Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Центральная Россия
betmen:

Интереснно ,что наши ответят,думаю вроде наподобие.Британским летчикам разрешили сбивать Российские самолеты в Ираке.
Пока они поднимут свои самолеты, ВВП и в Ираке сделает бесполетную зону для наших "партнеров".
Не толерантен.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Док:

betmen:

Интереснно ,что наши ответят,думаю вроде наподобие.Британским летчикам разрешили сбивать Российские самолеты в Ираке.
Пока они поднимут свои самолеты, ВВП и в Ираке сделает бесполетную зону для наших "партнеров".
ДОК. Ты серьезно?думаю не по силам нам или ВВП.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Саудоаравы обьявили войну нашим ВКС в Сирии
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
Москва
Чет народ там  не всасывает. Там наши кораблики и наверняка С-400 подтянули с полным комплектом охранения, а это буки,  Панцири и иже с ними. Корабельная группировка то же зубастая. Кто и кого ссаживать с неба будет это большой вопрос. У Су-30 отличный радар, а если туда и Су-35 подключить то хрен им всем по самые помидоры.
Не напрягайтесь, у нас действительно лучшая ПВО и ВКС. Во всяком случае на евраазиатском континенте. Да современных ВКС маловато, но пво хватает чтоб ссадить с неба всех зарвавшихся летунов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 15:44)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Москва
В свое время индусы на Су-30МКИ поимели амеров с их F-15 по самые гланды, если остальные считают себя круче то пусть попробуют - наши и на воздушных целях поотрываются.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Инженегр:
С-400 подтянули с полным комплектом охранения, а это буки,  Панцири и иже с ними. Корабельная группировка то же зубастая. Кто и кого ссаживать с неба будет это большой вопрос. У Су-30 отличный радар, а если туда и Су-35 подключить то хрен им всем по самые помидоры.
Не напрягайтесь, у нас действительно лучшая ПВО и ВКС. Во всяком случае на евраазиатском континенте. Да современных ВКС маловато, но пво хватает чтоб ссадить с неба всех зарвавшихся летунов.
В том и дело пока  в Сирии нашего нету такого .Новых сушек и не больше четырех.Если только подтянут.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
.Новых сушек и не больше четырех.
Дело не в количестве, а в качестве.
Пы.сы. Кстати первоначально эту инфу (про великобритов) опубликовал английский жёлтый таблоид, типа нашего СПИД-инфо. Затем подхватили более серьёзные издания. Что поделать, издержки информационной войны. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
alexei:
опубликовал английский жёлтый таблоид
Только что, в новостях по Звезде передали об этом. Наш МИД разъяснений у мелкобритов спрашивает и как всегда выражает озабоченность.
Не толерантен.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
издержки информационной войны.
Ну посмотрим про издержки...А пока посольство РФ в Англии уже обратилось в МИД Великобритании с разьяснениями по этому поводу.
А вот янкам типа запретили приближаться к самолета РФ http://m.vz.ru/news/2015/10/11/771739.html
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
betmen:

alexei:
Ну посмотрим про издержки...А пока посольство РФ в Англии уже обратилось в МИД Великобритании с разьяснениями по этому поводу.
А вот янкам типа запретили приближаться к самолета РФ http://m.vz.ru/news/2015/10/11/771739.html
Не будут сейчас наши летчики бороздить воздушные просторы над Ираком, да и не нужно это. Вы думаете наши кораблики несколько дней назад из акватории Каспия просто так бахали? Взгляните на карту. Это намек для любителей ПЗРК и прочей летучей нечести.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
betmen:

alexei:

Это начало конца !
Не думаю, что все срастется ...в итак уже ДОНИМАГУ натянутых отношениях претендеров ..
а ЭТИ - уже обозначили себя этой заявой ! yes ......
Начало конца - пред всеми наяву! stuk
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
betmen:

Аркадичч, я то не об этом .При чем тут подготовка боевиков,янки обосрались с этой подготовкой и теперь подсчитывают затраты выброшенные на помойку типа.

они ничего не подсчитывают, в отличие от россиян -прячущих в закрома доллары,купленные  на пенсию ...
они напечатают новых....
сколько ?
- да сколько нужно !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 19:14)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Брат2:
Начало конца - пред всеми наяву!
Брат2,блин ты чуток мыслю то бы ,или боишься прогнозы давать.По мне как тоже не срастается....казус неприятный нарастает.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
betmen:

Брат2:
Брат2,блин ты чуток мыслю то бы ,или боишься прогнозы давать.По мне как тоже не срастается....казус неприятный нарастает.

Казус провокацией БЛИЗОК...
=========
КАК ВО ДВОРЕ типа ..система таже !
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Брат2:

betmen:

Брат2:

Казус провокацией БЛИЗОК...
=========
КАК ВО ДВОРЕ типа ..система таже !
========================
Если бы я ТОЧНО знал умонастрой пеньков-партнеров...
я бы (на месте ВВП) пульнул на ИГ тактическим ядерным - а кого там нам жалеть ?
Вот бы ВАЩЕ пиндосья НАПРЯГЛИСЬ  sad
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Брат2:
умонастрой пеньков-партнеров...
Как сегодня сказали по новостям с америк.КОЛЕГАМИ.эти блин колеги спят и видят чем насрать.
Брат2:
Вот бы ВАЩЕ пиндосья НАПРЯГЛИСЬ
Это точно ,а по сути они все бздуны.Если бы Сталин в свое время не припугнул пендосов то те бы пошли войной на нас после 2й мировой.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Центр терроризма Америка, кто нибудь переубедит?
Посетитель
Липецк
прожженный:
Центр терроризма Америка,
не Америка а Штаты т е США - Сними Штаны Абаме
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Похоже наши уже ответили посредством средств РЭБ которые скоро появятся чуть ли не ночных войсковых горшках. То естрь взлететь и подлететь что-то к нам может. Но дальше их танцы в воздухе будут под наши аплодисменты.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
СКФО
прожженный:

так и есть
п.с.
имхо,а  почему?они отдельный континент и разжигать очаги напряженности на остальных-для них прям вот медом намазано..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:

так и есть
п.с.
имхо,а  почему?они отдельный континент и разжигать очаги напряженности на остальных-для них прям вот медом намазано..
Значит бомбежка в Сирии это как дома пожар тушить, но тут приходит сосед и на тебе бо башке, типа как х тут делаешь! Гори, цука! facepalm
Посетитель
СКФО
ток не тушить(США) а наоборот подпаливать...а вот мы-скорее тушить -не? help
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

ток не тушить(США) а наоборот подпаливать...а вот мы-скорее тушить -не? help
У меня двоюродная сестра туда свалила, назад ни за какие коврижки, зачем ей жить на костре! facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
прожженный:
Значит бомбежка в Сирии это как дома пожар тушить, но тут приходит сосед и на тебе бо башке, типа как х тут делаешь!
Вся эта затея по свержения АСада и дальше: не так далёко ,а именно в 2009году Катар, будь он неладен ,решил проложить в Европу газовую трубу, через Сирию естественно,для Асада это было с одной стороны очень выгодно - он бы озолотился,но по не ясным причинам  crazy Он заявил что "моим Друзьям из России это очень может навредить",НУ а дальше вы знаете.
Загрузин:
наши уже ответили посредством средств РЭБ которые скоро появятся чуть ли не ночных войсковых горшках
Пока по неофициальным источникам сегодня усилили ЕШЕ новейшими СУ-30м для прикрытия более слабой авиатехники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 09:48)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.