Загрузин: |
Нет у нас таких. Пусть все успокоятся. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Проклятые либерасты действительно далеки от армии. Что до меня, так я совсем далек от либералов, либертарианства и либерастов. Латынину не очень терплю после ее высказываний (не позиции) по разработке никеля в Воронежской волости, проплачен человек, имхо. Так что не заставите ее слушать даже вы (с уважением к вам), а вот выпуски особого мнения в пятницу обязательно послушаю. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Willi, какую херню ты имел ввиду? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нет это типа аналога пендоского тамагавка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ту же что и ты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:25) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Что то слабо о гранатке, тут все 4500. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1113558 Зы, но мы еще не знаем путинскую гранату, может и все 10 000 т. наберет а может и 20 000, а зачем нам больше, тополя усе покроют, я за лапшу, а вы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ребят, давай так, всех уважаю, а Шахтинца особенно(пусть и непонимает меня человек), дождемся плодов т.с. всем уважение. Хотите спорить - только факты. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Даже если так, ( друг пришел с литром вискаря ) то все Вы мне очень дороги с вашим мнением, вы Алексей, Шахтинец ( а у меня в Шахтах родственников пруд пруди) Товарищ Бетмен , Загрузин , Практик ну и все которые меня понимают и не понимают, всем привет из славного города Воронежа, который поднялся после того как был стерт с лица земли. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кому как, а мне Willi всегда нравился, не всегда удачно, но мог держать оборону, с провакациями конечно, тем интереснее была интрига! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 19:20) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Все посты ниже с переходом на личности удалю. Можно же общаться нормально! И высказывать свою точку зрения без оскорблений. Стреляли Калибром. Ракета средней дальности морского азирования. Экспортный вариант урезан. Посему нормальный вариант имеет нормальную дальность. Век не очень каменный. Удары были приурочены наступлению сирийцев. Насколько точны были попадания вопрос спорный. В принципе +- 5 метров этой ракете доступно. Насколько оправдана стрельба именно КР вопрос лежит в плоскости армейских актиков. Если объект прикрывает пво то КР нормалный вариант. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
@Rogozin: Веду заседание Совета директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение". Поблагодарил коллег за выпуск качественной продукции | ||||||
Инженегр, Отнесемся с пониманием, ну просто достал срач на форуме и вечное пояснение что все вокруг ... ну не очень порядочные люди. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски