Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #451 - 25 ноября 2015 в 17:22 | |
serj: | что просто мы обеспокоены за наши не многочисленные базы. |
Видимо не только, а что в этом плохого? Уступим здесь, уступим там, тогда совсем на шею сядут. Проходили это всё.
Пы.сы. Как там у Белинского - Борьба есть условие жизни, и жизнь умирает, когда оканчивается борьба. FSO15 - 02K платина |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #452 - 25 ноября 2015 в 17:29 | |
Загрузин: |
serj: |
Смех-смехом, но мы одной ногой уже стоим у черты третьей мировой.И опять повторяю свой вопрос, "какая сука и кому это надо?"
|
Вы уже внутри потенциального игил живете. Прокатись за пределы кольцевой. В восмидесятых кроме моей тещи ни одного восточного лица не встретить было. А сейчас днем по русски не спросишь "где дорога к храму?". Увы,но третья мировая уже идет. Начиная с ирака. Одни воюют. Другие пожирают плоды. Путин это слепая фемида. Ждет когда стороны на весах рассядутся.
|
Я на Кавказе живу.у нас нет таких проблем,как то уживаемся потихоньку.У вас там что эмират? Прибрехиваешь... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #453 - 25 ноября 2015 в 17:31 | |
alexei: | Видимо не только, а что в этом плохого? Уступим здесь, уступим там, тогда совсем на шею сядут. Проходили это всё. |
alexei,Я против того,что бы отдавать чужим своё. Я донести хочу, что при решении проблемы возможны варианты. Сейчас с Сирией выбран не самый удачный вариант. И этот вариант налогоплательщику не нравится. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #454 - 25 ноября 2015 в 17:31 | |
Zuf: |
serj: | ДРУЖЕСТВЕННЫЙ АВГАНИСТАН |
Ха, как щас помню, агрессию оправдовали интернациональной помощью. Гитлер оправдывал агрессию тем что коммунисты сами готовят нападение, дескать потом уже будет поздно. Россия впёрлась на Донбасс с целью защиты русских. США - борьбой за демократические ценности. Вот и сейчас, типа пока исламисты не пришли к нам в дом... А признак агрессора один и тот же - война на чужой территории, причём обработкой собственного народа что это типа "ну очень нужно" и "мы несём добро". Благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
Zuf откуда ты? Интересно... |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #455 - 25 ноября 2015 в 17:33 | |
Zuf: | Предлагаю эту возню оставить тем кто там живёт. |
Когда снаряды новоявленных эуропэйцэв залетали на территорию России, так-же думал? Видимо не в твой двор залетало... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #456 - 25 ноября 2015 в 17:35 | |
Александр: | .У вас там что эмират? Прибрехиваешь... |
Александр,этот вопрос к кому адресован??? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #457 - 25 ноября 2015 в 17:36 | |
alexei: |
serj: | что просто мы обеспокоены за наши не многочисленные базы. | Видимо не только, а что в этом плохого? Уступим здесь, уступим там, тогда совсем на шею сядут. Проходили это всё.
Пы.сы. Как там у Белинского - Борьба есть условие жизни, и жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
|
Согласен 100 % !!! Этот тезис хорошо знают,те кто был в армии...И потом он очень хорошо работает в дальнейшей жизни. |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #458 - 25 ноября 2015 в 17:37 | |
Zuf: |
serj: | ДРУЖЕСТВЕННЫЙ АВГАНИСТАН |
Ха, как щас помню, агрессию оправдовали интернациональной помощью. Гитлер оправдывал агрессию тем что коммунисты сами готовят нападение, дескать потом уже будет поздно. Россия впёрлась на Донбасс с целью защиты русских. США - борьбой за демократические ценности. Вот и сейчас, типа пока исламисты не пришли к нам в дом... А признак агрессора один и тот же - война на чужой территории, причём обработкой собственного народа что это типа "ну очень нужно" и "мы несём добро". Благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
О Зуф, ты мира кражданин?
Пробирка мать твоя?
Без Родины ты что ли?
Иль голубь мира молодой?
Так памперс ты одень!
Ты гадишь в Наше Поле!
В Крымнаш! В Донбас!
Где деды воевали!
Они свою судьбу не выбирали!
Про кровь не говорю!
БЕДУ с ЕВРОПЫ принесли! 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #459 - 25 ноября 2015 в 17:38 | |
Александр: | Zuf откуда ты? Интересно... |
его адрес
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #460 - 25 ноября 2015 в 17:38 | |
Александр: | .У вас там что эмират? Прибрехиваешь... |
Александр,этот вопрос к кому адресован???
|
Пермяку Загрузину... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #461 - 25 ноября 2015 в 17:41 | |
Александр: | Пермяку Загрузину... |
Александр,а мне всё чудится,что камни через МКАД летят... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #462 - 25 ноября 2015 в 17:48 | |
alexei: | Как там у Белинского - Борьба есть условие жизни, и жизнь умирает, когда оканчивается борьба |
Всё так, кто не борется тот и погибает. Ещё советский разведчик Леонид Шебаршин сказал: «Западу от России нужно только одно – чтобы ее не было». Не будем бороться с Западом - не станет современной России, как уже не стало Российской Империи и СССР. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #463 - 25 ноября 2015 в 17:51 | |
Александр: | Пермяку Загрузину... |
Александр,а мне всё чудится,что камни через МКАД летят...
|
Да нет. У меня зять москвич,хороший парень.И сын живёт и работает там с женой.Да и сам я вуз в столице заканчивал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 17:52) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #464 - 25 ноября 2015 в 17:58 | |
Александр: | Да нет. У меня зять москвич,хороший парень.И сын живёт и работает там с женой.Да и сам я вуз в столице заканчивал. |
Александр,Уу-фффф пронесло... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #465 - 25 ноября 2015 в 18:07 | |
Я на Кавказе живу.у нас нет таких проблем,как то уживаемся потихоньку.У вас там что эмират? Прибрехиваешь...
[/quote]
Так и у нас проблемм нет. Я про Маасковсквую бласть! Там реально халифат скоро построят. Сейчас беженцы плывут в сытую европу! В СССР беженцы с республик начиная с азербайджанско армянского конфликта, Сумгаита, Ош и прочих точек ехали всегда в сытую Маасковскуую бласть. После развала СССР как ты понимаешь их не уменьшилось. Оседают компактно. Бизнес вести так легче и власть паадкупать проще. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #466 - 25 ноября 2015 в 18:07 | |
AlexEs: | Не будем бороться с Западом - не станет современной России, как уже не стало Российской Империи и СССР. |
AlexEs,вот мы и подошли к самому главному. Бороться однозначно надо! А делать это должны ПРОФЕССИОНАЛЫ ,а не случайные люди в сапогах. У нас так много светлых умов в стране с профильным образованием. Так почему рулит не профи? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #467 - 25 ноября 2015 в 18:08 | |
|
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #468 - 25 ноября 2015 в 18:10 | |
Загрузин: | Так и у нас проблемм нет. Я про Маасковсквую бласть! Там реально халифат скоро построят. Сейчас беженцы плывут в сытую европу! В СССР беженцы с республик начиная с азербайджанско армянского конфликта, Сумгаита, Ош и прочих точек ехали всегда в сытую Маасковскуую бласть. После развала СССР как ты понимаешь их не уменьшилось. Оседают компактно. Бизнес вести так легче и власть паадкупать проще. |
Загрузин, Да ты прав,тут живут люди со стальными нервами. Всех принять и обогреть... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #469 - 25 ноября 2015 в 18:14 | |
Загрузин: |
Я на Кавказе живу.у нас нет таких проблем,как то уживаемся потихоньку.У вас там что эмират? Прибрехиваешь...
|
Так и у нас проблемм нет. Я про Маасковсквую бласть! Там реально халифат скоро построят. Сейчас беженцы плывут в сытую европу! В СССР беженцы с республик начиная с азербайджанско армянского конфликта, Сумгаита, Ош и прочих точек ехали всегда в сытую Маасковскуую бласть. После развала СССР как ты понимаешь их не уменьшилось. Оседают компактно. Бизнес вести так легче и власть паадкупать проще.
[/quote]
Так и у нас было поначалу,лет 15-20 назад,но пообтесались как то,слишком борзые
уже сгнили в земле или тюрьмах,и как успокоилось всё.У знакомого армянина,сын родной язык почти не знает...А ему уже под 30... |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #470 - 25 ноября 2015 в 18:53 | |
AlexEs: | Не будем бороться с Западом - не станет современной России, как уже не стало Российской Империи и СССР. |
AlexEs,вот мы и подошли к самому главному. Бороться однозначно надо! А делать это должны ПРОФЕССИОНАЛЫ ,а не случайные люди в сапогах. У нас так много светлых умов в стране с профильным образованием. Так почему рулит не профи?
|
Серж, что означает "профильное образование" в вашем контексте? Вы по духу близки к пацифистам? Лучше десять раз поговорить, чем один раз выстрелить? Из переговордщиков только Станкевича сейчас могу назвать. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Модератор Сообщений: 9585 | #471 - 25 ноября 2015 в 19:01 | |
serj: | я тоже не хочу лишиться турецкого канала. Вот тогда точно свет у всех потухнет. |
Канал - это цветочки, по сравнению с трубой, которую катар, саудиты и эдоган &k хотят протянуть через Сирию, Турцию в Европу.
Учитывая, что основная часть бюджета РФ - это доходы от продажи углеводородов, мы тогда не сможем конкурировать по цене. Нефть у нас хренового качества, а себестоимость газа не сильно дешевая получается, ввиду климатических условий.
Свет у всех потухнет, это когда мы из Сирии уйдём.
serj: | Ну а чего тогда в холостую кулаками машем? |
Получается, что мы в Сирии совсем даже не в холостую. Там жизненные интересы России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 19:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #472 - 25 ноября 2015 в 19:11 | |
Аркадичч: |
serj: | я тоже не хочу лишиться турецкого канала. Вот тогда точно свет у всех потухнет. |
Канал - это цветочки, по сравнению с трубой, которую катар, саудиты и эдоган &k хотят протянуть через Сирию, Турцию в Европу.
Учитывая, что основная часть бюджета РФ - это доходы от продажи углеводородов, мы тогда не сможем конкурировать по цене. Нефть у нас хренового качества, а себестоимость газа не сильно дешевая получается, ввиду климатических условий.
Свет у всех потухнет, это когда мы из Сирии уйдём.
serj: | Ну а чего тогда в холостую кулаками машем? |
Получается, что мы в Сирии совсем даже не в холостую. Там жизненные интересы России.
|
"Мы" наверное нарицательно можно говорить, доходы не у населения у точно эти, а вот росту производства и развитю интелектуальной прослойке населения углеводородная игла явно вредит, самодостаточности нет, а человеческий потенциал спивается от укке света в конце тоннеля. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #473 - 25 ноября 2015 в 19:14 | |
Загрузин: | Серж, что означает "профильное образование" в вашем контексте |
Загрузин,я считаю,что руководить любой страной должен человек со специальными для этого знаниями(образованием). А не как у нас, случайно выставленная фигура, не понятно от куда взявшаяся. Или я пропустил его скрытые заслуги перед обществом? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #474 - 25 ноября 2015 в 19:20 | |
Аркадичч,ты уважаемый АКСАКАЛ,но я имею своё мнение. Мне насрать на цену нефти. Она проходит мимо нас-и НЕ СПОРЬ. А вот если дойдёт до края и нам перекроют канал,то это будет огромный писец. Чёрное море и всё,что с ним связано можно будет похоронить. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Модератор Сообщений: 9585 | #475 - 25 ноября 2015 в 19:21 | |
прожженный: | а вот росту производства и развитю интелектуальной прослойке населения углеводородная игла явно вредит, |
Она не вредит, просто воровать меньше надо.
Деньги на дороги тоже собирают, а их нет! Судя по твоему , дорожный налог отменить надо? Отменим, и что будет?.
воровать меньше надо!ИМХО. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |