Виктор116: |
в смысле паленка иль спирт испарился по норме? |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 289 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
praktic, да мну водовку давно не пьёт, все спирт проклятый, пьётся зараза легко и на следущ день безболезненно, а коня так для души взял себе любимому, жЁна его не пьёт. а водовку гости приносят и оставляют нетронутой, я ея летом вишню заливаю, знасная сладкая настоечка за месяц выходит, пьется легко и градус не чуется, а потом накрывает, даже закаленных, короче приятная штуковина домашняя. за рулемс 1989 года | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, я в своей жизни наэкспериментировался ужо, мы теперича свою норму знаем, да ктож её выпьет-то за рулемс 1989 года | ||||||
Теперь ты никогда не узнаешь как испаряется спирт из водки. Так же как из коньяка или нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Инженегр, таки мыж не водой заправляемся, а конденсат при остывании оседает, не в этом проблема время от времени приходится долго заводить, хоть редко , но все таки, и в чём причина, так и не утвердился, все происходит в спешке, очучения такие , будто мотор не заведется, буд-то искра пропадает на 16 клоповом моторе, ХЗ, пока наблюдаю, пробег 48 тыков за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Пробег 40 тык. Было такое пару раз и оба раща когда ставил машину при высокой влажности и было падение температуры в район +3.. +4°С. Т.е самое то для выпадения конденсата. Я думаю при остановке влажный воздух щасасывается, потом остывание, переход точки росы и выпадание влаги на свечи, впускные тракты и пр пуске эта влага прет в цилиндры и ухудшает условия запуска. | ||||||
Инженегр, да не , у меня даж не чихает, ощущение такое , что все сдох бобик, повторный поворот ключа заводит авто, но все в суматохе на ходу , остановиться подумать - поковырять нету времени за рулемс 1989 года | ||||||
Инженегр, я тут сижу и уже начинаю в суеверия верить, а мож 0738 заговорена? впаре с БРС за удаления влаги Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 00:36) за рулемс 1989 года | ||||||
LarqusMen585,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 00:40) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Вот и всё. Вчера похоронил свою маму.....не справилась она со своей болячкой. Други,пожалуйста не пишите ничего.Прошу от вас только одно-просто помяните мою маму. Пусть со всех сторон нашей Родины прозвучат хорошие слова про мою МАМУ.... | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Игорь, Игорь соболезную...Обязательно вечером помяну... | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Игорь, Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
сегодня с Казани возвернулся, шаровые скрипят как на классике сайленблоки, и при повороте руля и при переезде лежачего полицая, заехал к дилеру - шаровый-1000р, рулевой где-то 1100-1500р, это за один штук, на подходе передние тормозные- общий износ вн+нар=5-6мм, если не больше, точнее при замене скажу, пробег 48250 за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Шаровые нижние у нас комплект стоит 350 руб, марку не помню. Себе поменял, коробку не сохранил. Работу сам делал. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Игорь, соболезную, обязательно помянем за рулемс 1989 года | ||||||
Smirnoff, у нас тоже есть дешёвые, но и ходят они не более 20000км, проверено и не раз, а-то и до 10000км не доезжают за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В ночь на завтра-30 лет Чернобылю. Некоторые откровения За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
ОН- ЗАЧОТНЫЙ МУЖИК , грамотный специалист . Недавно он дал интервью в местной газетешке (но тема была ..нелицеприятная для Росатома)- и был снова уволен ! Местные атомщики "прикормленные" -подстучали "куда надо" .. Даже фамилию знаю , кто =========================== Но народ не дал в обиду Острецова - докатился "другой вал" до Московии Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В поисках стука в подвеске обнаружил стук во внутреннем шрусе. "Чешу репу", что заказать. Трипоид или привод целиком. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Левый подстукивает ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ещё, при небольшой скорости колёса туды-сюды делают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 18:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски