_valentin_: |
трезвому не понять. |
Кросс или не кросс?
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Про "баллоник" скажу.(к машине НЕ ОТНОСИТСЯ) Свернул на втором колесе. Покупать другой не стал. Набор головок есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 23:35) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
И снова по поводу подвески и пары сантиметров разницы клиренса кросса и обычного ларгуса: раз и два. Это официальные источники. Исходя из этой информации кросс, груженный под завязку, в клиренсе всего на 5мм. ниже пустого обычного ларгуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 08:16) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
перед обычный ларгус перед ларгус кросс зад обычный ларгус зад ларгус кросс RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Так я понял по маркировки .. Все же отличаются? Одним словом если что накроется на кроссе. пружина или амортизатор.. Это будет просто пилец.. Машины новые.. А высоту не мерил? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:00) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
добавлю цвет ,заднего аммо ларгуса итого ,имеем ток передние пружины одинаковые,если я правильно понял фото Олега Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
если клиренс, то завтра замерю RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
на твоем фото цвет пружины - оранж бел у меня это цвет пружин ларгус кросса )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я сейчас возможно бред скажу.. не кидайтесь только.На фото особо не видно, хотя если внимательно посмотреть?. Но может они с кузовом что намудрили на перед. Я про стаканы под пружины.? Как то ниже они на Кроссе или ошибаюсь? Прошу не хайте и не кидайте. Предположим что пружины одинаковы а изменили только (образно она прижина ниже) и амортизатор с более длинным штоком. | ||||||
oapv, Обрати внимание что я написал если понял и может мы наконец откроем загадку. Возможно в стакан вварили те 25мм там явно получилась некая полость. И плюс немного резина и выскакивает вся эта разница Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:04) | ||||||
Вован, т е ты хочешь сказать что на кросс идет другой конструкции кузов? вот это точно бред RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
эх жалко наклейки аммо не видать.. перед Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:07) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, я там отредактировал.. Кузов один. Но я раньше говорил. Что моя машина под кросс становится на конвейер конкретно числа. У меня просто подозрение что кузов начинают лепить изначально под кросс | ||||||
железо 100 % одно,все изменеия внешнего вида добавились накладками , литьеми как видно другими з.ч. подвески Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, Я не силен рисовать. вот я про что. Стакан под стойку. Образно труба сверху заглушена. Он и есть стакан вверх дном. Если от дна вварить еще второе дно ниже на расстоянии 25 мм и этим сделать опору для пружины. ( ну образно под пружину положить прокладку и увеличить шток..) Думаю понял. Посмотри пож. | ||||||
Дима, будет возможность задрать оба на подьемник - будут еще фото, а также каталожники амором, рычагов и приводов Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:12) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Дима,Димон. Брат.. Ну а как тогда все это объяснить? Ну колеса не в счет.. Если все одинаково? | ||||||
почему же одинаково все?с ларгусом- аммо перед и зад разные 100% и мы же не знаем их длину штоков+зад другие пружины(жесткость ,кол-во витков не знаю,что изменили).вот и все п.с. когда лепили степю,там длина штоков аммо была длинее 100% даже я где то выкладывал сравнение обычных и степовских.но и их, можно было влепить на обычный логан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:19) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима,Зад пружины понятно Дим.. Меня вот перед смутил. По краске один в один... Все. буду ждать фото.. Заранее спасибо особенно если получится узнать каталожный номер. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
каталожные номера есть на стойках ,залезь под машину протри сухой тряпкой и узнаешь на передней- между поворотным кулаком и чашкой выбит Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски