Какие ШРУСы ставят на ларгус?

Посетитель
Мирный
У меня 7 местный 1,6 двигатель 8 клапанный вышел из строя левый наружный шрус подскажите пожалуйста какой мне купить или от какой авто подходит ?
Посетитель
Ижевск
По моему, пора вверху темы закрепить данные о шрус, которые подходят на ларгус. Номера родных приводов. Отзывы об уже установленных неоригинальных шрус.
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
vardan3101:
7 местный 1,6 двигатель 8 клапанный вышел из строя левый наружный шрус
На предыдущей странице пост #753.
Это видимо в русских традициях, задавать бесконечно одни и те же вопросы и наступать на одни и те-же грабли. stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 06:30)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Златоуст
praktic:

По моему, пора вверху темы закрепить данные о шрус, которые подходят на ларгус. Номера родных приводов. Отзывы об уже установленных неоригинальных шрус.

поддерживаю, всем бы было хорошо и удобно, не у всех есть время перечитывать всю тему
Посетитель
Медаль
Воронеж
Аркадичч:
Это видимо в русских традициях, задавать бесконечно одни и те же вопросы и наступать на одни и те-же грабли

Было бы разумней обобщить инфу и в первом сообщении темы указать все известные и подходящие номера шрусов, пыльников.
Посетитель
Ноябрьск
dance Спасибо форуму, вчера поставил Мителли 15-1634, подошел без проблем, менял сам, ничего сложного, с шаровым немного попотел
Посетитель
Медаль
Белокуриха
NeXt89:
Спасибо форуму, вчера поставил Мителли 15-1634, подошел без проблем, менял сам, ничего сложного, с шаровым немного попотел
Поздравляю! Шлицевая часть шруса в ступицу плотно заходит или с зазорчиком? А то продаваны с Татснаба писали, что ниссановский шрус болтается в ступице.
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест.
Посетитель
колян:

а пыльники свои что ли - я почему то думал что от логана подходят ? засада

рено дача
Модератор
Медаль
alexaltai:
Поздравляю! Шлицевая часть шруса в ступицу плотно заходит или с зазорчиком?
У моего Ларика плотно заходил. Правда не Метелли был, а Lynx.
А вот отзыв про Татснабовские (GSP) ШРУСы:
пыльники замененных в прошлом году шрусов от Татснаб оказались таким же фуфлом, что и стоковые пыльники (прошли тысяч 30 км, левый сдох и растаял вместе со снегом). ...теперь буду ждать от левого шруса знакомый хруст...
Отсюда: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=11&t=14248&start=1590
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Белокуриха
Аркадичч:
У моего Ларика плотно заходил. Правда не Метелли был, а Lynx.
А вот отзыв про Татснабовские (GSP) ШРУСы:
пыльники замененных в прошлом году шрусов от Татснаб оказались таким же фуфлом, что и стоковые пыльники (прошли тысяч 30 км, левый сдох и растаял вместе со снегом). ...теперь буду ждать от левого шруса знакомый хруст...
Отсюда: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=11&t=14248&start=1590
Вот-же блин! И это за 4000р! Эти продавцы мне сразу не понравились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:38)
Посетитель
Медаль
Новокузнецк
Кто нибудь конкретно распишет - для дв.16кл. такая-та КПП ,такие-то привода , подходят такие-то ШРУСы и такие-то пыльники, таких-то фирм и для 8кл. тоже самое ????? А то пишут - Ураааа я поставил и поехал , какая у чела комплектация непонятно один ник прописан и сам откуда.Так-что ребята нужно конкретно расписать и все успокоится , и не будет каждый писать что не может найти .Если эту тему всю прочитать у каждого мозги задымят.
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Rush:
Кто нибудь конкретно распишет -
точно. или хотя бы двое (16 кл. и 8и кл.) описали все свои движения и поставить эту страницу первой.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
Rush:
Кто нибудь конкретно распишет - для дв.16кл. такая-та КПП ,такие-то привода , подходят такие-то ШРУСы и такие-то пыльники, таких-то фирм и для 8кл. тоже самое ?????
Можно это сделать, но моя совесть позволит мне указать только оригинальные каталожные номера ( хоть и от Ниссана, но всё равно оригинальные) А что это даст? Статистики по использованию аналогов ещё нет, или она ничтожна, т.к. пробеги небольшие. А отписываться никто не спешит...
LarqusMen585 помница, зачморил меня за ШРУСы от METELLI. Говорит, что дешёвка и ходят по 5-6 тыс.км. после чего начинают хрустеть...
Я не могу настоятельно советовать то, что сам не попробовал. На крайний случай можно сослаться на какие-то положительные отзывы, но ИХ НЕТ! пока нет...
Могу только начать вести "Чёрный список"  Начну с Татснабовских GSP.
С удовольствием рассмотрю все конструктивные советы и предложения. А так-же приветствуются отзывы по пробегам неоригинальных ШРУСов
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
LarqusMen585:
  желательно не брать,из разряда дешевых-были с ними вопросы по возвратам,сейчас с ними не работаем.
- да разве это предложение может чмырить,АРКАДИЧЧ окстись!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 07:51)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Аркадичч:
Могу только начать вести "Чёрный список"
Чтобы исключить претензии, укажите, что все последствия замены на свой страх и риск!
Посетитель
Чехов
Менял на своём 16-клапанном пятиместном Ларгусе 5-ю передачу и нечаяно повредил левый внутренний пыльник. Прошу подсказать, какой пялник подходит?
Посетитель
Медаль
Белокуриха
Rush:

Кто нибудь конкретно распишет - для дв.16кл. такая-та КПП ,такие-то привода , подходят такие-то ШРУСы и такие-то пыльники, таких-то фирм и для 8кл. тоже самое ????? А то пишут - Ураааа я поставил и поехал , какая у чела комплектация непонятно один ник прописан и сам откуда.Так-что ребята нужно конкретно расписать и все успокоится , и не будет каждый писать что не может найти .Если эту тему всю прочитать у каждого мозги задымят.
Постоянно слежу за темой и мозги не кипят. Я уже не раз писал, КПП JH3, только на 5 местных 8-кл. Ларгусах, но у них проблем с наружними пыльниками нет. На всех остальных КПП JR5 ,а следовательно наружние шрусы ( хочу обратить внимание, на то, что только наружние шрусы и не более) подходят от Ниссан Микра- Ноут, все предложения в этой теме, пост# 735. Комплектация авто, вообще не играет роли, у меня норма 8кл. 7 мест( нет кондюка и ещё многого, что есть на люксах) но тем не менее У меня КПП JR5, а следовательно опять смотрим пост# 735, я уже не знаю как доходчивее объяснить. Короче, на все прибамбасы в авто начихать и если у вас Ларгус, не 5мест, 8 клапанов,то в посте #735 , выбираем шрус, как сказал Аркадичч- по толщине кошелька и на свой вкус, свою функцию он выполнять будет, а сколько проходит, одному богу известно. Про аналоги приводов, лично я пока не слышал, только оригинал с недетской ценой. Думаю со временем и эта ситуация прояснится.
По пыльникам, тоже всё в теме есть и опять-же 5 мест,8 кл. можно смело откидывать, у них проблем с наружними пыльниками практически нет, для остальных всё описано в теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 16:10)
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Я поставил румынский аналог. Норма 7 мест, 8 кл. Пока ходит. Цена левого 3400 + 800 установка. Сейчас захрустел правый цена 4500. Надо выписывать и ставить. На коробке было написано, что для дизельной дачии 1,5. В сервисе сказали, что не подойдут, но я настоял и они после установки удивились. Вопрос сколько проходят....

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Белокуриха
oleg67:

Я поставил румынский аналог. Норма 7 мест, 8 кл. Пока ходит. Цена левого 3400 + 800 установка. Сейчас захрустел правый цена 4500. Надо выписывать и ставить. На коробке было написано, что для дизельной дачии 1,5. В сервисе сказали, что не подойдут, но я настоял и они после установки удивились. Вопрос сколько проходят....
Если я правильно понял, то речь идёт о приводах-аналогах. Пожалуйста, поподробней, где и как вычислил, если заказывал, то значит должен быть артикул, на той же коробке. Также интересует пробег, когда захрустел левый и когда правый. И почему у сервисменов были сомнения.
Посетитель
Медаль
СКФО
alexaltai,
на логанах давно все пройдено,вот проверенные временем аналоги.ссылка на каталог.для 8 кл. 1 в 1 с ларгусом
http://www.generalricambi.it/RU/download.asp
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
СКФО
oleg67:
румынский аналог
asam? если он,деньги выкинутые на ветер..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
dima, Человек пишет про коробку JR5.
oleg67:
Норма 7 мест, 8 кл.
Я вот сходу про пыльник внутренний на наши приводы сказать ничего не могу...
Посетитель
Медаль
СКФО
Аркадичч:
еловек пишет про коробку JR5.
понял ,у него оказывается 7 мест..
п.с.
а у дизельного 1.5 mcv ,вроде как тоже JR5 кпп?
отсюда и выше пост,что вал от дизельной подошел...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 15:47)
+
Модератор
Медаль
dima:
отсюда и выше пост,что вал от дизельной подошел...
От дизельной только привод целиком (в сборе) подходит. Но наружный ШРУС там другой. И сам вал соответственно.
Посетитель
Медаль
СКФО
прошу прощения,именно говорил за привод целиком
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.