Кросс или не кросс?
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
У нас в этом году- весь город бездорожье, ЛК радует- вывозит в страшых местах, где и на 4 вд с опаской бы ехал. Получил что хотел. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ну вот, снова про наши якобы дороги и направления. Тогда резина 205/55/16 с профилем 113мм ну никак не лучше обычно-ларгусовского 185/65/15 - 120мм. В курсе на счёт фрканья на недостойный для Кросса плебейский размер 195/65/15 с его 127мм. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
С нового года «АвтоВАЗ» повысил розничные цены на все модели Lada.Больше всего подорожал универсал Lada Largus Cross — базовая цена этой модели возросла до 674 тысяч рублей (+20,7 тысяч рублей). Флагманская модель марки — седан Vesta — прибавил 16 900 рублей и теперь стоит от 545 900 рублей. Модели Kalina Cross, Priora, XRAY и 4x4 стали дороже на 10-15 тысяч рублей.Меньше всех подорожали Kalina, Granta и Largus — повышение составило 4-6 тысяч рублей. Фургон Lada Largus и вовсе прибавил лишь 2,4 тысячи рублей. http://news.drom.ru/Lada-49701.html Мы не ошиблись. ))) | ||||||
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
наивный, Я на работе стесняюсь говорить, что ладу купил- смотрят как на идиёта, а ты говоришь. Все мы нищеброды, комплектация Ларгуса не может возвысить человека над человеком. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 13:41) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот еще один деятель на танке .Ты это наверно пошутил,я вот понимаю у меня у соседа ховер 2,4 :,у него клиренс и мотор,Уж у нас тоже снега не мало ,так не парюсь особо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
дяденька, да ты ещё и в своём регионе. Когда я ладу купил в 2015 году -знаешь, как звонко граждане-знакомые смеялись и говорили, что болты уже начали отсыпаться от неё, а когда я обзор начал -так там комментсы были -плевки. Ничего, полтора года, ларгусы даже у нас появляются и граждане, что плевались, свои праворучки скотчиком подматывают, чтобы ещё 15 лет ездить с потёртым рулём... Почитай комментарии, там народ первое время реально какал http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Не радует - нос лёгкий, передачка первая короткая, чуть накат -сразу вжжжжжжжжжж, всё... (и резина у меня, ещё, нокия нордман не-шип, гумно). Поэтому, если забираешься на подъём с пробкой, закатанный, то, сразу, тянешь и тянешь на передаче, только бы не встать... Реально, прошлый год нагальмовался, аж психовал.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
ну вот, кросс уже 700 руб http://www.lada.ru/cars/largus/cross/print_prices.pdf Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Счас взял маршалл китай- едет примерно так же, но жрется бляя. меня нордман рс липучка, устроила полностью(при покупке не было ее счас просто).....а так получилось как и с летней-еще хуже взял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 09:53) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Тема не о чем. Кросс не кросс , кому какое название нравицца Стесняться Ларгуса не стоит, тачанка замечательная.Вместимая, удобная, грузоподьемная. Многие знакомые завидуют,еще больше людей купили бы , если была бы коробка автомат. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
daalev, Отзыв твой перечитал ещё до покупки, коменты тоже. Купил и не жалею: теперь могу возить. Вот щас в пригородном доме отдыха- катаюсь на лыжах, три пары привёз на Ларгусе, а так бы на лыжи и не встал в 42 года после 25-тилетней паузы, велосипеды на лето купил. Радости в жизни прибавилось. П.С. ребята я Ларгуся не стесняюсь, у коллеги А6 олроад новый- стоит что-то под пять лямов, проблем с пневмой полный рот, я езжу кайфую и похохатываю. )) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Прокопьевск Сообщений: 30 |
рио жесткий, а какие преимущества у него перед ларгусом? я что-то не припомню таких... да и меньше он получился бы - это как калина универсал от хетча на 10 см отличается... Cross Дипломат | ||||||
Таких как рио универсал куча не малая универсалов,тока в них в пол салона по высоте не сделаешь кровать походную,или на полу или на крыше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ни в коем случае не взял корейскую погремушку, хоть и универсал. Кроме того, что она столько не продержиться, как ларгусрено, менять стойки потеющие и свистящие ступичные на 30-60 тысячах -нах мне такое удовольствие. узкое тесное гумно кио, рио... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
я две рио изъездил, на третьей сейчас иногда изредка катаюсь (машина друга), и мне есть с чем сравнить поделки автоваза. | ||||||
Согласен полностью,што то такие плохие корейцы што к примеру солярис на первом месте по рейтингу и киа. не далеко,а про подшипни : у меня друг на 90тыс.3 раза поменя на ларе ,так што кто как катает и кто на ямах не умеет тормозить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
От саляры ждать нечего - скорее узбеки сделают Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
как раз по цене и будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски