Федот: |
У вас какая то хрень, а не подкрылки. |
Федот: |
кроме 2-х саморезов на внутренней стороне. |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 24 |
у меня задний правый подкрылок за неделю езды насквозь протёрся об колесо(где горловина бака),в салоне бесплатно поменяли на другой.Его протирает,но дыры нет.Уже 20 тыщ. проехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 07:48) | ||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Сегодня узнал, что есть в продаже задние подкрыли производства "рост-пласт". Цена 665 рублей за пару. Кто уже ставил такие? или может видел? Что можете сказать? | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Собрался заказывать подкрылки и решил ещё раз обзвонить автозапчасти.В одном из магазинчиков сказали есть конкретно на ЛЛ подкрылки "NOVOLAIN" и что самое главное устанавливаются в штатные крепёжные места без саморезов. Не обманули, стали как родные.Хотя в инструкции было указано 2 места с внутренней стороны где закрепить саморезами,но они там не нужны так как не несут никакой нагрузки , а просто притягивают внутренний нижний край подкрылка плотно к арке. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Купил в Туле со скидкой за 500руб штатные! встали как родные.(фирма локей) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 20:30) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
итерские ставил. Ставил сам, встали как родные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:49) Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
я так вонял что при установке задних подкрылков никаких отверстий в металле сверлить не надо? а то боюсь вкрутят умельцы у ОД в металл саморез, а там потом гнить начнет и с задними брызговиками так же? а задние брызговики жесткие? а то товарищ стращает что при съезде с бордюра себе брызговики пообламывал Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 22:04) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 22 |
| ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
мужики я из Беларусии. подскажите где можно купить поближе задние подкрылки Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Я покупал в магазине при Гомель-Лада. Стоило около 600т.р. до Нового года. Если ест возможность доехать до Гомеля, то можно позвонить на сервис: они же сразу и поставят и никаких проблем с гарантией. Цены у них довольно умеренные. Телефон есть на сайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 21:13) | ||||||||
ни чего себе, легче в Росию съездить за такую цену. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
А там что дешевле? Где машину брали? | ||||||||
Если верить всем сайтам можно купить до 1000 рос.руб. Машину брал в Смоленск-Лада, но они не занимаются подкрылками только антикором. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Тогда да имеет смысл. Гарантии в Беларуси у вас все-равно нет, а поставить можно и самостоятельно. Вообще у нас туговато с приблудами на новые модели Лада. У меня на рынке спрашивали что это за машина такая!!! | ||||||||
У меня тоже самое, даже когда пригнал на "техосмотр" то мне сказали, что у них даже в базе нет такой машины но сертификат дали сразу, как они дальше разбирались я уже не знаю. Много чего подходит с Логана но с подкрылками мне посоветовали искать родные т.е. от Ларгуса, поэтому и ищу в РБ. Но наверное придеться заказывать хоть и займет это время все-таки в России. За информацию спасибо. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Люди кто-нибудь сталкивался с такими http://renault-largus.ru/product/lada-largus-podkrylok-zadnij-levyj-avtovaz_14021/ написано что производство ВАЗ | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:27) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
на ваз 1ёё0 4 подкрыльника стоят 400 р. а ларгус один задний почти 500. лучше жидкие покрылки набрызгать как я. и антикор и антишум... Кто если не мы... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Спасибо за быстрый ответ !!! Подскажите пожалуйста ; сверлить дырки надо или нет ? Что входит в крепеж ? У них магазин или пункт выдачи ? Цены и правдо хорошие ! | ||||||||
|
В начало страницы |