Виталик: |
Девушки здесь тоже читают! |
Задние подкрылки на Ларгус
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ждём! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Вот блин однако хотя в теме про музыку писала что динамики 13 стоят так что скорее всего реальный владелец ларгуса Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 22:44) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 18 |
А у меня подкрылки отошли вместе с родными. Саморез висит на подкрылке вместе с пластиком, в который он должен вкручиваться. Непонятно, как эти крепления к кузову крепились и что теперь с этим делать. Зима, грязно и холодно на морозе колупаться..... Пока не сфоткал, чужую фотку выложу, чтоб понятно было, где отвалилось..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 13:25) | ||||||||
Что-то не прекрепляется. В общем отпали саморезы заднего подкрылка с передней части арки, где крепление идет к кузову. У бампера пока все норрмально Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 13:26) | ||||||||
http://www.autocorp63.ru/catalogue/show/9729/ позиция то ли 9 то ли 10. Номер не подскажет кто? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Смотрите тут Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Благодарю | ||||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Подкрылки Петропласт есть в Экзисте, артикул: PPL-30510157. Мне обошлись в 587 рублей. Также имел опыт установки подкрылок КИС, по-моему, тоже питерские. Чуть тоньше чем Петропласт, хотя и Петропласт не отличается особой жесткостью в верхней части. Вот здесь http://renault-largus.ru/product/lada-largus-podkrylok-zadnij-levyj-avtovaz_14021/, судя по фото, идеальный вариант, т.к. сделаны все дырки и можно закрепить с помощью штатных креплений, т.е ничего сверлить не придется и голову ломать (однако, именно здесь космически обходиться доставка в регионы, т.к. они не делают сами доставку до транспортной компании). Например у Петропласта не закрывается часть стакана стойки, где можно загнать пластиковый крепеж в штатное отверстие. У КИС та же история, здесь даже имеются метки крепления под саморезы. Не много не в тему, но такой темы не нашел, а отдельной может не потребуется. Пока ставил подкрылки обнаружил, что отходит часть серой пластиковой накладки крыла (отбортовки). Она вроде как приклеена на какую-то черную мастику. Никто не сталкивался с такой проблемой, как крепили? Двусторонний скотч, по-моему, не выход, оч. жесткий пластик, который стремиться отойти от места крепления. Также мне кажется что это потенциальное место коррозии. Вода+соль будет попадать за пластик, просыхать долго, отсюда ржа, типа как было на первых десятка, когда снизу двери стоял резиновый уплотнитель. Может есть смысл посадить на герметик? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 09:42) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
На сайте Новлайна теперь представлены два вида подкрылок Подкрылок Lada Largus (задний левый) Подробнее >> Артикул: 99999901011482 Марка автомобиля: ВАЗ Модель автомобиля: Largus Материал: Пластик Производитель: Новлайн и Подкрылок LADA Largus, 2012 -> (задний левый) Подробнее >> Артикул: NLL.52.26.003 Марка автомобиля: ВАЗ Модель автомобиля: Largus Материал: Пластик Производитель: Новлайн Логично было бы предположить, что артикул NLL.52.26.003 это на старые колесные арки, а с артикулом 99999901011482 на новые с 2013 года. Кто нибудь обратил внимание на артикул когда ставили? | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Может кто в курсе, появились ли какие локеры для кросса? Дело в том, что предняя арка на кроссе с завода полностью зашита локером, соединённым с обвесом. А вот задняя арка закрыта на-половину, причём интересно, что закрыта передняя часть, т.е. та, которая менее подвержена пескоструению. А вот задняя часть арки, там где крепится брызговик и выше, не закрыта. Вот хотелось бы закрыть, но официалы говорили при покупке, что не существует вроде ничего. Подумываю обработать там чем-нибудь, есть всякая хрень, типа всё в одном: антигравий + шумка = "жидкий подкрылок"... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Королев Сообщений: 27 |
Вот ссылка на подкрылки Новлайн. https://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/vaz/largus/ На Кросс встали как родные. И зад ие брызговики тоже. А вот передние несколько не совпадают отверстия снизу. dr. Vik | ||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Ребята приветствую. Вот какая проблема возникла: поставил задние подкрылки Петропласт-встали вроде нормально, но... только верхние вырезы под под штатные саморезы крепление арки больше чем нужно, остаются большие щели./понятно что придётся замазывать пластилином/ Кто ставил на Ларгус подкрылки Novline арт.NLL.52.26.004- в вашем случае как обстоят дела с вырезами??????????? Вот думаю если Новлайновские нормально сидят без щелей- Петропласт заменить и установить на Новлайн. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
нахрен там подкрылки не нужны. достаточно обработать жидкими. Что у кого то там проблемы возникли??? я что то не припомню. Наверное Вы вечно собрались ездить? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Да хотя б чтоб шум. от грязи убрать, только подкрылки вначале проклеить Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 1 |
Сегодня поставил Novline NLL.52.26.004 и 003. Стали плохо. Половина отверстий не совпадает. Вырезы по краям (думаю вы понимаете, о чем речь) не совпадают с местами креплений боковых декоративных накладок. На каждом подкрылке пришлось увеличить по три выреза, чтобы хоть как-то все стало на место. Естествено, из-за увеличившихся вырезов появились огромные щели. В общем я недоволен. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Вчера купил и поставил задние подкрылки, как сказали в магазине "оригинальные" Артикул: 99999-9010114-82, фиксировал штатными фиксаторами и одним в комплекте, ничего не дырявил встали нормально, что понравилось,есть инструкция по установке, подкрылки перекрыли край порога, так что камни от колес обивать порог не будут(при пробеге в 15000 обнаружил сколы краски), Петропластовские подкрылки край порога не перекрывают и при их установке надо кузов дырявить саморезами, по стоимости мне подкрылки обошлись в 870 руб, (а Новолайновские у нас 1600 руб), подкрылки от фирмы Нева для установки не рассматривал уж очень качество низкое хоть и стоят у нас 400 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 21:30) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
фото бы,а? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По данному артикулу бьется Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
К сожалению все бумажки повыкидывал, а подкрылки выглядели как на фото у dr. Vik, правый и левый по артикулу и стоимости отличались (левый стоил 420 руб, правый 450 руб),что заметил, стоимость правого и левого отличаются только у оригинальных подкрылков, у остальных фирм цена одинаковая. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
хоть на машине сфотай,как под арку крыла легли(там где чёрный кант) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Хорошо постараюсь сфотографировать | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
подкрылки поставил новлайновские, проклеив сверху чем-то, что подсунули в магазине, сказали "она битумная" :)) (мягкий тёмно серый материал, с одной стороны нелипкая бумага, с другой серебристая плёнка) встали так себе: отверстия под штатные крепления совпали, но остались щели длиной по 1 см вдоль арки... промазал чёрным силиконовым герметиком. теперь ищу достаточно широкие задние брызговики... Largus Cross 7 мест (2015) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски