Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Ufa
Защищать рубежи Родины лучше подальше от её границ, а не как в 41-м под Москвой.
К сожалению вся "новая" техника изобретена ещё в 70-86-х годах. Просто сейчас технология догнала передовую советскую инженерную мысль. А вот что будет дальше, с нынешнем ЕГЭ, школьной программой и платным образованием? Не говоря уже о мизерных зряплатах, 90% отсутствии грамотности и 95% отсутствии знаний.
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Павел:
Защищать рубежи Родины лучше подальше от её границ, а не как в 41-м под Москвой.
Павел:
А вот что будет дальше, с нынешнем ЕГЭ, школьной программой и платным образованием? Не говоря уже о мизерных зряплатах, 90% отсутствии грамотности и 95% отсутствии знаний.
Разберутся !может быть zst
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
США сбросили первую партию военной помощи опозицииНу ,что будем ждать появление первых стингеров?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

прожженный:
Значит бомбежка в Сирии это как дома пожар тушить, но тут приходит сосед и на тебе бо башке, типа как х тут делаешь!
Вся эта затея по свержения АСада и дальше: не так далёко ,а именно в 2009году Катар, будь он неладен ,решил проложить в Европу газовую трубу, через Сирию естественно,для Асада это было с одной стороны очень выгодно - он бы озолотился,но по не ясным причинам  crazy Он заявил что "моим Друзьям из России это очень может навредить",НУ а дальше вы знаете.
Загрузин:
наши уже ответили посредством средств РЭБ которые скоро появятся чуть ли не ночных войсковых горшках
Пока по неофициальным источникам сегодня усилили ЕШЕ новейшими СУ-30м для прикрытия более слабой авиатехники.
Дядя Вова действует вне логики. Сначала Сердюков, шил макеты танков,катюш,ракетных установок надувных.Потом Мистрали "купили" вместе с технологиями управления, а "мистрали" обратно французам пихнули. Пока весь мир и демократы Васильеву как разрушительницу министерства обороны наблюдали, Шойгу радио электронную борьбу освоил с помощью молодых компьютерных гениев. Не надо Дяде Вове истребители по непроверенным данным присылать. Можно те же ракеты в стандартных контейнерах на ржавых контейнеровозах поставить по миру на "ремонты" в странах несанкционных. Да и вообще голь на выдумки хитра. Дешево и сердито.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Модератор
Медаль
Москва
Вообще надувные ложные цели с иммитацией ЭПР и теплового следа очень нужная и востребованная штука. Рэб активно осваивают после Грузинской, точнее осваивать начали раньше, к грузинской первые образцы пошли только.

Наезд на авиацию странный и необоснованный. Су-30СМ действительно отличный самолет
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Пермь
Petro:

Загрузин:
Про Сердюка, Мистрали, Васильеву - понятно. Про непроверенные данные - есть сумления. Дядя Вова не пошлет бомбить какую-то х.... ради  ....... ХЗ. Ты - "отрицон" на форуме - это оппозиция (моднО щас).

Читайте русские народные сказки. В работнике и попе губокий смысл. Зачем много современного оружия светить сразу. Дозированно пудрить миру мозги надо. "Бедный бес,под кобылу подлез, поднатужился, поднапружился два шага шагнул"...и т.д. "Обгони сперва моего меньшова брата".... Задаётся мне что коалиции с напудренными мозгами и остаётся скидывать стрингеры. Сами не хотят уже позориться. Слухи оставьте хохлам. России только результат нужен. И всем ясно какой. Какие бы мы не были в отдельности, живем то сейчас и в одной стране.
Модератор
Медаль
Москва
Загрузин:

Задаётся мне что коалиции с напудренными мозгами и остаётся скидывать стрингеры.

Википедия:
Стрингер (судостроение) — продольный элемент конструкции корпуса (каркаса) судна.Стрингер (авиация) — продольный элемент силового набора летательного аппарата, связанный с обшивкой и нервюрами.Стрингеры (растровые рейки) — конструкция для обеспечения устойчивости фальшпола.

Отсюда вопрос - какие именно стрингеры будут бросать оппозиции? И зачем они им?

Или имелись ввиду стринги? Но это еще сомнительнее, учитывая их религиозный фанатизм.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Инженегр:

Отсюда вопрос - какие именно стрингеры будут бросать оппозиции? И зачем они им?
Та это Загрузин наверно выразился так думаю СТИНГЕРЫ,ну а за чем понятно и так.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
betmen:
Та это Загрузин наверно выразился так думаю СТИНГЕРЫ,ну а за чем понятно и так.
У них все давно есть.
Не толерантен.
Модератор
Медаль
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Бжезинский вылез - Обама должен ответить, если Россия не прекратит атаковать активы США отсюда
Соединенные Штаты должны ответить, если Россия не прекратит атаковать активы США в Сирии, написал бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, в статье Financial Times, опубликованной в субботу, призывая к "стратегической смелости", делая ставку на авторитет в регионе ближнего востока.
Решение Москвы атаковать не ИГИЛ, а сирийских повстанцев, которых поддерживает ЦРУ США, в лучшем случае отражает "военную некомпетентность", а в худшем "свидетельство об опасном желании высветить американскую политическую импотенцию", написал Бжезинский, советник по национальной безопасности бывшего президента США Джимми Картера и советник текущего президента Барака Обамы.
И если Россия продолжит атаковать цели, не связанные с Исламским Государством, США должны ответить. В этих быстро развивающихся событиях, США имеют только один единственный выход - это повысить ставки в регионе, чтобы передать Москве требование прекратить атаки и отступить.
Присутствие русского военно-морского флота и авиация в Сирии находится в уязвимом положении, далеко от своей страны. Их можно 'разоружить', если они будут упрямствовать в провоцировании США.
Проблема ближнего востока шире, чем Сирия и это вынудит Россию работать вместе с США, которые не могут как раньше, надеяться на Великобританию и Францию играть решающую роль в регионе.
Но все-таки лучше убедить Россию работать с США в поиске общего компромисса по региональной проблеме, которая выходит за рамки интересов одного государства.
Вместо того, чтобы, он назвал как "новая форма неоколониального доминирования", Соединенные Штаты, вместе с Китаем и Россией должны работать вместе, чтобы защитить свои интересы.
Китай, вне сомнения, предпочтет остаться в нейтралитете. Можно посчитать, что таким образом он окажется в лучшей позиции. Однако, хаос может распространиться на северо-запад, в конце концов затрагивая центральную и северо-восточную Азию. Китай, а затем и Россия, могут быть пострадать. Однако, интересы Америки, друзья Америки, не говоря уже о региональной стабильности, могут также пострадать. Поэтому, сейчас время для "стратегической смелости".
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Пермь
Разбавлю сирийскую тему клипом  N.A.T.O.  Сдаётся мне, что через десять лет назад Наталью не поняли. А сейчас то что наТо. http://youtu.be/0piC_I0rfpU
Модератор
Медаль
Загрузин:
Сдаётся мне, что через десять лет назад Наталью не поняли.
Ясновидящий продюсер.  из комментов:
Когда Шаповалов запускал этот проект у него уже с кукушкой что то не то было.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Видео с камеры на голове убитого боевика ИГ. В описании к видео указана Сирия, но думаю что это Ирак, т.к. на видео много американских машин, которые США поставляли правительству Ирака.
Слабонервным и впечатлительным людям лучше не смотреть.

видео
Помощь Новороссии
Посетитель
Алтайский край
AlexEs:
В описании к видео указана Сирия, но думаю что это Ирак,
На 4й минуте флаг сирийский на здании.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Я видел, только разница между флагами Ирака и Сирии небольшая.

Ирак.

Сирия.

Сколько звезд на флаге я не смог разглядеть. Там точно две звезды?  scratch
Помощь Новороссии
Посетитель
Алтайский край
AlexEs:
. Там точно две звезды?
Там не видать ни двух, ни трёх. smile Да и хрен с ними. beer
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Ещё интересный момент с 2:59, по-русски:
- стреляй, стреляй;
- Аллах акбар, я убил.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Да и хрен с ними.
Это точно  beer
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
Аркадичч:

Видео с попаданием в орудие КАБом - ФЕЙКИЩЕ

Сравним стопкадр
Амерская  GBU-24

Наши КАБ-250

КАБ-500
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

КАБ-1500

Да и больше напоминает уничтожение орудия заложенной миной, а КАБ пририсовали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 22:14)
Модератор
Медаль
Москва
AlexEs:

Видео с камеры на голове убитого боевика ИГ. В описании к видео указана Сирия, но думаю что это Ирак, т.к. на видео много американских машин, которые США поставляли правительству Ирака.
Слабонервным и впечатлительным людям лучше не смотреть.

видео

Жесткач! Реально жесткач! Брррр. Контра наяву. Вообще боец дельный, активный, грамотный. Но расстреливать безоружных. Это ужасно.
Надо смотреть тем кто кричит о войне и хвалится крутостью предков.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
AlexEs:
В описании к видео указана Сирия, но думаю что это Ирак, т.к
Скорее сборная солянка и Сирия и Ирак и ещё что-то. Сложилось впечатление, что парни в тире. Многие, у кого было оружие и кто мог бы оказать сопротивление, убегали ссыкливо. Странные воины.
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Док:
Скорее сборная солянка и Сирия и Ирак и ещё что-то. Сложилось впечатление, что парни в тире. Многие, у кого было оружие и кто мог бы оказать сопротивление, убегали ссыкливо. Странные воины.
Нужно ещё принимать во внимание, что данное видео - это пропагандистский ролик ИГ. Мол прекрасно убить много неверных и потом геройски погибнуть в бою. В ролик наверняка включены в основном наиболее эффектные и успешные для ИГ бои.
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
Неа. Это один человек. Стиль один. Да и видно что он там слегка командует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.