Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Мирный Сообщений: 1 |
У меня 7 местный 1,6 двигатель 8 клапанный вышел из строя левый наружный шрус подскажите пожалуйста какой мне купить или от какой авто подходит ? | |||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
По моему, пора вверху темы закрепить данные о шрус, которые подходят на ларгус. Номера родных приводов. Отзывы об уже установленных неоригинальных шрус. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Это видимо в русских традициях, задавать бесконечно одни и те же вопросы и наступать на одни и те-же грабли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 06:30) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
поддерживаю, всем бы было хорошо и удобно, не у всех есть время перечитывать всю тему | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Было бы разумней обобщить инфу и в первом сообщении темы указать все известные и подходящие номера шрусов, пыльников. | |||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 50 |
Спасибо форуму, вчера поставил Мителли 15-1634, подошел без проблем, менял сам, ничего сложного, с шаровым немного попотел | |||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | |||||
Посетитель Сообщений: 1 |
рено дача | |||||
А вот отзыв про Татснабовские (GSP) ШРУСы:
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:38) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | |||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
Кто нибудь конкретно распишет - для дв.16кл. такая-та КПП ,такие-то привода , подходят такие-то ШРУСы и такие-то пыльники, таких-то фирм и для 8кл. тоже самое ????? А то пишут - Ураааа я поставил и поехал , какая у чела комплектация непонятно один ник прописан и сам откуда.Так-что ребята нужно конкретно расписать и все успокоится , и не будет каждый писать что не может найти .Если эту тему всю прочитать у каждого мозги задымят. 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | |||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||
LarqusMen585 помница, зачморил меня за ШРУСы от METELLI. Говорит, что дешёвка и ходят по 5-6 тыс.км. после чего начинают хрустеть... Я не могу настоятельно советовать то, что сам не попробовал. На крайний случай можно сослаться на какие-то положительные отзывы, но ИХ НЕТ! пока нет... Могу только начать вести "Чёрный список" Начну с Татснабовских GSP. С удовольствием рассмотрю все конструктивные советы и предложения. А так-же приветствуются отзывы по пробегам неоригинальных ШРУСов Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 07:51) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| |||||
Посетитель Чехов Сообщений: 27 |
Менял на своём 16-клапанном пятиместном Ларгусе 5-ю передачу и нечаяно повредил левый внутренний пыльник. Прошу подсказать, какой пялник подходит? | |||||
По пыльникам, тоже всё в теме есть и опять-же 5 мест,8 кл. можно смело откидывать, у них проблем с наружними пыльниками практически нет, для остальных всё описано в теме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 16:10) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | |||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я поставил румынский аналог. Норма 7 мест, 8 кл. Пока ходит. Цена левого 3400 + 800 установка. Сейчас захрустел правый цена 4500. Надо выписывать и ставить. На коробке было написано, что для дизельной дачии 1,5. В сервисе сказали, что не подойдут, но я настоял и они после установки удивились. Вопрос сколько проходят.... | |||||
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | |||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
alexaltai, на логанах давно все пройдено,вот проверенные временем аналоги.ссылка на каталог.для 8 кл. 1 в 1 с ларгусом http://www.generalricambi.it/RU/download.asp Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||
dima, Человек пишет про коробку JR5.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
п.с. а у дизельного 1.5 mcv ,вроде как тоже JR5 кпп? отсюда и выше пост,что вал от дизельной подошел... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 15:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||
прошу прощения,именно говорил за привод целиком Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски