Надо одномоментно выкрасть наследников Ротшильдов и Рокфеллеров- упаковать их на территории
Средне-Сибирской платформы и ....
тогда будет все по-другому.
....
Хотя...
Дороже денег для этой компании - ничего не бывает !
Может не проканать..
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. тут СУшку предательски вальнули, а он обосрались... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
конечно, зачем нашу страну всяким мусором засорять .................. ![]() Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
В мордере ? (Мордовии), Или на солнечной Колыме? ----- Да не вопрос с красивыми местами ! Вопрос - как ? ========== Спалили суперплан инетбухтением ... щас придут ![]() от НИХ .. или от НАС (что еще хуже) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
![]() ![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
«Журналистская правда» попросила прокомментировать инцидент заслуженного лётчика-испытателя, мастера спорта международного класса по высшему пилотажу, героя РФ Юрия Ващука… — Юрий Михайлович, что же произошло в небе над Сирией? Сознательная провокация или ошибка? — У меня та же информация, что и у вас — самолет сбит над территорией Сирии. Здесь ничего придумывать не надо. Нужно получить просто больше информации. Пока это можно сделать только от Минобороны России. — Хорошо. А вот насколько обоснованная информация турецких источников о том, что самолет был сбит над территорией Турции по причине того, что, якобы, не выходил на связь… Такое могло произойти? — Могу говорить исходя из тех кадров, что я видел в реальном времени момент падения СУ-24. Граница, конечно, дело такое — она забором не обозначена, нам ее никто не показывал. По крайней мере, видно, что летчики снижались и катапультировались, а по ним открыли огонь из пушек. Если со стороны Турции могут бить по парашютистам, то они, наверняка, катапультировались на территории Сирии. По крайней мере, по одному из парашютистов начали стрелять из пушки. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
http://www.youtube.com/watch?v=IschF-ihjS0 Походу вертолет, который летчиков искал. Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 18:23) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 ![]() | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Не ЗАЧЕМ -а ради ВЕЛИКОГО дела.. Но... ИМХО это жлобье этим не проймешь ! ================================== Старый Абрам помирает.. У одра вся семья . -И Сара здесь ? -Да вот она, Абраша .. -А Сруль ? -Здесь он !.. _А Песя где, не вижу я .. -Все пришли, не беспокойся , Абраша .. Я не поал- а кто в лавке остался !!?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
| ||||||||
и,суки,летчиков из пушек расстреляли .........давай, оправдывай этих пидоров дальше .... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Zif, наверно водку кушаешь на радостях ,вместе с укропами ,те то точно праздник сделают по этому поводу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
П.с. повторюсь: факты не о чем. | ||||||||
Zuf, а факт жлобства прокатывает везде, не так ли!? ![]() | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Логика одна и всем понятна,тока Zif ее понимает как псевдопатриот.Кста ваш друг Турчинов заявил ,что укроповской армии нада тоде самое делать у своих границ - сбивать русские самолеты . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
![]() Бизнес от халявной нефти гакнется, да еще и спад по рашетуризму будет, просто мечта бизнесмэна! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 19:39) | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 269 |
Мужики ( может кто объяснит), разве бомбандировщики и штурмовики летают без прикрытия? Ведь была инфа что одни бомбят , а другие( истребители) прикрывают. Разве так не должно быть? 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690645&cid=9 Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски