Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:
Я против всей этой возни с чуркистаном.

Так можно рассуждать, когда ИГИЛ где-нибудь на Луне или вообще, вне солнечной системы. Но, к сожалению, он почти у наших границ...
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789,согласен. Начинать уборку всегда надо начинать в собственной квартире,а уж потом на лестничной площадке.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Denis2789,согласен. Начинать уборку всегда надо начинать в собственной квартире,а уж потом на лестничной площадке.

Если этим не заниматься, то в скором времени и своей квартиры не будет, где делать уборку... А времени и так не осталось.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789,а я очень хорошо помню как с подачи Андропова начинался Афган. В сухом остатке полный 0 и куча наших потерь. Нынешняя возня закончиться точно так же. Ну не умеют сирийцы воевать и ничего с этим не поделаешь. Результат будет опять нулевым. Потопчемся и домой пойдём. А матери будут хоронить солдат. И опять возникает тот же вопрос, какая сука и зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 13:46)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Подробности про спасение нашего летчика

http://shurigin.livejournal.com/684657.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 14:04)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Denis2789:
Если этим не заниматься, то в скором времени и своей квартиры не будет, где делать уборку... А времени и так не осталось.
+1, лучше воевать в Сирии, чем потом на своей территории.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs,а я о том,что пора уже научиться ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАТЬ. Умные люди решают всё без кровно дипломатией. Но тут думать нужно...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 06:18)
Посетитель
Медаль
Ufa
serj:

Denis2789,а я очень хорошо помню как с подачи Андропова начинался Афган. В сухом остатке полный 0 и куча наших потерь. Нынешняя возня закончиться точно так же. Ну не умеют сирийцы воевать и ничего с этим не поделаешь. Результат будет опять нулевым. Потопчемся и домой пойдём. А матери будут хоронить солдат. И опять возникает тот же вопрос, какая сука и зачем?

А здесь ты не прав... Сирийцы воевать умеют... С 2011 года отбивают атаки террористов всех мастей, вскормленных и выученных Пиндостаном... Не смотря на то, что им (армии Сирии) никто не помогал, оружием не снабжал, денежек не подкидывал...
А вот то, что всё НАТО за 4 года так и не смогло победить-уничтожить Сирийскую армию и Бассада - вот это показатель!!!
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Ufa
serj:

AlexEs,а я о том,что пора уже научиться ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАТЬ. Умные люди решают всё безкровно. Но тут думать нужно...

Когда на меня нападают и бьют, я не читаю мантру "Ребята! Давайте жить дружно!". А делаю так, что бы кто не убежал - уползти уже не мог. И это правильно!

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Павел,Не согласен. При нашей круглосуточной бомбёжке,что они на месте топчутся? Где отвоёванные территории? Освобождённые города?  Смотрю на карту,а воз и ныне там.
Посетитель
Медаль
Челябинск
AlexEs,а я о том,что пора уже научиться ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАТЬ. Умные люди решают всё безкровно. Но тут думать нужно...
[/quote]

А как иначе-то? Не хотят не воевать - вот в чем беда. Воевать - не наша прерогатива. Дай бог, чтобы хотя бы до кризиса на подобии Карибского дело не дошло, в который, как известно, загнал один наш представитель страны.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Павел:
Когда на меня нападают и бьют, я не читаю мантру
Павел, будем передёргивать? Может напал кто,так ты скажи...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789:
Дай бог, чтобы хотя бы до кризиса на подобии Карибского дело не дошло, в который, как известно, загнал один наш представитель страны.
Denis2789,правильно,я тоже не хочу лишиться турецкого канала. Вот тогда точно свет у всех потухнет.
Посетитель
Медаль
Ufa
serj:

Смотрю на карту,а воз и ныне там.

Экий ты быстрый! Ты хоть видео посмотри - что представляет из себя природа-ландшафт-местность Сирии. Почти пустыня. Оазисы тут, там, здесь... Городишки, кишлаки, горы...
И у ДАИШ линии фронта нет. Приехали на джипах постреляли, не получилось - уехали. Отвоёвывают города-посёлки. Стратегические высоты. А пустыня никому не нужна.

Посетитель
Медаль
Ufa
serj:

Павел, будем передёргивать? Может напал кто,так ты скажи...

Да-а-а-афно не нападают...  Даже не знаю.... почему...  Может до сих пор в гипсе?  Так лет-то прошло-о-о-о...
scratch    bye

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
serj:
а,посмотри на всю эту ситуацию без СМИ. И сразу возникает простой вопрос, какая сука и с какой целью опять втянула нас в без выигрышный второй Афганистан
serj:
Кажется вся проблема заключается в "вождях
Я начал с этого, посмотри на ситуацию БЕЗ СМИ.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Павел:
Да-а-а-афно не нападают...  Даже не знаю.... почему...  Может до сих пор в гипсе?  Так лет-то прошло-о-о-о...

Павел, верю !!! И на себя никакого нападения не заметил... Ну а чего тогда в холостую кулаками машем?
Посетитель
КМВ
serj:

Павел,Не согласен. При нашей круглосуточной бомбёжке,что они на месте топчутся? Где отвоёванные территории? Освобождённые города?  Смотрю на карту,а воз и ныне там.

И я не согласен,крыс уничтожают с  помощью соседей,а не только у себя.Соседи не помогут.то и грош цена твоим потугам...Лучше бандитов там мочить,чем ждать их захвата и террора здесь...
Посетитель
КМВ
Denis2789:

А как иначе-то? Не хотят не воевать - вот в чем беда. Воевать - не наша прерогатива. Дай бог, чтобы хотя бы до кризиса на подобии Карибского дело не дошло, в который, как известно, загнал один наш представитель страны.
[/quote]

А ты хоть помнишь из за чего он начался и кто его начал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 14:40)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Александр:
А ты хоть помнишь из за чего он начался и кто его начал?

А ты хоть понимаешь, чем могло бы это закончиться? Это - недальновидная политика Хрущева.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
И я не согласен,крыс уничтожают с  помощью соседей,а не только у себя.Соседи не помогут.то и грош цена твоим потугам...Лучше бандитов там мочить,чем ждать их захвата и террора здесь...
Александр,я тебя услышал и ценю твоё мнение. Я лично предпочитаю бороться с крысами сам и у себя. Ну не пойду я к плохому соседу травить его крыс. И это моя позиция.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 15:30)
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Александр:
Александр,я тебя услышал и ценю твоё мнение. Я лично предпочитаю бороться с крысами сам и у себя. Ну не пойду я к соседу травить его крыс. И это моя позиция.

Хочется напомнить Вам, друзья эзопы. Холодную войну начал не Хрущев и не Брежнев, а великий договорщик Сталин. С помощью наших братьев по СССР из азербайджана в 46 году. И туркам курдскую тему замутили тоже мы. Чуть позже. Другой " дружба-фройшавт" великий переговорщик Горби позволил поставить табуретки НАТО в бывшие границы СССР. Крысы у вас в Москве плодятся. Приплод за бугром обучают. Бабки там же хранят в бивалютной корзине. Потом либо говорят с чужого голоса, либо рот открыть боятся. Охрененно не нравится Путин. Но то что, это независимый политик с ясной башкой, ни разу не сомневаюсь. Но 100 процентов за него буду только тогда, когда сам буду при лучине сидеть с коркой хлеба,  а столица России будет в Сибири. Из Москвы крысы никогда не выведутся.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
СКФО
serj:
травить его крыс
а если гнездо у соседа и приплод в гнезде постоянно?надо с причиной решать вопрос,а не бороться со следствием,причем в холостую beer
другое дело как решать,чтобы всем от этого был +а не минус-это да...и том числе соседу и тому кто решил гнездо уничтожить.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

serj:

Александр:
Александр,я тебя услышал и ценю твоё мнение. Я лично предпочитаю бороться с крысами сам и у себя. Ну не пойду я к соседу травить его крыс. И это моя позиция.

Хочется напомнить Вам, друзья эзопы. Холодную войну начал не Хрущев и не Брежнев, а великий договорщик Сталин. С помощью наших братьев по СССР из азербайджана в 46 году. И туркам курдскую тему замутили тоже мы. Чуть позже. Другой " дружба-фройшавт" великий переговорщик Горби позволил поставить табуретки НАТО в бывшие границы СССР. Крысы у вас в Москве плодятся. Приплод за бугром обучают. Бабки там же хранят в бивалютной корзине. Потом либо говорят с чужого голоса, либо рот открыть боятся. Охрененно не нравится Путин. Но то что, это независимый политик с ясной башкой, ни разу не сомневаюсь. Но 100 процентов за него буду только тогда, когда сам буду при лучине сидеть с коркой хлеба,  а столица России будет в Сибири. Из Москвы крысы никогда не выведутся.
Согласен крыс с Москвы не выжить, даже пожив там 15-20 лет , люди крысами становятся!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин, nix1956, Ну не читайте вы советских газет до еды... rofl  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.