serj: |
Я против всей этой возни с чуркистаном. |
Так можно рассуждать, когда ИГИЛ где-нибудь на Луне или вообще, вне солнечной системы. Но, к сожалению, он почти у наших границ...
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Так можно рассуждать, когда ИГИЛ где-нибудь на Луне или вообще, вне солнечной системы. Но, к сожалению, он почти у наших границ... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Denis2789,согласен. Начинать уборку всегда надо начинать в собственной квартире,а уж потом на лестничной площадке. | ||||||||
Если этим не заниматься, то в скором времени и своей квартиры не будет, где делать уборку... А времени и так не осталось. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789,а я очень хорошо помню как с подачи Андропова начинался Афган. В сухом остатке полный 0 и куча наших потерь. Нынешняя возня закончиться точно так же. Ну не умеют сирийцы воевать и ничего с этим не поделаешь. Результат будет опять нулевым. Потопчемся и домой пойдём. А матери будут хоронить солдат. И опять возникает тот же вопрос, какая сука и зачем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 13:46) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 14:04) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs,а я о том,что пора уже научиться ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАТЬ. Умные люди решают всё без кровно дипломатией. Но тут думать нужно... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 06:18) | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
А здесь ты не прав... Сирийцы воевать умеют... С 2011 года отбивают атаки террористов всех мастей, вскормленных и выученных Пиндостаном... Не смотря на то, что им (армии Сирии) никто не помогал, оружием не снабжал, денежек не подкидывал... А вот то, что всё НАТО за 4 года так и не смогло победить-уничтожить Сирийскую армию и Бассада - вот это показатель!!! | ||||||||
Когда на меня нападают и бьют, я не читаю мантру "Ребята! Давайте жить дружно!". А делаю так, что бы кто не убежал - уползти уже не мог. И это правильно! | ||||||||
Павел,Не согласен. При нашей круглосуточной бомбёжке,что они на месте топчутся? Где отвоёванные территории? Освобождённые города? Смотрю на карту,а воз и ныне там. | ||||||||
AlexEs,а я о том,что пора уже научиться ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАТЬ. Умные люди решают всё безкровно. Но тут думать нужно... [/quote] А как иначе-то? Не хотят не воевать - вот в чем беда. Воевать - не наша прерогатива. Дай бог, чтобы хотя бы до кризиса на подобии Карибского дело не дошло, в который, как известно, загнал один наш представитель страны. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Экий ты быстрый! Ты хоть видео посмотри - что представляет из себя природа-ландшафт-местность Сирии. Почти пустыня. Оазисы тут, там, здесь... Городишки, кишлаки, горы... И у ДАИШ линии фронта нет. Приехали на джипах постреляли, не получилось - уехали. Отвоёвывают города-посёлки. Стратегические высоты. А пустыня никому не нужна. | ||||||||
Да-а-а-афно не нападают... Даже не знаю.... почему... Может до сих пор в гипсе? Так лет-то прошло-о-о-о... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
И я не согласен,крыс уничтожают с помощью соседей,а не только у себя.Соседи не помогут.то и грош цена твоим потугам...Лучше бандитов там мочить,чем ждать их захвата и террора здесь... | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А как иначе-то? Не хотят не воевать - вот в чем беда. Воевать - не наша прерогатива. Дай бог, чтобы хотя бы до кризиса на подобии Карибского дело не дошло, в который, как известно, загнал один наш представитель страны. [/quote] А ты хоть помнишь из за чего он начался и кто его начал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 14:40) | ||||||||
А ты хоть понимаешь, чем могло бы это закончиться? Это - недальновидная политика Хрущева. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 15:30) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Хочется напомнить Вам, друзья эзопы. Холодную войну начал не Хрущев и не Брежнев, а великий договорщик Сталин. С помощью наших братьев по СССР из азербайджана в 46 году. И туркам курдскую тему замутили тоже мы. Чуть позже. Другой " дружба-фройшавт" великий переговорщик Горби позволил поставить табуретки НАТО в бывшие границы СССР. Крысы у вас в Москве плодятся. Приплод за бугром обучают. Бабки там же хранят в бивалютной корзине. Потом либо говорят с чужого голоса, либо рот открыть боятся. Охрененно не нравится Путин. Но то что, это независимый политик с ясной башкой, ни разу не сомневаюсь. Но 100 процентов за него буду только тогда, когда сам буду при лучине сидеть с коркой хлеба, а столица России будет в Сибири. Из Москвы крысы никогда не выведутся. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
другое дело как решать,чтобы всем от этого был +а не минус-это да...и том числе соседу и тому кто решил гнездо уничтожить. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Загрузин, nix1956, Ну не читайте вы советских газет до еды... |
В начало страницы |