Хотите знать, что пишут некоторые люди? Я просто поугарал. И это она претендует на "Великого знахаря" в области внешней политики.
Цитирую:
"Слушай, я не военный специалист , но насколько мне известно, есть нейтральные воды и есть нейтральное воздушное пространство. Чтобы вылететь в турцию, надо еще немало пролететь по нейтральному пространству. Случайно сделать это сложно, ну не заблудились же они? Как они там оказались и какая на самом деле была цель?"
или там в Турции совсем все мозги проели
Источник:
http://vk.com/elmiraukulele?w=wall818825_6118
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 11:15) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ещё видео "обработки" района, где был убит наш лётчик. [/quote] Какая культура на востоке! В минуты опасности только об Аллахе. А мы только писец, да блядь вспоминаем. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Прими боже раба своего" И "что я( или тот урод) натворили. Мама роди меня обратно!" 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Наши развернули комплекс С-400 в Сирии | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Откуда инфа? Только что с Сирии? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Путин сформулировал требования к Турции по Су-24. Президент хотел бы услышать извинения с высшего уровня, предложения по возмещению ущерба, а также обещание наказать виновных. "До сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего военно-политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление", - заявил он в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств. В этой связи Путин выразил сожаление, поскольку, по его мнению, "турецкое руководство сознательно загоняет российско-турецкие отношения в тупик". источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
У сынишки бизнес который, надо же, начали бомбить Образно перебили караван (может и наркоты вкупе). Доча лечит террористов. А самое что выставили камеру и ждали кино сбития!!! Уроды. хотя за всю историю мы не раз с ними в конфликте. А вспомните момент когда наша флотилия прошла через Босфор когда Турки на задницу сели. А сейчас какое то безумие с их стороны. Моя натура.. Подождать месяц. Если не будет даже извинений. И в самом деле все зайдет в тупик. Заманить их ф16 на территорию Сирии. Снимать со спутника. Один заманил А тут пятерочка из облаков.. НААА Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну что С 400 уже развернуто в Сирии ,прибыло на транспоортникках и уже на дежурство,.А со стороны турции перешли в Сирию 50 военных Сша.якобы для защиты курдов от игил.,Мутят пендосы.что то. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Petro, как скажешь дружище.:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511261519-8qjz.htm 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Ну все такие умные задним умом... А бомбардировщики без прикрытия истребителей посылать на боевую задачу - это нормально? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
По началу так и было,потом раслабились,недооцинили турков ,хотя те не раз залуупались : косяк конечно ВКС базара нет. Жалко самое главное пилота и морпеха,самолет куй с ним железо.Но ,что не делается то к лучшему,как раз повод Зрк становить ,дальше посмотрим .Ну перекроют турки проливы да и обойдемся . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Они нам войну объявят? Не обоср..ся? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 20:19) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Кстати незадолго до сбития нашего бомбардировщика, турки нарушали (в октябре) воздушное пространство Армении (в течении 2х и 4х минут). http://newsland.com/news/detail/id/1620960/ Дополню, что на перехват был поднят наш МиГ-29, но инцидент был разрешён цивилизованно. Молчу уже про Грецию, там за год больше тысячи. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски