Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
СКФО
дык мы исключительно,на полдник и то,в ознакомительных целях,так сказать beerдля утАления информационного голода,поле утренних новостей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 15:59)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Дима:
,поле утренних новостей
Дима,там тоже всё однобоко. Лучше к своему личному голосу прислушаться,что лично "ТЕБЕ НУЖНО". А "ОНИ" тебе нарекомендуют...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
КМВ
Согласен крыс с Москвы не выжить, даже пожив там 15-20 лет , люди крысами становятся!
[/quote]

Какая чушь,вроде взрослый уже.Хорошие люди есть везде.как и плохие...
Посетитель
КМВ
Denis2789:

Александр:
А ты хоть помнишь из за чего он начался и кто его начал?

А ты хоть понимаешь, чем могло бы это закончиться? Это - недальновидная политика Хрущева.

Закончится он мог прежде всего ядерным ударом,безответным из той же Турции и Европы..А когда наши ракеты на Кубе разместили,тогда и амеров припекло...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Смех-смехом, но мы одной ногой уже стоим у черты третьей мировой.И опять повторяю свой вопрос, "какая сука и кому это надо?" smoke
Посетитель
КМВ
serj:

Александр:
И я не согласен,крыс уничтожают с  помощью соседей,а не только у себя.Соседи не помогут.то и грош цена твоим потугам...Лучше бандитов там мочить,чем ждать их захвата и террора здесь...
Александр,я тебя услышал и ценю твоё мнение. Я лично предпочитаю бороться с крысами сам и у себя. Ну не пойду я к плохому соседу травить его крыс. И это моя позиция.
Ну это позиция типичного лавочника,моя хата с краю,я ничего не знаю.А с соседями нужно дружить.Иначе случись что и вы как тараканы по щелям  забьётесь.
Посетитель
КМВ
serj:

Смех-смехом, но мы одной ногой уже стоим у черты третьей мировой.И опять повторяю свой вопрос, "какая сука и кому это надо?" smoke

Что вы так паникуете...?Всё будет хорошо!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 16:17)
Посетитель
СКФО
Александр:
Всё будет хорошо
эт точно,но мы ,все умрем popcorm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
Ну это позиция типичного лавочника,моя хата с краю,я ничего не знаю.А с соседями нужно дружить.Иначе случись что и вы как тараканы по щелям  забьётесь.
Александр,перед тем как начать считать соседа хорошим или плохим,нужно всё проанализировать. Так вот и Сирия и тем более Турция нам не были друзьями. В лучшем случае финансовыми партнёрами. А простыми словами проблема под боком. ХА-вспомнил лозунги из прошлой жизни..."ДРУЖЕСТВЕННЫЙ АВГАНИСТАН"-сейчас смешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 16:24)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Дима:
эт точно,но мы ,все умрем
Дима, rofl
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:

Александр:
Всё будет хорошо
hehe  hoho  rofl
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Всем счастливо оставаться,пойду крыс шурану... beer
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Вы уже внутри потенциального игил живете. Прокатись за пределы кольцевой. В восмидесятых кроме моей тещи ни одного восточного лица не встретить было. А сейчас днем по русски не спросишь "где дорога к храму?". Увы,но третья мировая уже идет. Начиная с ирака. Одни воюют. Другие пожирают плоды. Путин это слепая фемида. Ждет когда стороны на весах рассядутся.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Ufa
Дима:

Александр:
Всё будет хорошо

Как написал один журналист в статье посвящённой продолжительности жизни: "...но вообще-то смертность на Земле составляет 100%"
И ведь не поспоришь!...
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
serj:
ДРУЖЕСТВЕННЫЙ АВГАНИСТАН
Ха, как щас помню, агрессию оправдовали интернациональной помощью. Гитлер оправдывал агрессию тем что коммунисты сами готовят нападение, дескать потом уже будет поздно. Россия впёрлась на Донбасс с целью защиты русских. США - борьбой за демократические ценности. Вот и сейчас, типа пока исламисты не пришли к нам в дом... А признак агрессора один и тот же - война на чужой территории, причём обработкой собственного народа что это типа "ну очень нужно" и "мы несём добро". Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 17:01)
Посетитель
Медаль
Ufa
Загрузин:
Охрененно не нравится Путин. Но то что, это независимый политик с ясной башкой, ни разу не сомневаюсь. Но 100 процентов за него буду только тогда, когда сам буду при лучине сидеть с коркой хлеба,  а столица России будет в Сибири

Согласен. Причём я понимаю многие его решения. Но не все могу принять...
А некоторые - не понимаю... Но ведь я и не "генерал". Может образование не позволяет?
НО!
Крым и Сирия - полностью поддерживаю!
А вот на счёт ДНР и ЛНР - вопросы...   scratch

Посетитель
Медаль
Ufa
О!
Zif проснулся!
Начинает отрабатывать госдеповские деньги... 30 тетрадрахм (серебренников).  popcorm
Послушаем, что ещё насрётнаплетёт в этой теме.  hoho

Посетитель
Медаль
Миасс
Zuf, В огороде бузина, в киеве дядька. чего всё в кучу собрал или предлагаешь всю эту возню перенести на территорию России???!??!?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Павел:
А вот на счёт ДНР и ЛНР - вопросы...  
Павел,научимся думать без подсказки СМИ и вопросы сами отпадут. beer
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Всем счастливо оставаться,пойду крыс шурану... beer
О
Не стоит оффчинка выделки.  Лучше бутылку турецкого пива разбейте у турецкого посольства и отзовите друзей из турции.  Объявим им туристическое эмбарго.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Алтайский край
Zuf:
А признак агрессора один и тот же - война на чужой территории,
"Прицел" у тебя сбит. В Испании наши воевали,тоже агрессоры scratch Как не крути а в Сирии наши по просьбе законного правительства, нравится это кому или нет.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин:
О
Не стоит оффчинка выделки.  Лучше бутылку турецкого пива разбейте у турецкого посольства и отзовите друзей из турции.  Объявим им туристическое эмбарго
Загрузин,да всё уже напачкано давно. Я по молодости лет и китайское посольство ходил чернилами закидывать. Опыт есть. Но всё равно против войны.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
или предлагаешь всю эту возню перенести на территорию России?
Предлагаю эту возню оставить тем кто там живёт.
Павел:
А вот на счёт ДНР и ЛНР - вопросы...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
alexei:
Прицел" у тебя сбит. В Испании наши воевали,тоже агрессоры  Как не крути а в Сирии наши по просьбе законного правительства, нравится это кому или нет.
alexei,а мне показалось,что просто мы обеспокоены за наши не многочисленные базы.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Док:
#344 - Вчера в 19:50
Док:
Интернет говорит, что летчик, который сегодня погиб в Сирии
Да Народ, help обращаюсь ко все остерегайтесь делать поспешные выводы,ведь кто-то из родни может неверную инфу увидеть,и не дожить до истины,особенно с указанием фамилий и т.д.,берегите нервы свои и чужие,не стоит бежать за ....непроверенностью facepalm http://tass.ru/politika/2469899
Я не волшебник,я только учусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.