vitek: |
Уважаемые форумчане, сегодня прислали задние подкрылки а на них Логан написано. Кто в курсе они идентичные разве? |
Не знаю надо примерить у меня было написано Ларгус на латинице, фото выше
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Не знаю надо примерить у меня было написано Ларгус на латинице, фото выше Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Василич вот здесь http://www.renoe.ru/catalog/kuzov/?page=all | ||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
vitek, ясно. У меня знакомый еще в августе покупал задние подкрылки от Логана. В принципе они подходят, но с небольшой подгонкой (переделкой). В любом случае надо примерять непосредственно на авто. | ||||||||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
А как крепить задние подкрылки? На саморезы или там какой то другой крепеж на болты? И подойдут ли задние подкрылки от фирмы лада имидж для ларгуса.и там же коврики салона брал. | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Фотки крепления подкрылок от ЛоганШоп. Сорри за качество пришлось фоткать вечером с фонарем, менял резину. Поставил 195/65 R15 встала отлично, ни чего не цепляет, но машина стала еще выше, хорошо заметна разница когда одна сторона была заменена, а другая нет. Подкрылок с левой стороны, 4 точки крепления: Фотка 114 - штатное пластковое крепление с резьбой, накручивается на шпильку к кузову (задняя часть). фотка 115 - пластиковая клипса с фиксатором, в штатное отверстие на опоре пружины, идет в комплекте с подкрылком, устанавливается вместо имеющейся заглушки.. фотка 116 - штатное пластковое крепление с резьбой, накручивается на шпильку к кузову (передняя часть). фотка 117 - штатный шуруп под звездочку. фотка 119 - так выглядит заправленный подкрылок на стыке дампера и кузова. фотка 120 - так выглядит заправленный подкрылок со стороны дверей. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Логан-шоповские смотрю ничуть не лучше чем петропластовские, дыры тоже надо замазывать. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Кунгур Сообщений: 19 |
Про жидкие подкрылки никто ничего не скажет? RS0Y5-42-02K платина | ||||||||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Это типо антигравия,только со стаклянной пылью.Про антигравий скажу ,что он себя ведёт достойно когда укрыт сверху грунтом и краской,а так через год два высыхает и пористый он пропускает влагу.Я просто маляр-кузовщик.жидкие хотел бы посмотреть. 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Привет! Сам заказал подкрылки на ладу ларгус. Вот думаю стоит ли их ставить? Подскажите! И как они крепятся? Сейчас уже погодка не позволит установить. И брызговики уже куплены. Все лежит. | ||||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||||||
И как быть? подскажите? не ставить вообще? | ||||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||||||
Ясно. Спасибо тебе большое! Как думаешь стоит ли ставить? там на саморезы как на наших крепиться? | ||||||||||||||
Все зависит какие покупать, тут ранее были фотки где крепили саморезами, я все поставил на штатные крепления ни чего не сверлил. Не много прокрути вверх, я фотки выкладывал с местами крепления подкрылок. | ||||||||||||||
Спасибо! Ты вроде в логаншопе брал. Я в магазин заказал, считай кота в мешке беру. Но хорошо что обратно вернуть можно. | ||||||||||||||
http://largusladaclub.ru/blogs/zhizn-gusi-larina Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Привет всем! Мне вот такие подкрылки привезли, вернее под таким номером 99999901011482 - ПОДКРЫЛОК LADA LARGUS (ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ). Прошу помощи, данные подкрылки реально поставить в штатные места? Если можно опишите процесс и что там замазывать надо потом, это я про отверстия которые остаются? Подкрылки лежат в магазине, попросил время на раздумье, и спросить у вас совета! если можно установить в штатные места без подгонки и без проблем то возьму, если нет то верну. Пожалуйста помогите! | ||||||||||||||
Сложно точно что-то сказать, нужна фотка, чтобы видеть крепежные отверстия. | ||||||||||||||
Там три или четыре отверстия и одно маленькое для крепления к бамперу.все. а ты поставил? Меня наши таксисты отговорили, говорят по 5 лет ездим без подкрылок и все нормально. Вот и не знаю как быть. А подкрылки уже привезли в магазине. | ||||||||||||||
И кстати данные подкрылки мне привезли за 600 рублей. просто читаю и удивляюсь как везде цены отличаются. И брызговики кстати новолайн фирма вроде, тоже комплект за 350 взял. Вроде мягкие. | ||||||||||||||
То Евгений: Если есть АБС однозначно ставить, гниют разъёмы к датчику. У таксистов в основном Логаны 1,4 без АБС. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Спасибо большое! Значит покупаю. |
В начало страницы |