Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Пегас
Надо одномоментно выкрасть наследников Ротшильдов и Рокфеллеров- упаковать их на территории
Средне-Сибирской платформы и ....
тогда будет все по-другому.
....
Хотя...
Дороже денег для этой компании - ничего не бывает !
Может не проканать..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
focs59:

мало денег расстреляли еще и обосрались а унас зарплату на 8 т резанули из за их войнушек

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
СКФО
focs59:
еще и обосрались
главное чтоб лично ты, потом сраться не начал,когда к тебе со спины  барадач с тесаком подойдет и папирос потребует...
п.с.
тут СУшку предательски вальнули, а он обосрались...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Омск
chelmonter:
Дима:
главное чтоб лично ты, потом сраться не начал,
А у нас сегодня народ слегка прибздел,да я и сам бы наверное воздух  zst не раз испортил,будь там http://www.bk55.ru/news/article/62831/ Дебил звоночек организовал,шутничек-херов zlo
Я не волшебник,я только учусь!
Модератор
Медаль
2:
ыкрасть наследников Ротшильдов и Рокфеллеров- упаковать их на территории
Средне-Сибирской платформы
А зачем? На Шарике места и по красивше есть.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Аркадичч:

2:

конечно, зачем нашу страну всяким мусором засорять .................. bye
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Пегас
Аркадичч:

2:

В мордере ?
(Мордовии),
Или на солнечной Колыме?
-----
Да не вопрос с красивыми местами !
Вопрос - как ?
==========
Спалили суперплан инетбухтением ...
щас придут  facepalm
от НИХ ..
или от НАС (что еще хуже)
нам похеру - куда идти.
Модератор
Медаль
chelmonter:
конечно
Антарктида, Гренландия, Гоби в конце концов... good   bye
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
«Журналистская правда» попросила прокомментировать инцидент заслуженного лётчика-испытателя, мастера спорта международного класса по высшему пилотажу, героя РФ Юрия Ващука…

— Юрий Михайлович, что же произошло в небе над Сирией? Сознательная провокация или ошибка?

— У меня та же информация, что и у вас — самолет сбит над территорией Сирии. Здесь ничего придумывать не надо. Нужно получить просто больше информации. Пока это можно сделать только от Минобороны России.

— Хорошо. А вот насколько обоснованная информация турецких источников о том, что самолет был сбит над территорией Турции по причине того, что, якобы, не выходил на связь… Такое могло произойти?

— Могу говорить исходя из тех кадров, что я видел в реальном времени момент падения СУ-24. Граница, конечно, дело такое — она забором не обозначена, нам ее никто не показывал. По крайней мере, видно, что летчики снижались и катапультировались, а по ним открыли огонь из пушек.

Если со стороны Турции могут бить по парашютистам, то они, наверняка, катапультировались на территории Сирии. По крайней мере, по одному из парашютистов начали стрелять из пушки.
Посетитель
Медаль
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=IschF-ihjS0
Походу вертолет, который летчиков искал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 18:23)
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Модератор
Медаль
2:
щас придут
Нееее... Не придут.
Посетитель
Медаль
Пегас
chelmonter:

Аркадичч:

2:

конечно, зачем нашу страну всяким мусором засорять .................. bye

Не ЗАЧЕМ -а ради ВЕЛИКОГО дела..
Но...
ИМХО это жлобье этим не проймешь !
==================================
Старый Абрам помирает..
У одра вся семья .
-И Сара здесь ?
  -Да вот она, Абраша ..
-А Сруль ?
   -Здесь он !..
_А Песя где, не вижу я ..
    -Все пришли, не беспокойся , Абраша ..
Я не поал- а кто в лавке остался !!??
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
chelmonter:
Граница, конечно, дело такое — она забором не обозначена, нам ее никто не показывал.
Как-то подозрительно близко от границы сбили , всего 1 км, с высоты 6км и не разглядишь толком. Получается Су-24 либо параллельно границе летел, либо со стороны Турции - что скорее всего, т.к. при любом другом раскладе(к примеру летел со стороны Сирии в Турцию) он бы оказался на территории Турции чисто по инерции даже. Думаю СУ-24 всё же границу нарушил и уже улетал в Сирию, а турки ему в догонку ракету пустили, и думаю не просто так, скорее всего это была последняя капля(не первый залёт наших ВВС на территорию Турции).
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Zuf:

chelmonter:
Граница, конечно, дело такое — она забором не обозначена, нам ее никто не показывал.
Как-то подозрительно близко от границы сбили , всего 1 км, с высоты 6км и не разглядишь толком. Получается Су-24 либо параллельно границе летел, либо со стороны Турции - что скорее всего, т.к. при любом другом раскладе(к примеру летел со стороны Сирии в Турцию) он бы оказался на территории Турции чисто по инерции даже. Думаю СУ-24 всё же границу нарушил и уже улетал в Сирию, а турки ему в догонку ракету пустили, и думаю не просто так, скорее всего это была последняя капля(не первый залёт наших ВВС на территорию Турции).

и,суки,летчиков из пушек расстреляли .........давай, оправдывай этих пидоров дальше ....
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zif, наверно водку кушаешь на радостях ,вместе с укропами ,те то точно праздник сделают по этому поводу.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
chelmonter:
.давай, оправдывай этих пидоров дальше ....
Чисто факты и логика, никакого псевдопатриотизма.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Zuf:

chelmonter:
Логика одна, буржуйская, и факты не о чем.
Посетитель
Медаль
прожженный:
и факты не о чем
Сбили 1км от границы, упал в 4км от границы, делайте выводы откуда-куда летел, учитывая что 3км летел в неуправляемом полёте-падении.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Zuf:

прожженный:
и факты не о чем
Сбили 1км от границы, упал в 4км от границы, делайте выводы откуда-куда летел, учитывая что 3км летел в неуправляемом полёте-падении.
Туркам мы не враги и бомбить их не собирались, зачем микроны высчитывать?
П.с. повторюсь: факты не о чем.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Zuf, а факт жлобства прокатывает везде, не так ли!? joke
Посетитель
Медаль
прожженный:
Значит уже враги, друзья так не поступают.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf:

chelmonter:

Логика одна и всем понятна,тока Zif ее понимает как псевдопатриот.Кста ваш друг Турчинов заявил ,что укроповской армии нада тоде самое делать у своих границ - сбивать русские самолеты .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Zuf:

прожженный:
Значит уже враги, друзья так не поступают.
Если турки сбили, то +1. facepalm
Бизнес от халявной нефти гакнется, да еще и спад по рашетуризму будет, просто мечта бизнесмэна! bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 19:39)
Посетитель
Медаль
Новгородская область
Мужики ( может кто объяснит), разве бомбандировщики и штурмовики летают без прикрытия? Ведь была инфа что одни бомбят , а другие( истребители) прикрывают. Разве так не должно быть?
1.6.16кл. лох блин
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690645&cid=9
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.