Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Андрей65:
Здесь уже кто-то высказывал предположение про ответы ИГИЛ
Больше похоже на вброс от ИГ, типа отомстили за авиаудары русских. Хотя теракт тоже отвергать нельзя. Если это был теракт, то вероятней всего взрыв на борту. Расшифровка черных ящиков должна всё прояснить.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Омск
AlexEs:
ИГ, типа отомстили за авиаудары русских
--Акт устрашения-- facepalm кажется так это называется scratch
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Нашли девочку 3х лет в 8 км.от места крушения.Сдается вполне  реально разгемертизация салона от от внешних факторов:может взрыв на борту.Думаю наши могут и замять это дело.,ссылаясь на неисправность самолета.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Как заявил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера А321 «Когалымавиа» в Египте озвучил предварительные выводы: «Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади».
Однако, по его словам, «рано говорить пока о выводах».
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
2:

Вот они на картинках - ваши заплаты и пенсии ...

И что вы предлагаете?

2:

Чему радуемся -то ?

Чёт Вы попутали слегонца, вам не кажется?
Процитируйте где я тут радуюсь?

2:

трактористов черножопых
Вы расист?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 07:58)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Загрузин:

....................................
По Югославии отбомбились -свое получили. Разделили и властвуют. По Сирии наши, как раз и не дали до конца добомбиться. От Сирии и так ничего не осталось. Если ты не врубился Американцы планомерно разыгрывая восточную карту, поджигают костерок у забора РОССИИ. Так, что легкие примочки с нашей стороны всего лишь для того чтобы определиться кто с нами, а кто против нас. Чтоб не воевать потом на своей территории. Если ты будешь проходить мимо толпы где белокурые голубоглазые красавцы-блондины п...т, как ты говоришь черножопого твои действия какие будут? примкнешь к белокурым или жизнь отдашь за черножопого?
Если голубоглазым потребуется помощь помогу. А так пройду мимо, не вижу ничего страшного.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Инженегр:

.................
Вы расист?
А Вы толераст?
Тест: Завтра ваша дочь приведёт в дом негра из Зимбабве и заявит, что это её жених. Вы готовы нянчить копчененьких внуков? Беда не в том, что они будут, а в том что им трудно будет жить в России, стране бытовых белых расистов.
Никто из моих знакомых как бэ талерастов этот тест не прошел. Такое может случиться со всеми, только не с их детьми, посему батенька в практически любом российском толерасте живёт бытовой расист. Москву я в расчет не беру, это уже давно не русский город.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 23:02)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Byrmistr:
Тест: Завтра ваша дочь приведёт в дом негра
Можно ещё радикальнее. Чтобы сразу сердце, нитроглицерин и корвалол стаканами. Сын приведёт негра. Сразу тест на все виды терпимости.  rofl
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
Byrmistr:

Инженегр:

.................
Вы расист?
А Вы толераст?
Тест: Завтра ваша дочь приведёт в дом негра из Зимбабве и заявит, что это её жених. Вы готовы нянчить копчененьких внуков? Беда не в том, что они будут, а в том что им трудно будет жить в России, стране бытовых белых расистов.
Никто из моих знакомых как бэ талерастов этот тест не прошел. Такое может случиться со всеми, только не с их детьми, посему батенька в практически любом российском толерасте живёт бытовой расист. Москву я в расчет не беру, это уже давно не русский город.

Толераст - бранный неологизм. Желаете оскорбить модератора?
Еще раз призываю соблюдать элементарные правила общения в интернете, которые исключают расистские высказывания.
Насколько я знаю Анджелина Джолли усыновляет детей разных расс и не считает это чем то зазорным, а мы не считаем ее от этого чем то хуже.

При желании дальнейшего обсуждения вопроса в личку, дабы не засорять тему.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
вареник:
Сразу тест на все виды терпимости.  
rofl
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пермь
Byrmistr:

Загрузин:

По Югославии отбомбились -свое получили. Разделили и властвуют. По Сирии наши, как раз и не дали до конца добомбиться. От Сирии и так ничего не осталось. Если ты не врубился Американцы планомерно разыгрывая восточную карту, поджигают костерок у забора РОССИИ. Так, что легкие примочки с нашей стороны всего лишь для того чтобы определиться кто с нами, а кто против нас. Чтоб не воевать потом на своей территории. Если ты будешь проходить мимо толпы где белокурые голубоглазые красавцы-блондины п...т, как ты говоришь черножопого твои действия какие будут? примкнешь к белокурым или жизнь отдашь за черножопого?
Если голубоглазым потребуется помощь помогу. А так пройду мимо, не вижу ничего страшного.

Жаль вас. На моя хата с краю похоже.  Не дай бог вам оказаться  в подобной ситуации в качестве меньшенства.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Загрузин:

Byrmistr:

Загрузин:

Жаль вас. На моя хата с краю похоже.  Не дай бог вам оказаться  в подобной ситуации в качестве меньшенства.
С вами согласен, больно одинаково всем, смысл считать себя человеком после  игнора чужой боли!?
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
вареник:

Byrmistr:
Тест: Завтра ваша дочь приведёт в дом негра
Можно ещё радикальнее. Чтобы сразу сердце, нитроглицерин и корвалол стаканами. Сын приведёт негра. Сразу тест на все виды терпимости.  rofl
car Ну и жесток же ты! Низзя так с людями!
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Загрузин:

............................Жаль вас. На моя хата с краю похоже.  Не дай бог вам оказаться  в подобной ситуации в качестве меньшенства.
Почему ж с краю? Я ж написал, что белокурым бестиям помогу, по мере надобности. А понаехов не люблю, работу они у нас отнимают, плюс криминал. Похоже до "наших" власть придержащих это начало доходить. Экспорт терроризма ещё никто не отменял.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Когда нет прицела. Победить таких будет непросто.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
. Победить таких будет непросто.
AlexEs,их нужно с самолёта дустом посыпать без разбора... rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Про войну в Йемене, думаю нет смысла делать отдельную тему.

Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Док, Видео конечно классное. Только одна неувязка-на последних кадра бомбометание производит Миг-21. В российской авиа группировке в Сирии не используется. А вот у Сирийцев есть.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Шахтинец:
производит Миг-21. В российской авиа группировке в Сирии не используется. А вот у Сирийцев есть.
Это нарезка видео, там и МИГ-23 (27?) есть. Автор ролика его так назвал, я к этому отношения не имею.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
"Ресурс "Переводика.ру" опубликовал список полевых командиров различных оппозиционных групп в Сирии, погибших в результате операции ВКС России и правительственной Сирийской Арабской Армии с 1 октября 2015 года. Имена и названия отрядов приводятся в английской транскрипции. Приводится следующий сопровождающий текст:
По сообщениям, за прошедший месяц, Сирийская Арабская Армия, во взаимодействии с российскими Военно-космическими силами, Хезболлой и Национальными вооруженными силами (National Defense Forces - NDF) уничтожила 55 полевых командиров ИГИЛ, сирийского отделения Аль-Каиды “Jabhat Al-Nusra”, Свободной сирийской армии (Free Syrian Army - FSA), Harakat Ahrar Al-Sham и нескольких других исламистских групп действующих в Сирии. Так как большинство командиров исламистских групп родом из областей Алеппо, Идлиба, Латакии, Ракки и Хамы, то похоже, что Сирийская Арабская Армия и её союзники целенаправлено охотятся за командирами радикальных военизированных групп в северной Сирии.
Ahmad Saleh Al-Bayour – Liwaa Suqour Al-Jabal (Free Syrian Army)
Abu Al-Zubayr Al-shami – Jabhat Al-Nusra
Abu Dujana al-Ansari – Jabhat Al-Nusra
Abu Al-Nasr Al-Jazraqi (Saudi) – Jabhat Al-Nusra
Abu Uwais Al-Daghestani (Dagestani) – Caucasus Emirate of Syria
Abu Al-Awaiti – Liwaa Seif Al-Islam
Abu Suleiman Al-Masri (Egyptian) – Jabhat Al-Nusra
Khatib Abu ‘Abdel-Rahmad – Thuwar Al-Sham
Abu Suleiman Al-Homsi – Kataeb Al-‘Uzz
Shawkat Asatif – Harakat Ahrar Al-Sham
Isma’eel Nassif – Harakat Noureddine Al-Zinki
Bassel Zimmo – Free Syrian Army’s 1st Coastal Brigade
Mohammad Abu ‘Arib – Harakat Noureddine Al-Zinki
Abu Nour Al-Touranji – Jaysh Al-Mujahiddeen
Abu Bakr Al-Shishani (Chechen) – Harakat Ahrar Al-Sham
Mohammad Marwan Basiti – Liwaa Al-Shuhada (ISIS)
Abu Leith Al-Homs – Jabhat Al-Nusra
Hassan Al-Hamoudi – ISIS
Hamdou Saleem – Sham Legion
Ayman Yousif Al-Hawrani – Jabhat Al-Nusra
Mohammad Jamal Musarqah – Shuhada Al-Khalidiyah
Isma’eel Hanoura – Liwaa Ahrar Souriya
Wasseem Abu ‘Umar – Ajnad Al-Sham
Yousif ‘Assi – Harakat Ahrar Al-Sham
Mohammad Saffouri – Liwaa Al-Haramayn
Abu Khalifa Al-Basrawi – Harakat Ahrar Al-Sham
Khaled Usa – Free Syrian Army’s 1st Coastal Brigade
Ahmad ‘Abdel-Karim Al-Maraati – Jabhat Al-Nusra
‘Ammar Khodor – Harakat Ahrar Al-Sham
Rawad Al-Aksa – Tayr Ma’lat Operations Room
‘Alaa Maati – Sham Legion
Ibrahim Rehawi – Harakat Ahrar Al-Sham
Mustafa Bakrish – Free Syrian Army’s 1st Regiment
Abu Usama Al-Jazrawi (Saudi) – ISIS
Abu Muwas – Harakat Ahrar Al-Sham
Abu Rashid Al-Turkmaani – Free Syrian Army’s 1st Coastal Brigade
Mohsen ‘Umar Al-Turki – ISIS
Mustafa Bakrish – Free Syrian Army’s 1st Regiment
Jameel Al-Saleh – Free Syrian Army’s “Tajma’ Al-‘Azzat”
“Abu ‘Umar Tow” – Free Syrian Army’s Suqour Al-Ghab Brigade
Ahmad ‘Alwaan – ISIS
Ahmad Al-Shuhada – ISIS
Mohammad Al-Khatib – Kataeb Thuwar Al-Sham
Sa’ad Ahmad ‘Akaab
Mohammad Sirhaan – Jabhat Al-Nusra
Nouri Al-‘Abid Abu Nour – Jaysh Al-Mujahiddeen
Kamal Zarouq (Tunisian) – ISIS
Abu Waleed – Free Syrian Army’s 1st Coastal Brigade
Hassaan Loula – Kataeb Ibn Taymiyya
Abu Mohammad Al-Harbi (Saudi) – Jabhat Al-Nusra
Marwan Al-Faraj Na’eb – Free Syrian Army’s Division 60
Abu ‘Ali Ghazeel – Jabhat Al-Nusra
Bashar Al-Za’abi – Jaysh Al-Yarmouk
Safwan Al-Masri – ISIS
‘Abdullah Turkistaani (Turkistan) – Jabhat Al-Nusra
Земля им стекловатой." (с)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Док, Скорее Миг-23БН. Миг-27 в составе ВВС Сирии не значится.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.