся .
Тут бы поподробей хотелось бы темку обсудить, Босфор чем грозит нашему?
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Босфор чем грозит нашему?
Сирийский экспресс шурует (снабжение) через Босфор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:19)
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
, Босфор чем грозит нашему?
Возвращением Стамбулу исторического названия Константинополь. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пермь
alexei:

Евгений:
А бомбардировщики без прикрытия истребителей
У ИГИЛ вроде авиации не наблюдалось.
А теперь есть.  Был в Самарканде по делам в переходное время. Местные русские предупредили сразу. Восток дело тонкое -могут и о...бать.  Так и случилось. Товар усох на складе на треть. За неделю.
Посетитель
Алтайский край
Кстати незадолго до сбития нашего бомбардировщика, турки нарушали (в октябре) воздушное пространство Армении (в течении 2х и 4х минут). http://newsland.com/news/detail/id/1620960/
Дополню, что на перехват был поднят наш МиГ-29, но инцидент был разрешён цивилизованно. Молчу уже про Грецию, там за год  больше тысячи.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Брянск
Евгений:
А бомбардировщики без прикрытия истребителей посылать на боевую задачу - это нормально?
Жека а от кого защищать? Кругом же вроде коалиция. Высота 6000м. ИГИЛ Только на пути к Аллаху мимо пролетают на такой высоте. Вот именно что удар в спину
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.