Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #926 - 17 мая 2016 в 19:28 | |
Ок. сфоткую после рейса. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #927 - 18 мая 2016 в 16:32 | |
Вчера попался мне на встрчу кросс,ну спереди не впечатляет вообще,широкие лапти - пластик бампер,че то как то неприглядно в глаза,мне кажется широковаты лапти для него не из той оперы ,не хрена не вписываются.Мне так в глаза бросились.наши как слепят огород . Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 16:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #928 - 18 мая 2016 в 19:38 | |
betmen: | Вчера попался мне на встрчу кросс,ну спереди не впечатляет вообще,широкие лапти - пластик бампер,че то как то неприглядно в глаза,мне кажется широковаты лапти для него не из той оперы ,не хрена не вписываются.Мне так в глаза бросились.наши как слепят огород . |
Дружище, впечатляться не нужно, нужно пользоваться и эксплуатировать)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Файл "/images/users/photos/medium/25b1826682c5ab81de925de365121742.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 19:38) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #929 - 18 мая 2016 в 19:45 | |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Модератор Сообщений: 9585 | #930 - 18 мая 2016 в 20:00 | |
sergsap, Эти фото к чему за уши притянуть можно, согласно названию темы? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #931 - 18 мая 2016 в 20:19 | |
Аркадичч: | Эти фото к чему за уши притянуть можно, согласно названию темы? |
Это я к тому, что колёса, бампера... Да и скорее всего по внешнему виду ноги от туда и растут. А вообще если честно, по серьёзному я выбирал ни между кроссом и ларгусом люксом, а между дастером и кроссом. И в тему бьётся, "кросс или НЕ КРОСС". Слова ларгус в названии темы нет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 20:19) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Сообщений: 807 | #932 - 18 мая 2016 в 20:21 | |
sergsap: | выбирал ни между кроссом и ларгусом люксом, а между дастером и кроссом. |
Оказывается не я один такой ))), тоже с начала на дастера смотрел. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #933 - 18 мая 2016 в 20:33 | |
_valentin_: | Оказывается не я один такой ))), тоже с начала на дастера смотрел. |
А чего тут удивительного? Прибавка в клиренсе не лишняя, но мне нужен был большой багажник, с возможностью временно-периодического использования 3-го ряда. Да и Дастер то подороже. Максималку уже тяжеловато бы было для меня по бюджету. На тот момент присмотрел какую-то среднюю комплектацию в районе 750, но там далеко не всё, что хотелось бы из того, что доступно в Дастере. Были мысли про кредит. 200 тыс вроде не большие деньги, чтоб до максимума достать... Короче, если бы не взор в сторону 7 мест, катал бы наверно Дастера. Ну ничего, следующее поколение Дастера, как раз будет и 7-местным тоже. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #934 - 18 мая 2016 в 20:44 | |
sergsap: |
_valentin_: | Оказывается не я один такой ))), тоже с начала на дастера смотрел. |
А чего тут удивительного? Прибавка в клиренсе не лишняя, но мне нужен был большой багажник, с возможностью временно-периодического использования 3-го ряда. Да и Дастер то подороже. Максималку уже тяжеловато бы было для меня по бюджету. На тот момент присмотрел какую-то среднюю комплектацию в районе 750, но там далеко не всё, что хотелось бы из того, что доступно в Дастере. Были мысли про кредит. 200 тыс вроде не большие деньги, чтоб до максимума достать... Короче, если бы не взор в сторону 7 мест, катал бы наверно Дастера. Ну ничего, следующее поколение Дастера, как раз будет и 7-местным тоже.
|
Вот они, промежуточные потребители между Ларгусом и Дастером! |
Модератор Сообщений: 9585 | #935 - 18 мая 2016 в 20:46 | |
sergsap: | я выбирал ни между кроссом и ларгусом люксом, а между дастером и кроссом. |
В 2012 году, когда ларгуса ждал, тоже чуть дастера не взял двухлитрового. Запаниковал уже, что не придёт ларик... Но интуиция не подвела. Вернее надежда, что дастера мог взять тогда в любой комплектации за две недели. Финишная черта была - декабрь 2012г.
Ларгус в конце сентября пришел. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #936 - 18 мая 2016 в 20:47 | |
Аркадичч: |
sergsap, Эти фото к чему за уши притянуть можно, согласно названию темы?
|
Аркадичч ты ужо больно сильно к Кроссоводам придираешься, фотки само то по приндлежности с приставкой кросс. |
Модератор Сообщений: 9585 | #937 - 18 мая 2016 в 20:52 | |
прожженный: | Аркадичч ты ужо больно сильно к Кроссоводам придираешься, |
Каюсь, но их что-то много было, аж в глазах рябить стало. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #938 - 18 мая 2016 в 20:52 | |
А чего тут удивительного? Прибавка в клиренсе не лишняя, но мне нужен был большой багажник, с возможностью временно-периодического использования 3-го ряда. Да и Дастер то подороже. Максималку уже тяжеловато бы было для меня по бюджету. На тот момент присмотрел какую-то среднюю комплектацию в районе 750, но там далеко не всё, что хотелось бы из того, что доступно в Дастере. Были мысли про кредит. 200 тыс вроде не большие деньги, чтоб до максимума достать... Короче, если бы не взор в сторону 7 мест, катал бы наверно Дастера. Ну ничего, следующее поколение Дастера, как раз будет и 7-местным тоже.
|
Абсолютно те же рассуждения были. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #939 - 18 мая 2016 в 20:55 | |
прожженный: | Вот они, промежуточные потребители между Ларгусом и Дастером! |
Доооооооооооооооо, средний класс) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #940 - 18 мая 2016 в 20:59 | |
прожженный: | Вот они, промежуточные потребители между Ларгусом и Дастером! |
Доооооооооооооооо, средний класс)
|
Все Бэ ноль средний и ниже среднего), выж золотую середину хапнули! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #941 - 18 мая 2016 в 21:11 | |
Аркадичч: |
прожженный: | Аркадичч ты ужо больно сильно к Кроссоводам придираешься, |
Каюсь, но их что-то много было, аж в глазах рябить стало.
|
По пальцам можно пересчитать одной руки! Им же не в домек, что недоКроссоводы чисто прицениваются по принципу:"а оно мне надо?", переход денег стоит, а алигаторов на Ларах трудно найти, вот и замыкание с недопониманием. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #942 - 18 мая 2016 в 21:25 | |
Л-178: |
но недолго, пока надпись не рассмотрели, а там "ададис"
|
Зато на твоей восьмеркедаунсюхе четко прописано:"ипона мать!" |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #943 - 18 мая 2016 в 21:32 | |
Л-178: |
прожженный: | четко прописано: | ниссан мануфакчуринс!!! Звучит гордо!
|
Ты с Аркдиччем рядом живешь, пусть он тебя и поимейшинз за флудейшинз! |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #944 - 19 мая 2016 в 08:21 | |
Это я к тому, что колёса, бампера... Да и скорее всего по внешнему виду ноги от туда и растут. А вообще если честно, по серьёзному я выбирал ни между кроссом и ларгусом люксом, а между дастером и кроссом. И в тему бьётся, "кросс или НЕ КРОСС". Слова ларгус в названии темы нет)
|
посмотри Рено Кангу. Вот к чем тянет. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 | #945 - 2 августа 2016 в 01:12 | |
Бортовой компьютер я так понял не имеет памяти... Поездил, выставил показания " сколько км до заправки", выключил и снова общий километраж. Средний расход пишет каждый день новый( т.е. сбрасывает и считает с нуля), показывает расход - осталось 50 км проехать до заправки, выключил , сходил на обед, пришел, завел, показывает прочерки...У всех так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 01:12) Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #946 - 2 августа 2016 в 07:09 | |
Uyriy: |
Бортовой компьютер я так понял не имеет памяти... Поездил, выставил показания " сколько км до заправки", выключил и снова общий километраж. Средний расход пишет каждый день новый( т.е. сбрасывает и считает с нуля), показывает расход - осталось 50 км проехать до заправки, выключил , сходил на обед, пришел, завел, показывает прочерки...У всех так?
|
для начала предохранитель F28 проверяйте, он отвечает за питание памяти бортового компа RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Уфа Сообщений: 46 | #947 - 10 августа 2016 в 16:30 | |
Ну как вам?
Говорят, что "обновлённый Largus будет оснащаться только вазовскими моторами. Если нынешний 16-клапанный двигатель (102 л.с.) взят из гаммы Renault-Nissan, то вскоре его заменит 1,6-литровый вестовский мотор 21129 (106 л.с.) — уже выпущена конструкторская документация и изготовлен прототип такого автомобиля." ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... |
Модератор Сообщений: 9585 | #948 - 10 августа 2016 в 16:39 | |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 | #949 - 10 августа 2016 в 16:41 | |
daalev: |
Это я к тому, что колёса, бампера... Да и скорее всего по внешнему виду ноги от туда и растут. А вообще если честно, по серьёзному я выбирал ни между кроссом и ларгусом люксом, а между дастером и кроссом. И в тему бьётся, "кросс или НЕ КРОСС". Слова ларгус в названии темы нет)
|
посмотри Рено Кангу. Вот к чем тянет.
|
Дорогая она, Канга...
Хотел брать - 850 тыков стоила осенью 2014го, жаба не позволила взять её на фоне нового Логана за 470тр. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #950 - 17 декабря 2016 в 22:14 | |
Аркадичч: | В 2012 году, когда ларгуса ждал, тоже чуть дастера не взял двухлитрового. |
Прокатился давным-давно в дастере сзади. Показалось тесно сзади по ширине. Не зря показалось, помониторил габариты. Дастер по ширине 2го ряда около 125 см, ларгус в районе 140... Всего 15 см... Но если на 2 ряд поставить 2 детских кресла, то без демонтажа правого сложить правую часть спинки невозможно. В ларгусе легко!
Зато какие крылья на дустере массивные :)))
Потом довелось глянуть в багажник дустеру. Прикольный... как раз с 2 бардачка шнивы размером :)))
Купили тут ламинат, 12 коробок под 1,4 метра длиной крутили вертели их вокруг шнивы, 4 наискосок смогли вдоль салона кое как навалить, а остальные не запихать, как с горки катятся. Беда... Позвонили нам, мы на ларгусе с женой и детьми на заднем диване. Приехали. Откинул треть сиденья, свалил ламинат в проем этот, на радостях еще и карниз мне пихнули, т.к. в шевика он вообще не влез никак.
Дустер увы, смог увезти бы лишь карниз. Пришлось бы ребенка вместе с сиденьем разменивать на ламинат и отправлять на шниве. Всего 15 см, и авто уже не семейный :))
Да и одновременно запихать в дустера зимнюю коляску, двухколесный велик и детский шезлонг, предварительно не разобрав или салон или груз, явно невозможно.
А ларик смог :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 22:17) |