Вован: |
Дачу Докер |
Кросс или не кросс?
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Один будет серьёзный вопрос: клиренс. Здоровья Ларгуше и его цене. Когда брал- вкурил, что машина таки, чуть не самая дарагая из Лад. Парадокс. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Вован Остров, Респект Только когда коньяка забубенишь после трудностей, не путай руль со штурвалом, клаву береги (сильно не стучи). Я не летчик, но с авиацией имел тесное отношение (вертушки). Держал с ними связь во время срочной. Летали так вдоль китайской границы(наши ПВ вертушки). Перелетали таджикско-афганскую, шумели там и обратно. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
А все потому что у ЛЛ тупо нет конкурентов. Канги и прочие панорамы не сильно лучше, а где-то и хуже, но сильно дороже. А ближайший конкурент который действительно лучше... А собственно что? Zafira? Официально не продается, а двух-трехлетка ВДВОЕ дороже Ларгуса и при этом в обслуживании как подводная лодка стоит. А дальше Галакси и V70/XC70. Мечта конечно авто, особенно последняя. Но вы цену видели? Пять Ларгусов! | ||||||||
Уж лучше Grand Duster дождаться. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 00:06) | ||||||||
Suntechnic, Научатся делать. А, главное научить и заставить. | ||||||||
Можно только поставить в безвыходное положение в котором или делаешь хорошо или уходишь и тогда не кто не умеет хорошо просто уйдут. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
универсальной машины не бывает. я бы с удовольствием вернул те времена, когда у меня в пользовании (не во владении) было 4 машины. у каждой была своя задача, которую она выполняла отлично, а не универсально. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
| ||||||||
| ||||||||
по клиренсу: ставил свою и кросс, спереди есть немного, сзади один в один | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Мне не-крос не нравится обмыленной жопкой а-ля "японский обмылок", без обвесов и салоном логан-унылыш.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
ЗЫ:на втором фото -самый грязный, неотмываемый цвет Лангустов. Он чист только в магазине дилера. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
В Калине-универсале есть высокая панель с экраном и навигацией СитиГид. Жаль, что в "кроссе" преобладают перед содержанием внешние понты; задний обвес - подражание "степвею". | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Нравится не нравится - споки спи,не чем салон от кросса не отличается практически кроме как ораньж.седеньями(по мне на вкус ,на мощность не влияет),а жопки практически одинаково смотрится,с боку да поинтереснее ,но и дороже он,а по ходовым качествам ( динамика разгона и управление уступает ),а это важный фактор для многих - не такой у нас мощный мотор и гидрач)чтобы такие широкие и тяжелые колеса крутить.Если бы кроссу помощнее мотор и т.д.хороший вариант бы был.А так мне мерин бус Вито нравится и што?Кто денег даст,он еще красивее выглядит.Преймущество кросса тока в его клиренсе и то кому это нада (на обычном ларе не особо и парит,везде хватает) и по симпатичнее малость.На этом преимущества закачиваются. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, Да ладна, разница в цене 300 бакинских рублей, а разговоров! ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 22:20) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В салоне на 25руб.больше одной комплект. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Что-то владельцы кроссов молчат.. Даже я.. Видать , нечего сказать, у нас все сайпис, никому ничего доказывать не надо)) Остальные пусть ищут оправдания.. Такую тему можно замутить - норма- люкс, что лучше и на сколько денег можно проапгрейдить норму в люкс и что люкс -гавно, ибо люксом то и не пахнет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 16:23) | ||||||||
ASBoroda, Я взял Кросса, мне нравился Ларгус, он мне был нужен как второй автомобиль, Кросс меня устраивал больше (внешне и дорожным просветом), разница в цере казалось оправданной- взял Кросс. | ||||||||
И я взял, потому, что захотел. Кто-то захотел кросс, кто-то белый, кому-то достаточно нормы, какая разница? Объективная разница в цифрах. Остальное -предпочтения..Но бред про трудности управления и маломощный гур .. Видно,что чел не ездил на кроссе, поэтому придумывают сказки. Зачем? Не знаю, наверное,денег не хватило.. А может комплексует в бюджетном авто даже здесь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 16:41) | ||||||||
нервишкы?? попей валерианы. а ещё вставкой спереди на центральной панели и сама панель весела. но обвесы -сильно авто меняют. Без них -куцое очёчко и нос-логан-обмылок http://www.kolesa.ru/lada/ja-i-moj-brat-iz-derevni-chem-otlichajutsja-largus-i-largus-cross-2016-04-05 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2017 в 05:49) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски