Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1076 - 12 января 2017 в 01:41 | |
Варвар59: |
daalev: | ни в коем случае не взял корейскую погремушку, хоть и универсал. Кроме того, что она столько не продержиться, как ларгусрено, менять стойки потеющие и свистящие ступичные на 30-60 тысячах -нах мне такое удовольствие. узкое тесное гумно кио, рио... |
ты говоришь откровенный бред.
я две рио изъездил, на третьей сейчас иногда изредка катаюсь (машина друга), и мне есть с чем сравнить поделки автоваза.
|
Ларгус с к4м к АвтоВАЗу отношения почти не имеет. А Рено и Логан я и сам катал и сейчас всё не убьётся никак Логан 2011. А после праворуких японцев глядя на корейцев из фольги, ничего кроме кривой ухмылки у меня не вызывает.
А Соляриса много берут те, кто просто хочет что нибудь, унылая шняга узкая, для двоих. Уж поверь человеку с 20 летним стажем и из них лет 12 на японцах ( не турецких короллах).
За: для работы сейчас заказываю Логан новый взамен старого, Соляриса наф не хочу. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1077 - 12 января 2017 в 01:43 | |
наивный: |
От саляры ждать нечего - скорее узбеки сделают лачетиджентру универсал на автомате или равон орландо.
|
Только на ларгусц ремень или шаровая будут тыщу, а на орландо- всё в сборе и пять и выше. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1078 - 12 января 2017 в 07:32 | |
daalev: | Почитай комментарии, там народ первое время реально какал |
Прикольный отзыв! |
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 | #1079 - 12 января 2017 в 07:39 | |
daalev: | глядя на корейцев из фольги, |
А ларгус типа не из фольги, по привычке,боюсь на него случайно опереться К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1080 - 12 января 2017 в 08:38 | |
333: |
daalev: | глядя на корейцев из фольги, |
А ларгус типа не из фольги, по привычке,боюсь на него случайно опереться
|
уж получше, чем корейчина, которую толкаешь в багажник по гололёдице, на нём ,потом, целлюлит остаётся от рук... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1081 - 12 января 2017 в 09:44 | |
daalev: | А Соляриса много берут те, кто просто хочет что нибудь, унылая шняга узкая, для двоих. Уж поверь человеку с 20 летним стажем и из них лет 12 на японцах ( не турецких короллах). |
, Да не скажи ,уж твоему 20 летнему стажу верить не буду,своему 25 летнему поверю и еще официальным данным и глазам которые видят какие авто катят по дорогам,узковат это по сравнению с чем,не уже вазовской гранты или приоры, с лариком не сравниваю,По мне был бы выбор взял бы соляриса чем к примеру весту или логана,я катал мне понравилось,самое главное все удобно и тишина в салоне в отличие от того же логана .Ну как говорится на вкус и цвет свои тараканы.И што не говори корейцы не плохи как тут озвучили.Да и китайцы неплохи,тот же ховер - покатался :прилично катит . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1082 - 31 июля 2018 в 17:42 | |
Доброго времени суток коллеги!
Не буду спорить, и доказывать чего-то.
Скажу одно, машиной доволен!
Сегодня с семьёй выехал на природу,на ОКУ реку, и Кроссик вел себя изумительно по таким колеям поездил!!!!
Все же лишние см. криленса дают о себе знать!
Стаж вождения 32 года, да и работаю Инструктором в автошколе. bort917 |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1083 - 31 июля 2018 в 17:44 | |
Всем добра и удачи . bort917 |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 | #1084 - 2 августа 2018 в 23:42 | |
Вроде не кросс, но контейнер под запаску на двери весит как будто там и был.
Первый раз такое вижу у Ларика...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #1085 - 2 августа 2018 в 23:47 | |
какой то фирмовый контейнер. Дуругие обычные видел.На чем тяжесть то держится? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 | #1086 - 3 августа 2018 в 09:18 | |
Falcon: |
какой то фирмовый контейнер. Дуругие обычные видел.На чем тяжесть то держится?
|
К задней двери то-ли пластиковый, то-ли алюминиевый крепёж - вглядываться сильно не стал так как авто на улице стоит и не моё :)
Кажется насквозь двери крепление, но не уверен. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1087 - 7 августа 2018 в 02:45 | |
bort917: |
Сегодня с семьёй выехал на природу,на ОКУ реку, и Кроссик вел себя изумительно по таким колеям поездил!!!!
Стаж вождения 32 года, да и работаю Инструктором в автошколе.
|
клиренс клиренсом, но садится он на любую глину -замечательно. Зимой - только и успеваешь гальмовать. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1088 - 7 августа 2018 в 04:51 | |
daalev: |
|
клиренс клиренсом, но садится он на любую глину -замечательно. Зимой - только и успеваешь гальмовать.
|
И не спорю!!!!
Про бездорожье молчу!
Я про что по колдобинами ехать можно с учётом нашей базы bort917 |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1089 - 9 августа 2018 в 00:21 | |
daalev: |
|
клиренс клиренсом, но садится он на любую глину -замечательно. Зимой - только и успеваешь гальмовать.
|
И не спорю!!!!
Про бездорожье молчу!
Я про что по колдобинами ехать можно с учётом нашей базы
|
неоспоримо. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель МО Сообщений: 774 | #1090 - 9 августа 2018 в 15:36 | |
Небольшая добавка к высоте клиренса также добавляет больше возможностей парковаться у бордюров. )) Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1091 - 9 августа 2018 в 17:28 | |
sal: |
Небольшая добавка к высоте клиренса также добавляет больше возможностей парковаться у бордюров. ))
|
И это плюс,спокоен,когда жена и дочь паркуются! bort917 |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #1092 - 11 августа 2018 в 23:56 | |
sal: |
Небольшая добавка к высоте клиренса также добавляет больше возможностей парковаться у бордюров. ))
|
И это плюс,спокоен,когда жена и дочь паркуются!
|
у меня жена на коробке ездила в автошколе только по автодрому, 13 лет назад. сейчас , давал попробовать, поглохла раз десять, сказала, дануегона, больше не пробует механику Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #1093 - 26 мая 2019 в 12:22 | |
brizdim: |
Denef: | ещё автомобиль получил практичный (да и симпатичный) пластиковый обвес по периметру кузова |
Который нужно ВЕСЬ оторвать и переклеить заново на герметик и скотч 3М. А так это отличный пылесборник, под которым в дождь все превращается в болото. А зимой там копится соль. И мыть авто каждые 2-3 дня нифига не практично!
|
Да нее, не может быть. Здесь буквально еще пару лет назад некоторые деятели с пеной у рта доказывали, что обвес на внедорожнике Кросс, это новое слово в автомобилестроении. И кто вместо Кросс взял обычный Ларгус это всего лишь неудачники по жизни. А теперь вона какие подробности выплывают. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #1094 - 26 мая 2019 в 17:39 | |
Denef: |
brizdim: |
Denef: | ещё автомобиль получил практичный (да и симпатичный) пластиковый обвес по периметру кузова |
Который нужно ВЕСЬ оторвать и переклеить заново на герметик и скотч 3М. А так это отличный пылесборник, под которым в дождь все превращается в болото. А зимой там копится соль. И мыть авто каждые 2-3 дня нифига не практично!
|
Да нее, не может быть. Здесь буквально еще пару лет назад некоторые деятели с пеной у рта доказывали, что обвес на внедорожнике Кросс, это новое слово в автомобилестроении. И кто вместо Кросс взял обычный Ларгус это всего лишь неудачники по жизни. А теперь вона какие подробности выплывают.
|
Я целенаправлено хотел кросс. Но менеджер отговаривал и попросил дождаться его возврата с тестдрайва. Потом отвел меня к кроссу, попинал обвес на переднем крыле, высыпав горку пыли и песка из под него. И ехидно спросил: "Все еще хочешь кросс!?". Желание было отбито, спасибо менеджеру за "тест-драйв" |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1095 - 26 мая 2019 в 20:11 | |
Вечного ничего нет!
А обвес худо бедно но защищает. bort917 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #1096 - 26 мая 2019 в 20:25 | |
Вечного ничего нет!
А обвес худо бедно но защищает.
|
От чего он защищает? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #1097 - 26 мая 2019 в 23:20 | |
От сколов!
Царапин.
И вообще, читаю и удивляюсь?!
О чем спор????
Совершенно два одинаковых авто, Л.Л. простой и Л.Л.К. в обвесе.
Кому какой нравится тот и преобрел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2019 в 23:21) bort917 |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #1098 - 27 мая 2019 в 14:53 | |
Обвес - это однозначно плюс, так же как и плюс в клиренсе. Особенно по нашим дорогам. Пишу с оглядкой на более чем 4хлетний опыт владения. Прошлой зимой тернулся во дворе в районе задней арки об старенькую ржавую ауди80. На обвесе едва заметный след остался, потёр потом тряпкой и сейчас уже не найти. Без обвеса было бы печальнее. Ну тут уже не говорю, про пескоструй, ветки и прочее. Клиренс тоже помогает, потому что дороги наверное остались только в Москве, в других городах местами крайняя жесть, а в областях вообще мрак. И каждый милимметр клиренса в таких условиях это плюс однозначный, уж точно для России. Не спорю, могли бы конечно обвес покачественнее сделать, но тут и ценовая категория совсем низкая. При таких размерах и возможностях салона и при той цене любой ларгус - это безальтернативная машина. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2019 в 15:28) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #1099 - 27 мая 2019 в 20:40 | |
Какой радиус колес был на предыдущем Ларгусе? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #1100 - 27 мая 2019 в 21:13 | |
От сколов!
Царапин.
И вообще, читаю и удивляюсь?!
О чем спор????
Совершенно два одинаковых авто, Л.Л. простой и Л.Л.К. в обвесе.
Кому какой нравится тот и преобрел.
|
Вот уж действительно... чего спорить, зачем обсуждать шаровые, наконечники, колеса, масло. Они тоже все с виду одинаковые. Кому какие нравятся, такие и приобрел. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |