betmen: |
Интереснно ,что наши ответят,думаю вроде наподобие.Британским летчикам разрешили сбивать Российские самолеты в Ираке. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Чет народ там не всасывает. Там наши кораблики и наверняка С-400 подтянули с полным комплектом охранения, а это буки, Панцири и иже с ними. Корабельная группировка то же зубастая. Кто и кого ссаживать с неба будет это большой вопрос. У Су-30 отличный радар, а если туда и Су-35 подключить то хрен им всем по самые помидоры. Не напрягайтесь, у нас действительно лучшая ПВО и ВКС. Во всяком случае на евраазиатском континенте. Да современных ВКС маловато, но пво хватает чтоб ссадить с неба всех зарвавшихся летунов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 15:44) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
В свое время индусы на Су-30МКИ поимели амеров с их F-15 по самые гланды, если остальные считают себя круче то пусть попробуют - наши и на воздушных целях поотрываются. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати первоначально эту инфу (про великобритов) опубликовал английский жёлтый таблоид, типа нашего СПИД-инфо. Затем подхватили более серьёзные издания. Что поделать, издержки информационной войны. FSO15 - 02K платина | ||||||||
А вот янкам типа запретили приближаться к самолета РФ http://m.vz.ru/news/2015/10/11/771739.html 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Это начало конца ! Не думаю, что все срастется ...в итак уже ДОНИМАГУ натянутых отношениях претендеров .. а ЭТИ - уже обозначили себя этой заявой ! ...... Начало конца - пред всеми наяву! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
они ничего не подсчитывают, в отличие от россиян -прячущих в закрома доллары,купленные на пенсию ... они напечатают новых.... сколько ? - да сколько нужно ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 19:14) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Казус провокацией БЛИЗОК... ========= КАК ВО ДВОРЕ типа ..система таже ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Если бы я ТОЧНО знал умонастрой пеньков-партнеров... я бы (на месте ВВП) пульнул на ИГ тактическим ядерным - а кого там нам жалеть ? Вот бы ВАЩЕ пиндосья НАПРЯГЛИСЬ Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Центр терроризма Америка, кто нибудь переубедит? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так и есть п.с. имхо,а почему?они отдельный континент и разжигать очаги напряженности на остальных-для них прям вот медом намазано.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ток не тушить(США) а наоборот подпаливать...а вот мы-скорее тушить -не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 09:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски